Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может Боян, сегодня на трассе висел перед носом :
c4ba883b025a1a1cc6cb695c68241468.jpg

а что на фото мы должны увидеть?

интересно, покупатели "красивых" госномеров имеют такие же красивые вин коды своих же машин?
считают ли эти люди, что купюры с красивыми номерами должны стоить дороже обычных денег?

Вот одного не пойму - почему половина бесится от этого? :D
Нравится - покупает человек, может позволить. Не нравится - не покупает.
Чего все с ХуаВеями не ходят? Звонит же, камера есть, экран.
Зачем самсунги/htc/, а тем более айфоны/верту и прочие?
Кто то коньяк за 100 гривен пьет. А есть бутылки за 58 тыс. грн.
Выпил и забыл, вот же ж *****, да:D
Вон целый раздел красивых номеров телефонов есть, так там от 50 гривен до 20 тыс. Целый раздел неформальных получается :D

Вот одного не пойму - почему половина бесится от этого? :D
Нравится - покупает человек, может позволить. Не нравится - не покупает.
Чего все с ХуаВеями не ходят? Звонит же, камера есть, экран.
Зачем самсунги/htc/, а тем более айфоны/верту и прочие?
Кто то коньяк за 100 гривен пьет. А есть бутылки за 58 тыс. грн.
Выпил и забыл, вот же ж *****, да:D
Вон целый раздел красивых номеров телефонов есть, так там от 50 гривен до 20 тыс. Целый раздел неформальных получается :D

Таки есть разница между хтз с самсунгом и леновой.
А вот между номером ххху и абвг разницы никакой нет - на скорость не влияет.

Таки есть разница между хтз с самсунгом и леновой.
А вот между номером ххху и абвг разницы никакой нет - на скорость не влияет.

Вопрос же не в этом, а в том, зачем люди пытаются доказать другим людям, что они *****и, потому что хотят красивые циферки.

В мрео вроде и не навязывают;)

Вопрос же не в этом, а в том, зачем люди пытаются доказать другим людям, что они *****и, потому что хотят красивые циферки.

Лично у меня стойкое ощущение, что все, кто хотят выделиться красивыми циферками и платят за это деньги - недалекие люди, которым выделиться больше нечем. Ни ездой по правлам, ни воспитанностью.
Я если вижу машину с "красивыми циферками", то по умолчанию уверен, что там *****.
Мой опыт показывает, что корреляция прямая.

Та ну...
Часто вижу в Доме Проектов работает один товарищ - у него на каждом пальце кольцо золотое:рл: вот реально на каждом.
И в зубе значок доллара золотой...
Что он хочет доказать, незнаю...
А номера обычные:D

Просто сейчас людям чаще стало плевать на мнение окружающих. Нравится - делают/покупают/красятся в другой цвет и т.д и т.п.
Раньше такого не было.
Так что номера то такое...

Лично у меня стойкое ощущение, что все, кто хотят выделиться красивыми циферками и платят за это деньги - недалекие люди, которым выделиться больше нечем. Ни ездой по правлам, ни воспитанностью.
Я если вижу машину с "красивыми циферками", то по умолчанию уверен, что там *****.
Мне кроме 0001 ОО на Камрюхе, глобально никто не попадался. И с обычными хватает, которые попадают в спец тему ".бланам за рулём;.

Ну хз, у меня на всех машинах обычные были, но я обращаю внимание на номера. Пусть не очко, не 7777, а просто что-то значимое для меня. Вот на нынешнюю машину чисто случайно дали номер, который только первой цифрой отличается от номера моей первой машины. Мелочь, а приятно.
Так вот, когда сто баксов для меня будут пылью, психану и выберу себе тот номер, который захочу. Не думаю, что это как-то отразится на моих навыках или поведении на дороге:)

Ну и я про тоже;)
Вот где действительно смешно, это когда 0007 на Ланосе. Вот здесь человек явно показывает то, о чём писали выше;)

Обсудили уже этот список, с такими ценами для *****, пару страниц назад:рл:

у меня у брата на машине АХ0034, Камри, авто из салона на Шевченко, тогда всем покупателям Тойот выдавали в ГАИ номера 00...( по договоренности изи хз как) 2900 баксов думаю много, за 2000 баксов думаю он продаст сейчас? кто возьмет?

Думаю нет

Дусильда уже борится и с этим:увага: петиция на сайте, набираем подписи;)

Интересно, а какой диагноз поставят, если купить именной номер вида IFJDSJF ? :D

Останнє редагування:
Просто сейчас людям чаще стало плевать на мнение окружающих. Нравится - делают/покупают/красятся в другой цвет и т.д и т.п.
Раньше такого не было.
Так что номера то такое...

Так тыж понимаешь что красивый номер делается как раз для окружающих! Чтобы те сказали "гля какой крутой номер".
Ведь никто из "любителей красивых номеров" не выбирает vin номер машины, и не покупает номер паспорта. Почему? Ведь по логике они просто любят красивые номера, для себя. А вот хер. Потому что никто не оценит красивый номер в паспорте или вин кузова. они покупают красивые номера на авто чтобы понтоваться этим. Как раз таки этим людям не ******ь на мнение окружающих. Эти люди зависимы от мнения окружающих настолько, что готовы за это платить большие деньги.
Это комплекс неполноценности скорее всего. Когда человек постоянно должен себе доказывать что он значим.

у тебя обычный бесплатный номер и он ничем не выделяется. У меня и три девятульки, и две ЕЕ в конце:D. Номер на моём таз предыдущий владелец покупал за отдельную плату.

И че? Три девятульки у тебя не подряд все равно.

У тебя Ланаз стал комфортнее от этого, быстрее поехал? Или может быть крыло отрихтовалось само? :іржач:

Мне больше думается что они ничо не доказывают, а в первую очередь номер для себя покупают, чтоб было легко запоминающимся:D

то есть ты считаешь что эти люди ****** и для них турдно запомнить произвольные 4ре цыфры? :браво:

Пазл складывается :клас:

Так тыж понимаешь что красивый номер делается как раз для окружающих! Чтобы те сказали "гля какой крутой номер".
Ведь никто из "любителей красивых номеров" не выбирает vin номер машины, и не покупает номер паспорта. Почему? Ведь по логике они просто любят красивые номера, для себя. А вот хер. Потому что никто не оценит красивый номер в паспорте или вин кузова. они покупают красивые номера на авто чтобы понтоваться этим. Как раз таки этим людям не ******ь на мнение окружающих. Эти люди зависимы от мнения окружающих настолько, что готовы за это платить большие деньги.
Это комплекс неполноценности скорее всего. Когда человек постоянно должен себе доказывать что он значим.

Мне приходится называть номер машины гораздо чаще, чем номер паспорта и тем более вин. Да и вижу я его чаще.
Чё-то никто не нападает на человека, типа "фу, ты ***", если он покупает котлы за 3 тыщи баксов, хотя это тоже ничто иное, как понты. Каждый пытается вые*нуться по-своему, такое уж у нас общество.

Назад
Зверху Знизу