Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне приходится называть номер машины гораздо чаще, чем номер паспорта и тем более вин. Да и вижу я его чаще.

Я свой номер не помню и ***** бы мне его кому-то называть?
А если и придется - свидетельство о регистрации всегда со мной.

Я свой номер не помню и ***** бы мне его кому-то называть?
Когда записываешься на ТО/переобувку/мойку, когда тебе нужно встретить кого-то на авто, чтоб он тебя нашёл. :незнаю:
Это так, на вскидку.

Когда записываешься на ТО/переобувку/мойку, когда тебе нужно встретить кого-то на авто, чтоб он тебя нашёл. :незнаю:
Это так, на вскидку.

На ТО номер не спрашивают.
На мойку марку и цвет машины спрашивают на конкретно той мойке, где моюсь.
В моем случае если я с кем-то встречаюсь, то проще сказать "красный пыж универсал" - других таких не много. :D

Это так, на вскидку.

Ну вот же ж.

Валера, неужели у тебя никогда не было необходимости назвать номер быстро? Понятно, что можно в тп полезть, но не проще ли 4 цифры запомнить?

Мне приходится называть номер машины гораздо чаще, чем номер паспорта и тем более вин. Да и вижу я его чаще.
Чё-то никто не нападает на человека, типа "фу, ты ***", если он покупает котлы за 3 тыщи баксов, хотя это тоже ничто иное, как понты. Каждый пытается вые*нуться по-своему, такое уж у нас общество.

Котлы - это вещь. А номер - это набор цифр.
Что номер за 180 грн, что номер за 20 000 - они одинаковые, разные только нанесенные цифры на них.
По поводу чаще.
Для любого человека не отстающего в развитии не составит труда запомнить 4 цифры, тем боле если часто ими пользоваться.
Я свои ИНН запомнил пока шел до метро после получения. Номер паспорта так же.

На счет выебнуться - да. Об этом и речь - номера ничто иное как понты. Причем среди всех понтов самые беспонтовые :D

Ну вот же ж.

Валера, неужели у тебя никогда не было необходимости назвать номер быстро? Понятно, что можно в тп полезть, но не проще ли 4 цифры запомнить?

Если мне придется номер запомнить, то я любой запомню, а не четыре одинаковых цифры. Я ж не *****, чтоб быть не в состоянии четыре цифры запомнить при необходимости.

Если мне придется номер запомнить, то я любой запомню, а не четыре одинаковых цифры. Я ж не *****, чтоб быть не в состоянии четыре цифры запомнить при необходимости.

Мое сообщение было не к тому, что проще или тяжелее запомнить номер. Меня искренне удивило, что ты не оказываешься в ситуациях, когда нужно назвать номер. Навскидку: приехали в другой город, поставили машину на стоянку, охранник записал номер. Сегодня платила за парковку, тп не взяла, назвала номер. И это только за последнюю неделю:незнаю:

У меня другая проблема, не могу запомнить последние буквы:D Их-то редко спрашивают, и в голове перемешиваются все предыдущие машины, а меняю я их часто.

Я ж не *****, чтоб быть не в состоянии четыре цифры запомнить при необходимости.
Ты-то не *****, но тебе может понадобиться подвезти *****а-дальтоника, который не знает, что такое пежо. :ги:

А приз будет? :)

Ты-то не *****, но тебе может понадобиться подвезти *****а-дальтоника, который не знает, что такое пежо. :ги:

И чо, ради него я должен купить себе "красивый" номер? Или к чему аргумент?

И чо, ради него я должен купить себе "красивый" номер? Или к чему аргумент?
Да это вообще не аргумент. И я даже не спорю с тобой на этот счёт. Я номера не продаю, и агитацию не провожу. :)
Могу разрешить погазовать
Подъезжать к цирку? :)

Мож это, макдайвовку устроим, как в былые? Хотя лично тебя там вроде ни разу не было...
Я раза 4 был на ФБ. :увага:
А с макдрайвом, так если на научку, то я дольше выбираться туда буду, а потом обратно ехать, чем кушать. Центир же.

Я раза 4 был на ФБ. :увага:
А с макдрайвом, так если на научку, то я дольше выбираться туда буду, а потом обратно ехать, чем кушать. Центир же.

ФБ не считается.
Там постоянная форумовка, переехавшая туда с буфета.
А на макдрайве мы иногда в обед собирались.

Назад
Зверху Знизу