Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пневмония

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Kirillius

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пневмония

Помогите, нужен хороший травник, или совет от знающих людей, у моей жены отек легких(на фоне почечной недостаточности) посоветуйте, какими травами лучше лечиться, где их можно достать.

испробовал уже все, доктора не могут помочь, я очень боюсь ее потерять.

Кирилл

crus_ader@******

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
травники до задницы. лучше хорошего уролога

В бытность моей работы на скорой помощи к больным с отеком легких выезжала кардиореанимация. Но тогда никому ноги не вырывали и в *опу не вставляли. Поэтому не знаю, приедут они сейчас или нет.

CROCODILE сказав(ла):
В бытность моей работы на скорой помощи к больным с отеком легких выезжала кардиореанимация. Но тогда никому ноги не вырывали и в *опу не вставляли. Поэтому не знаю, приедут они сейчас или нет.
Ну это жосско!
Написано же - на фоне почечной недоствточности.
Не сердечной. При чем тут кардиореанимация? Она б и впиндюрила чо нить кардиологическое...

ТС. Когда отек - травами лечится поздно! Нужны экстренные меры!
Врачи - они просто люди. Разные бывают. Ищи хороших!

А Вы бы, Крокодил, лучше бы врача посоветовали ТСу, чем глумиться! Глумиться-то оно конечно легче, и ответственности никакой.

Мне вот думаецца, что с почечной недостаточностью - это как бы в 17-ю. Нет? Там есть хорошие профессионалы. Координат нет, но и отцу и свекрови помогали, и деду, и тете...

Хорошие врачи очень плохие вещи говорили... Я сам поставлю ее на ноги, если мне в этом помогут, буду признателен по гроб

Она 6 раз в больницах лежала в этом году, что от вас, врачи, толку????

Goto, спасибо. Но я хочу ее вылечить, а не подлечить. Без шарлатанства, кто может, поделитесь своим опытом

Ну это жосско!
Написано же - на фоне почечной недоствточности.
Не сердечной. При чем тут кардиореанимация? Она б и впиндюрила чо нить кардиологическое...

Мне вот думаецца, что с почечной недостаточностью - это как бы в 17-ю. Нет? Там есть хорошие профессионалы. Координат нет, но и отцу и свекрови помогали, и деду, и тете...

О! Мадам, наверное, кандидат или доктор наук! Новое слово в медицине глаголете!
Понимаете ли, мадам, я уже давно не работаю на скорой помощи. А когда работал, то считалось что отек легких - он и в Африке отек легких. Причины-то могут разные, но когда уже легкие заполнены жидкостью, то независимо от причины отека к больному всегда выезжала кардиореанимация, которая выводила больного из угрожающего состояния и только после этого везла в профильный стационар.
Ежели мадам считает, что для отека легких, возникшего как осложнение пневмонии да еще и на фоне почечной недостаточности нужна скорая урологическая или скорая травниковая помощь, то можно позвонить в какой-либо медицинский кооператив типа Небосвода. Здесь я не помощник. Я сильно отстал от жизни и по-прежнему считаю, что любой врач, диагностировавший отек легких, должен прекрасно понимать, что это угрожающее жизни состояние и должен немедленно вызвать кардиореанимацию. Может быть это потому, что в отличие от Вас, мадам, я видел отек легких не один раз. И всегда вызывал при этом на себя кардиореанимацию. А Вам, мадам, я желаю никогда не увидеть, что такое отек легких. Отек легких любого происхождения всегда требует наличия у наблюдателя ясного и трезвого ума, а также некоторых практических навыков. Если с этим вдруг возникают проблемы, то отек легких может иметь очень печальный исход...

есть такой доктор, принимает в поликлинике напротив кинотеатра "Салют", уж простите номер не помню...он лечит иглоукалыванием и лазером, плюс проводит иридодиагностику и прописывает травы, которые делаются по индивидуальным рецептам. Фамилия его Чуб, но имя не помню...помог маме моей ,когда все врачи всякие глупости говорили, она теперь как только что - сразу к нему...

Хорошие врачи очень плохие вещи говорили... Я сам поставлю ее на ноги, если мне в этом помогут, буду признателен по гроб

Она 6 раз в больницах лежала в этом году, что от вас, врачи, толку????

Goto, спасибо. Но я хочу ее вылечить, а не подлечить. Без шарлатанства, кто может, поделитесь своим опытом

извини пожалуйста, но как ты ее поставишь на ноги? травками? :eek:
у твоей жены почечная недостаточность. я по себе прекрасно знаю насколько это серьезно и тут травками не вылечишься!
блин! это трындец: насмотрелись всяких малаховых и теперь травками и мочой готовы все лечить. у меня отец 6 лет проработал на скорой и в реанимации. из-за таких обалдуев как ты людей с того света приходилось вытаскивать. до последнего травками лечились!
2 дня с перетонитом барышня... ромашкой. блин, отпаивалась!
если у твоей жены упадет уровень кислорода, то вареной картошкой ты ее не спасешь

Не знаю, какая там ученая степень у мадам, обратившей мое внимание на словосочетание "почечная недостаточность", но с целью повышения ее интеллектуального уровня скажу, что если у больного с почечной недостаточностью случается аппендицит, то его везут в хирургию, если инсульт - то в неврологию, если понос - то в инфекционный стационар, но никак не в 17-ю больницу. А вот если у человека уремическая интоксикация рискует перейти в уремическую кому, то тогда уже больного и в самом деле везут в сторону Красного луча и ХЭМЗа, но не в 17-ю больницу, а в нефроурологический центр, который расположен на территории больницы, но никакого отношения к этой больнице не имеет. Это так, для общей эрудиции. И еще. Если у кого-то из пациентов 17-й больницы или нефроурологического центра вдруг начинается отек легких, то они первым делом звонят в скорую помощь и вызывают к себе в отделение кардиореанимацию. Это Вам по секрету, мадам.

Тяжело, когда малознающие и малопонимающие, но осень активно себя (и себеподобных) пропагандирующие люди дают советы в таких тяжелых ситуациях. Послушайте людей, не понаслышке знающих и понимающих всю тяжесть озвученного диагноза - травки оставьте расти дальше и спешите принимать необходимые меры

Тяжело, когда малознающие и малопонимающие, но осень активно себя (и себеподобных) пропагандирующие люди дают советы в таких тяжелых ситуациях.
Абсолютно верно!
Возможно, здесь виновата медицинская терминология. И очень набожная мадам всё приняла за чистую монету. Только невдомек ей, что отек мозга или отек легких ничего общего не имеет с мешками под глазами или отеками ног к концу дня. И времени на раздумья при этом не так уж много. Но я, например, свою задачу всегда видел не в том, чтобы лечить такие состояния, а в том, чтобы продержаться до приезда специализированной бригады. Поэтому и какие-либо советы по лечению давать воздерживаюсь.

Назад
Зверху Знизу