Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По человески

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: По человески

У друга квартира сгорела до тла на Северной салтовке.
Так я бы лучше его заселил
эээээээээээээ как это понимать??? лучше бы заселил и пускай бы сгорела с квартирантами???
неужели сейчас в Харькове кто-то что-то снимает????

Друзья, как поступают во время 3.14здеца с арендой жилья?
Платить или брать деньги за проживание?
Не ну я всё понимаю, но если это продлится долгое время?

Шо скажите?
Как договоритесь. Если квартира целая, есть спрос, то чего бы не сдавать.

Квартиранты не родственники вам и не друзья, в магазинах им бесплатно не отпускают, телефон бесплатно не починят. В случае, если у них нет средств, они могут эвакуироваться как беженцы, ещё и помощь от г-ва получат.
Согласен.

эээээээээээээ как это понимать??? лучше бы заселил и пускай бы сгорела с квартирантами???
неужели сейчас в Харькове кто-то что-то снимает????
Снимают. А прилетает много где и в Киеве и в Одессе и в Харькове..

Странно только одно какого хера тогда в той же Полтаве или Львове сдаются квартиры за бабки (или они не понимают кто и зачем к ним приехал спасаясь от обстрелов).

Пусть идут в школах живут или в метро - там точно бесплатно!

Однобоко как то.
Пишу как раз из Полтавы.
Кто-то в спортзале школы на матах вповалку 50-60 человек, кто у бабки комнату снял, а кто-то в чпстных гостиницах и коттеджах проживает. Отакэ...

Кстати, для срача, как вам такое:
"Сдам жилье молодой девушке/ женщине, возможно с ребенком , с условием совместного проживания"
Это мародер или благодетель, шо накормил, обогрел и палку хорошую кинул! :)
?

Пишу как раз из Полтавы.
У тебя в доме, кстати, с моей стороны окна светятся. Так что, люди живут выше 8-9 этажа.
И в доме все нормально. После одного эпичного прилета рядом с недостроенной церковью, на первых этажах вылетели окна, но не все. Это в клубе. А в доме, по моему, все целые.

Друзья, как поступают во время 3.14здеца с арендой жилья?

Платить или брать деньги за проживание?

Не ну я всё понимаю, но если это продлится долгое время?

Шо скажите?
Арендаторы остались без работы. Я пару месяцев сам платил за их коммуналку, чтоб не было проблем(газовое отопление, зима). Естественно без арендной платы. А потом - они оказались в Польше. Сообщили по факту.
Относиться к людям по-человечески или прагматично - решение индивидуальное.

"Сдам жилье молодой девушке/ женщине, возможно с ребенком , с условием совместного проживания"
?
Для девушки: Её никто насильно не гонит. Её право согласиться, на такое объявление, или отказаться. Прозевает момент, объявлением воспользуется другая девушка.

С точки зрения мужика. Найти себе халявную куклу - это есть такое. Мужики поймут. НО. Имея жену, он не дал бы такое объявление. Вторая его мысль (как и у девушки) "А, вдруг, слюбится? Вдруг, семья получится?" Так шо тут нельзя судить, кто он, давший объявление.

Сдаю уже года три одним и тем же. Да, они с прибабахом, но лучше,чем предыдущие. Для них, я тоже, наверное, с ******ью. Но, когда мне они заявили,что сосед не платит за аренду и мы не должны, то я хотел их выкинуть к чёрту. Жена скинула им цену, почти в два раза и то носом крутят. Я бы лучше своих знакомых заселил, которые вшестером в одной комнате,в общаге, сейчас, туляться. Там с деньгами хуже, чем у этих оборзевших козлов, но это нормальные люди и им, я бы вполне сдавал за оплату коммуналки, а то и вовсе бесплатно.

Сдаю уже года три одним и тем же. Да, они с прибабахом, но лучше,чем предыдущие. Для них, я тоже, наверное, с ******ью. Но, когда мне они заявили,что сосед не платит за аренду и мы не должны, то я хотел их выкинуть к чёрту. Жена скинула им цену, почти в два раза и то носом крутят. Я бы лучше своих знакомых заселил, которые вшестером в одной комнате,в общаге, сейчас, туляться. Там с деньгами хуже, чем у этих оборзевших козлов, но это нормальные люди и им, я бы вполне сдавал за оплату коммуналки, а то и вовсе бесплатно.

Так чем закончилось?
Знакомых заселил?

Так чем закончилось?
Знакомых заселил?

Нет, я ж говорю, что жена им цену скинула вдвое и они на неделю,вроде, успокоились,хоть и морду кривят. Пару дней назад какую-то картинку скинули по поводу оплаты. Я в это ,пока, не лезу, сказал жене, что ,если они ей надоедят, то пусть катятся,я буду, только за. Но, как видно, ей их особо терять не хочется: по сравнению с предыдущими это небо и земля ))

Друзья, нужны деньги. Будет ли нормально если брать деньги за сдаваемое жильё?

В конце концов я не благотворитель.
И у меня своих проблем с головой.

Ваше мнение...
Дано: Афоня имеет проблем. С головой.
Спрашивается в задачнике: моё мнение.

Отвечаю:

Вариант 1 - у Афони с головой проблемы.
Решение: аминазин+сульфазин+галоперидол

Вариант 2 - у афониных проблем есть голова. Ну вот, головастые такие проблемы.
Решение: ******* проблемы непосредственно в голову.

Мне кажется. что обычные квартиранты съехали сразу.
Или по домам, или куди завгодно.
Сейчас появляются внутрихарьковские переселенцы из той же С.С. или других подобных мест.

Дано: Афоня имеет проблем. С головой.
Спрашивается в задачнике: моё мнение.

Отвечаю:

Вариант 1 - у Афони с головой проблемы.
Решение: аминазин+сульфазин+галоперидол

Вариант 2 - у афониных проблем есть голова. Ну вот, головастые такие проблемы.
Решение: ******* проблемы непосредственно в голову.

В свою очередь я не буду ставить тебе диагнозов, а просто пошлю тебя *****.

?

тоже такое встречала

В свою очередь я не буду ставить тебе диагнозов, а просто пошлю тебя *****.

Возможно, кто-то на моём месте и ставил бы диагнозы малохольному эгоцентрику, я бы сказал лишь, шо, будучи абсолютно пустым местом, недостойным вообще никакого к себе обращения, нехуй "тыкать" незнакомым дядям, тем паче обсценную лексику эксплуатируя по причине лишь вокабулярного кризиса.

Ибо грех это.

А за грехи-то воздаяние предписано, однако! И сей фидбек вправе быть по всем кармическим законам вполне себе архисимметричен.

Зело побаиваюсь за долю малых (мелких, архимельчайших) индивидуумов сих.

Возможно, кто-то на моём месте и ставил бы диагнозы малохольному эгоцентрику, я бы сказал лишь, шо, будучи абсолютно пустым местом, недостойным вообще никакого к себе обращения, нехуй "тыкать" незнакомым дядям, тем паче обсценную лексику эксплуатируя по причине лишь вокабулярного кризиса.

Ибо грех это.

А за грехи-то воздаяние предписано, однако! И сей фидбек вправе быть по всем кармическим законам вполне себе архисимметричен.

Зело побаиваюсь за долю малых (мелких, архимельчайших) индивидуумов сих.

Спутанность сознания у тебя очевидна.
И ещё слышь "дядя" то ***** на "Вы" не посылают:іржач:

Но ***** ты уматный тип продолжай разговор

Какие у тебя ко мне вопросы? Чем тебе не угодил мой пост о квартплате?
Обоснованно только.

У меня у друга кватрира выгорела, а должен чужих людей лелеять?

У тебя в доме, кстати, с моей стороны окна светятся. Так что, люди живут выше 8-9 этажа.
И в доме все нормально. После одного эпичного прилета рядом с недостроенной церковью, на первых этажах вылетели окна, но не все. Это в клубе. А в доме, по моему, все целые.
Спасибо, друже, я в курсе.
Люди живут, дом охраняют, поддерживают коммуникации, собак, котов кормят, и своих и брошенных, им уважуха!

Назад
Зверху Знизу