4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sokolKiev
  • Дата створення Дата створення
sokolKiev сказав(ла):
Вот такие они... Московского патриархата. На костер гадов.

[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Исправь на УПЦ и бана не будет...Тут такие правила...:іржач:

РПЦ (и её филиал в Украине "У"ПЦ МП) и "Права человека" - два взаимоисключающих друг друга понятия. Какие права человека могут быть в структурном подразделении КГБ (теперь ФСБ) ??? РПЦ всегда служила царю, а не Богу. И сейчас агенты кгб в рясах служат не Богу а своему наставнику и царьку Вовке. (а Медвед у него в шестёрках)

Зануда сказав(ла):
Если таково ваше желание (получить предупреждение) - я могу пойти вам навстречу... в виде исключения, ради долгого знакомства...
Так выносить?..
Не думаю...А если я Вас (теоретически) поставлю в игнор,как я буду получать предупреждения? :молись::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не думаю...А если я Вас (теоретически) поставлю в игнор,как я буду получать предупреждения? :молись::іржач::іржач::іржач::іржач:
В вашем профиле есть опция Нарушения. Там все отражается.

З.Ы. Купите смайлику коврик - он же себе лоб разобьет!..

РПЦ (и её филиал в Украине "У"ПЦ МП) и "Права человека" - два взаимоисключающих друг друга понятия. Какие права человека могут быть в структурном подразделении КГБ (теперь ФСБ) ??? РПЦ всегда служила царю, а не Богу. И сейчас агенты кгб в рясах служат не Богу а своему наставнику и царьку Вовке. (а Медвед у него в шестёрках)

Прекращай, чует мое сердце, некто по фамилии Денисенко испокон веков с квадратными плечами ходил, да вовремя перекрасился.

ТС ты бы хоть ссылку подобрал!? Не оценивая деятельность РПЦ МП как организации, прошу объяснить, что там такого крамольного в этой ссылке?

Прекращай, чует мое сердце, некто по фамилии Денисенко испокон веков с квадратными плечами ходил, да вовремя перекрасился.
Та ничего он не перекрашивался.
СБУ от него не вылазит, а от оттуда. На всех мероприятиях СБУ присутствуют представители УаПЦ. И святой водицей поливают, и ладаном окуривают, и благословляют, и водку пьют и доносы пишут...
Все как всегда.

Назад
Зверху Знизу