Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПМЖ Польша

• Автор теми Автор теми Nick.One
  • Дата створення Дата створення
был в Польше - очень понравилось+хочу работать по специальности (польский для работы по диплому выучить реальнее)
а по поводу Иуды и предателя - не вижу перспективы в этой державе...
Ну, вряд ли ты там устроишься преподавателем...а вот разнорабочим на стройке - вполне может быть.

Польша? Там же одни ******ы остались. Они вас точно любить не будут за то что их от фрицев спасли. Им больше нравиться рабами, зато у европейцев. Согласны быть рабом и ******ом заодно. Вот это перспектива...

Польша? Там же одни ******ы остались. Они вас точно любить не будут за то что их от фрицев спасли. Им больше нравиться рабами, зато у европейцев. Согласны быть рабом и ******ом заодно. Вот это перспектива...

А Вы являетесь свободным человеком в нашей стране и уверенны что не раб?

Ув. Советчики,может я ***** и романтик,но я хочу попробывать,тем более есть примеры кто уехал и живет, и работает,при этом замечательно себя ощущает.
А почему хочу переехать(хотя б попробовать) - не хочу жить в этой быдлостране...надоело...тут можно хорошо себя ощущать только если ты у кормушки...а быть барыгой тоже не хочу,богатого папы нет...вкалывать на дяду не вариант.

Конечно, у нас все свободные:клас:

я забыл что у нас "демократия":пиво:

Ув. Советчики,может я ***** и романтик,но я хочу попробывать,тем более есть примеры кто уехал и живет, и работает,при этом замечательно себя ощущает
Всё правильно отписал, НО я уверен что они не преподавателями ехали работать а имели человеческое образование котирующееся в Польще

Всё правильно отписал, НО я уверен что они не преподавателями ехали работать а имели человеческое образование котирующееся в Польще

я же не просто так решил туда преподом ехать, узнавал, работа есть...зарпалата не заоблачная,но все же сравнивать жизнь учителя тут и там не имеет смысла...и доп. занятия никто не отменял.

Ув. Советчики-я ***** и романтик/QUOTE]

Даже не сомневайся:D

специально для тебя :клас:

я же не просто так решил туда преподом ехать, узнавал, работа есть...зарпалата не заоблачная,но все же сравнивать жизнь учителя тут и там не имеет смысла...и доп. занятия никто не отменял.

специально для тебя :клас:

Поправь код, шоб красиво было, хотя и так:клас:

шутки-шутками,но все же давайте читать старпост!
Жду ответы знающих)

Юзал поиск,вроде ничего не нашел.
Нужна помощь людей которые могут рассказать/подсказать процес выезда на ПМЖ в Польшу. Планирую выезд туда в 2014 году.
Я студент 4 курса,изучаю английскую и украинскую филологию,хотел бы там работать преподователем,сейчас получаю второе высшее(менеджмент организаций,на сколько это реально?
Какие нужны документы,где их оформлять? Какие хорошие курсы есть в Харькове для изучения языка? В какой город лучше ехать?
В общем все-все-все и подробно.
Если тут есть кто-то кто живет там,хотелось бы пообщать в ЛС.
Спасибо.

Тока есть для вас вакансии на фермах - коровам хвосты крутить. Готови ви к этому?! :confused:

00005IEHH45FP94W-C116.jpg

скоро украина встанет с колен и наступят улучшения. а тебя даже на порог таможни уже не пустят. будешь локти еще себе кусать. да будет поздно лить крокодильи слёзы.

Таки золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!

Юзал поиск,вроде ничего не нашел.
Нужна помощь людей которые могут рассказать/подсказать процес выезда на ПМЖ в Польшу. Планирую выезд туда в 2014 году.
Я студент 4 курса,изучаю английскую и украинскую филологию,хотел бы там работать преподователем,сейчас получаю второе высшее(менеджмент организаций,на сколько это реально?
Какие нужны документы,где их оформлять? Какие хорошие курсы есть в Харькове для изучения языка? В какой город лучше ехать?
В общем все-все-все и подробно.
Если тут есть кто-то кто живет там,хотелось бы пообщать в ЛС.
Спасибо.

Вам на форумы Западной Украины. Здесь как-то не в тему.

Какая к чёрту Польша?Го к нам в Россию Матушку-и учить ничего не надо,можешь сейчас всё бросить и ехать:D

Назад
Зверху Знизу