Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем нынче удалить зуб?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
? Ни какой боли через 5 часов не было... Что с зубом было-то? И рвать зачем, если лечат их сейчас вполне успешно?
Периодонтит был? Или флюс?

пульпит
два врача сказали, что лечить не будут. ибо сложно расположен и не подобраться и придется че то там сверлить с другой стороны и зуб раскрошиться- короче сказали срочно рвать ибо может ночью прихватить до дикой боли
до этого несколько раз болел, но не так как сегодня после анастезии- куда слабее
после обезболивающего хоть жить можно

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хз, насчет мудрости, даже ровный наверное дороже других. Пару лет назад удвлял 5ку или 6ку примерно в гос поликлинике на Холодной горе. Сделали быстро безболезненно, спросил шо по деньгам - врач сказал я ниче не знаю в кассу за анестезию рублей 30-50. Ну я дал ему 100-200, не помню уже. Был приятно удивлен. 800 мне кажется ооочень дорого.

всем спасибо за ответы, зуб удалила, он оказался непростым, как айсберг, верхушка скромная, зато внутри великан, рвали его минуты 3 ((( было не больно
зато сейчас спустя 5 часов после - боль ужасная, не выдержала выпила нурофен не представляю как люди вообще повторно рвут зубы уже если знают как это люто больно уже постфактум
ну и по чем вышло? у меня кстати абсолютно ничего не болело, хоть не зуб мудрости. Но вообще отошла анестезия а боли так и не было.

ну и по чем вышло? у меня кстати абсолютно ничего не болело, хоть не зуб мудрости. Но вообще отошла анестезия а боли так и не было.

мне когда удаляли осколок от зуба мудрости в прошлом году я тоже нечего не чувствовала и нечего не болело
а в этот раз снимок был типа на простой зуб, а когда рвать начали оказалась жесть
я уже молилась чтобы вытащили ибо это жуть
заплатила 200грн, честно говоря думала будет дороже
это тот же врач что и огрызок мой удалял, просто я не знала как скоро он с отпуска приедете, а мне сказали- срочно рвите вот и засуетилась, а потом выяснилось, что доктор выходит с понедельника :незнаю: короче как то сумбурно
мне даже мама сказала когда зуб увидела- врачам лишь бы вырвать
а я просто до 28 вообще к зубным не ходила, не тревожили, а тут разом и целая куча

в клинике загадали 800грн,
:eek::eek::eek::confused::confused:

Офигеть!

У нас тут... типа - соседка... профи... т.е. работает по этому профилю всю жизнь, в официале... руки - дай Бог каждому в этой сфере... + опыт, и всё такое... Полтишок, максимум - в сложных случаях - соточка делов, включая хорошее обезболивающее, бонусом - "по ушам", чтоб успокоить впечатлительные натуры...:)

Народ, кому вырывали зубы мудрости, посмотрите в зеркало и скажите, впали у вас щеки или нет, очень надо
Ну если вырвать большинство жевательных зубов, то щеки конечно со временем западут. Поэтому лучше стразу ставить импланты на место удаленных.

Так впавшие щеки это модно))

В ДК ХЭМЗ есть клиника. Ходил недели три назад. Удалил верхний мудрости, но он уже просто шатался. Смог бы обезболить- сам бы вытащил.
Фото сделал на Кирова в рентгенкабинете платном- 50 грн. За удаление взяли 300 грн. Сказали, как за простой зуб. Со сложностями, говорят, 500 грн.

ни чё ни куда не впало... Ну то от лица зависит - а меня щека туда не пролазит, чтобы впасть. Если очень худая и миниатюрная девушка - наверное, может стать заметно... но чтобы впасть? Там штуки 3 удалить надо.

Блин, ну куда ж пойти, чтобы и сделали как надо, и щеки не впали:D

Ну если вырвать большинство жевательных зубов, то щеки конечно со временем западут. Поэтому лучше стразу ставить импланты на место удаленных.

У меня одна 8, остальные трогать не собираюсь. Пройдусь еще по клиникам.

За 300 грн в 1-ой на Пушкинской в четверг помогли расстаться с 6-кой, уже щека опухала и под носом отек за ночь образовался. Позвонил своему любимому Филипченко, а он в отпуске)). Сказал иди тоже в 3 кабинет, спроси Светлану Анатольевну Данилову. Сработала четко, но еще хожу на перевязки, т.к. у меня открыт проход в гайморову пазуху оказался, вроде бы как сложный случай. Филипченко с женой работают в частном кабинете еще в пер.Отакара Яроша,18.

Цены конечно поднялись с тех пор как я зубы рвала,но три года назад в 10 поликлинике хирурги драли зубы по 50грн(просто вырвать,если какие то сложности может больше)+анастезия грн 20 в аптеке покупала.
У меня одна 8, остальные трогать не собираюсь. Пройдусь еще по клиникам.
10 поликлиника на Северной Салтовке-хирург Цеховской..вырвет на раз)

Цены конечно поднялись с тех пор как я зубы рвала,но три года назад в 10 поликлинике хирурги драли зубы по 50грн(просто вырвать,если какие то сложности может больше)+анастезия грн 20 в аптеке покупала.

10 поликлиника на Северной Салтовке-хирург Цеховской..вырвет на раз)

Спасибо!

Блин, ну куда ж пойти, чтобы и сделали как надо, и щеки не впали:D

Я сюда ходил,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все прошло очень ок

Недешево - но и без дальнейших проблем

Общий наркоз есть, для особо впечатлительных

Мне этот мужик делал

cfe0cf.jpg

Доктор медицинских наук, заведующий кафедрой стоматологии детского возраста, ортодонтии и имплантологии ХМАПО, врач высшей категории. Основные направления деятельности — челюстно-лицевая хирургия, имплантология, пародонтология, ортопедическая стоматология.

Назад
Зверху Знизу