Пневмоподвеска на автомобиль

• Автор теми Автор теми Ch80
  • Дата створення Дата створення
ну, пользы от нее очень много : плавность хода, управляемость, возможность на плохой дороге поднять выше и т.д.

Думаю что это колхоз, за который надо бить по ебалу. Как поведет себя такая подвеска - непонятно.

Иногда не понятно как поведет себя водитель. А пневмоподвеска как может повести? Пружины лопаются и ничего, колеса взрываются но это от старой покрышки или от пореза.

Останнє редагування:

У Range rover, например.

Иногда не понятно как поведет себя водитель. А пневмоподвеска как может повести? Пружины лопаются и ничего, колеса взрываются но это от старой покрышки или от пореза.

Это происходит или по недосмотру, или по очень несчастливым случайностям. А с колхохной подушкой - это по тупоголовости, которая может повлечь гибель водителя и пассажиров авто, а так же окружающих их людей.
И про "и ничего" - видимо ты не видел результатов лопнувших шин и пневмоподвесок.

Останнє редагування:
если грелку надуть,то понятно,что толку мало будет,а если сделать качественно,то почему нет?Колхоз колхозу рознь..
Были такие автобусы ЛиАЗ на пневмоподвеске, так они все ездили перекошенные из-за лопнувшей подвески.

Кто что думает о пневмоподвеске (не о заводской, а самодельной)???

забавная штука
RuL2QMuMzDLZMIQNAke5sObunBBVZv0_A7gexcsY57a5iCi-wo.webp

Так это, есть пневмоподушки, которые устанавливаются только на заднюю подвеску. Особенно популярны на пикапах, где сзади стоят рессоры
Хотя и на Мерсах (даже 123 серии) в пружинах устанавливались пневмобаллоны

iHTB_afvIvs#

Знаю, что в Харькове устанавливают пневму, со мной даже из Питера люди связывались, чтобы я на своей машине подьехал для замера контрольных точек. Ставят, в основном, на недешевые машинки ;)

Назад
Зверху Знизу