По-архиерейски
Вот такие они... Московского патриархата. На костер гадов.
Посилання видалено
Вот такие они... Московского патриархата. На костер гадов.
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исправь на УПЦ и бана не будет...Тут такие правила...sokolKiev сказав(ла):Вот такие они... Московского патриархата. На костер гадов.
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено

Совет неверный.Исправь на УПЦ и бана не будет...
ПредупреждениеИсправь на УПЦ и бана не будет...Тут такие правила...![]()

Если таково ваше желание (получить предупреждение) - я могу пойти вам навстречу... в виде исключения, ради долгого знакомства...Предупреждение![]()
Не думаю...А если я Вас (теоретически) поставлю в игнор,как я буду получать предупреждения?Зануда сказав(ла):Если таково ваше желание (получить предупреждение) - я могу пойти вам навстречу... в виде исключения, ради долгого знакомства...
Так выносить?..

В вашем профиле есть опция Нарушения. Там все отражается.Не думаю...А если я Вас (теоретически) поставлю в игнор,как я буду получать предупреждения?![]()
РПЦ (и её филиал в Украине "У"ПЦ МП) и "Права человека" - два взаимоисключающих друг друга понятия. Какие права человека могут быть в структурном подразделении КГБ (теперь ФСБ) ??? РПЦ всегда служила царю, а не Богу. И сейчас агенты кгб в рясах служат не Богу а своему наставнику и царьку Вовке. (а Медвед у него в шестёрках)
Та ничего он не перекрашивался.Прекращай, чует мое сердце, некто по фамилии Денисенко испокон веков с квадратными плечами ходил, да вовремя перекрасился.