Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пневмат

• Автор теми Автор теми {SHARK}
  • Дата створення Дата створення

{SHARK}

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Пневмат

Хочу купить пневматическую винтовку мощенья 300м/с, что посоветуете и сколько это стоит?

Начинать нужно с оглашения бюджета, потому что стоит это гривен от 800 и до 5-8 тысяч...
Мощность измеряется не в метрах, и не стоит особо верить тому, что пишут в рекламе. Еще неплохо было бы указать тип (пружино-поршневая, РСР, мультикомпресс).

А чем они отличаються?

Пружинно-поршневая - энергия для выстрела запасается стальной боевой пружиной, толкающей поршень. Перед каждым выстрелом пружина взводится специальным рычагом - чаще всего в качестве рычага используется ствол оружия ("переломка").
Мультикомпресс и PCP - энергия для выстрела запасается сжатым воздухом в специальном резервуаре; различие в том (если не глючу!), что мультикомпресс хранит энергию для единственного выстрела, и перед каждым выстрелом ее нужно "накачивать" при помощи компрессора, встроенного в само ******, а PCP имеет резервуар высокого давления (~300 бар), который накачивается перед стрельбой при помощи отдельного копмрессора (насоса) высокого давления, и этого хватает на несколько выстрелов без перезарядки.
Пусть знатоки поправят, если что где наврал.

BAM B30 - яд!!!, заменена пружина от ди48/52 и манжета от туда же. Голубь на расстоянии 50-60 не жилец, хлопнул вчера на соседнем доме. Ворон шьет на расстоянии 30-40 м.
Комплект обошелся: 850 - ружо, 400 - оптика, 120 - крон под оптику, 400 чехол-сумка.

gurupavel живодер х...в.Давай я в тебя с 50-60м заряжу?так у меня диана магнум 350!Что с тобой будет?По банкам стреляй.Если и в живность то в уток

2{SHARK}: Тогда вдумчиво курить раздел по выбору на airgun.org.ua

BAM B30 - яд!!!, заменена пружина от ди48/52 и манжета от туда же. Голубь на расстоянии 50-60 не жилец, хлопнул вчера на соседнем доме. Ворон шьет на расстоянии 30-40 м.
Комплект обошелся: 850 - ружо, 400 - оптика, 120 - крон под оптику, 400 чехол-сумка.

Изолируйте этого гада от общества!!!!!Тимошенко бы лучше подстрелил а не бедняжек голубей!!!

А вообще вопрос к Тс который никто из продавцов не задал: зачем тебе винтарь???Как написал голубефоб кроме как птиц стрелять она ни на что не способна эта винтовка!!!

Изолируйте этого гада от общества!!!!!Тимошенко бы лучше подстрелил а не бедняжек голубей!!!

Городские голуби как разносчики орнитоза на одном из первых мест. Иногда их отстреливать приходится, но не где попало и соблюдая ТБ. Так что не надо вот так, потому что городским санслужбам на это чихать.
А еще случается радость, когда бабушки на балконе голубей прикармливают, а результат прикорма течет соседям снизу - призадумаешься тут...
11 лет назад я был в такой ситуации, а жена должна была вот-вот родить, и терпеть балкон в потеках голубиного ****** я не стал (пеленки и все такое). Сначала провел разъяснительную работу, потом пришлось подтвердить слово делом. Голуби исчезли сразу после исчезновения кормовой базы, в процессе в мусорку отправилось 3 тушки (зачем мне гниющие трупы во дворе?).
Голубятники, которых лет 20 назад было немало, и которые как-то следили за своими питомцами, сейчас практически исчезли, а голуби остались.

Кстати - голуби и горлицы и в суп исключительно хороши.
Только, понятно, не городские, больные всякой дрянью и неизвестно где набивающие свой зоб.

Old hunter сказав(ла):
Не мужики, но горличек ненадо! У них сейчас яйца в гнездах, да и вообще в городе мало красивого осталось.
Хотя в сезон в угодьях диких голубей добываю и мясо у них дейсивительно исключительное.
Дык какая ж ******* повесне-то охотится?!.. Есть сезон соответствующий, а за "пострелять в городе" - вообще нуна яйца отрывать.

собственно... тень 1000 с оптикой гамо 4*32 проклееной по мотивам Посилання видалено проклееной по причине невыживаемости отпики в совокупности с ГП(газовой пружинойПосилання видалено) думаю, ты в курсе. за все хочу 1500грн. дешевле не отдам. скорость не мерял (пока) - обещано не менее 260 м/с полуграмом. охотно верю - бутылки разлетаются на пятидестиметровой и более дистанции очень даже легко. при завидной кучности (там 3 пули) на глазах у свидетелей. (!) это при х4 кратной оптике! в придачу - чехол, коробка, документы, открытый прицел, витая пружина и новое железо (вместо пластика) на случай ее установки, новая манжета.
подитожим: охотничий вариант ППП - ничего лишнего и в то же время все на месте. состояние - как новая. за исключением одного винта. замениться при первой разборке-сборке. настрел с ГП - ровно 500 выстрелов. вес 3,1 кг. вместо пластиковой мушки - металический надульник. :клас:

Вкладення

• P4304324.webp
    P4304324.webp
    203.7 КБ · Перегляди: 142
  • P4304326.webp
    P4304326.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 117
  • P2153951.webp
    P2153951.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 123
молчание можно расчитывать как "не годится"?..

Назад
Зверху Знизу