Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня у знакомого бехи с литвы, так и номера 520 и 320 (как в техпаспорте авто)В Черногории тоже, кстати, отличаются на этой почве VVVVV, IIIII,WWWWW
неделю назад, делал челу на бмв номера 0535у меня у знакомого бехи с литвы, так и номера 520 и 320 (как в техпаспорте авто)
Это нормально. А вот когда на двухсотом круизёре номер 0200...это почему-то напрягает...сразу нехорошие ассоциации возникают.неделю назад, делал челу на бмв номера 0535535-я типа))
груз 2000200...это почему-то напрягает...сразу нехорошие ассоциации возникают.
в разброс.Скажи, какая сейчас серия на выдачу идет - ЕМ ?
С любопытством почитал экспертное мнение людей далеких от мрео ))) мифы и фантазии. Начать развенчивать или ещё посмеяться, не решил )))
это Петрович, на воротах стоитТы отот пузатый дядька с 403 кабинета?
Ты отот пузатый дядька с 403 кабинета?![]()
шо...это правда Дашка?Это ж дядька с прадо, который с волыной на буфет приезжал.
Забыл, как его...
ну ты шо...***се какие гости до нас завіталиДарьюш, да. Вспомнил.
Дарьюш, да. Вспомнил.![]()
Интересный разброс...в соседней, подобной, теме человек уже видел номер 5000НВ......
в разброс.
за твои я помню, на карандаше...они сразу не выдают все...а идет по несколько десятков шт (ну грубо говоря...) Поэтому тяжело дать какой-то прогноз.
Dusilda, помогите разобраться с этими наперсточниками! Сил моих нет убедить их отдать мой номер по-хорошему.
надеюсь, вас примут всех![]()
а я ж тебе писал...как можноИнтересный разброс...в соседней, подобной, теме человек уже видел номер 5000НВ...
Это ж дядька с прадо, который с волыной на буфет приезжал.
Забыл, как его...
він же Игорь5000 чи щощось таке.Амбасадор?