Чего это. Даже море есть.В Польше уныло и скучно до безобразия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего это. Даже море есть.В Польше уныло и скучно до безобразия.
Да ну ***.Холодина
Там любят булочки.знаете ли Вы какие-то подводные камни в этих странах?
ну морозов в -10- -20 нет,
а так мне прохлада нравится
Я здесь отдыхаю от тоталитарного режима!)
Я здесь отдыхаю от тоталитарного режима!)

В Швеции вообще два года насиловали местных, ...
... ну и шведки разморозились.
Там любят булочки.
точно, знала немца, он по утрам на выходных ездил всегда за свежими булочками для семьиточно, знала немца, он по утрам на выходных ездил всегда за свежими булочками для семьи![]()

вот именно из-за этого ***** мы и хотим уехать

Украинцев по крови или по гражданству?)здесь демократия только для украинцев, для *****ья здесь тот же тоталитарный режим![]()
Страна находится на пороге светлого будущего, а они надумали свалить, слабаки

Слабых она готова разогнать водометами. А порядок - это ж капец, на пневматитику и балончики лицензию получать. Такого даже у нас нет.Вов в Германии есть полиция.И я уверен что она в состоянии защитить и женщин и слабых.
по утрам для семьи, по вечерам для себя![]()

так вот почему он начал по вечерам бегать, за булочками значит![]()

Но, эти законы касаются только местных, и лиц с европеоидной внешностью. Я один день там был, и то, приклепались!Ну такие у них законы.
Но, эти законы касаются только местных, и лиц с европеоидной внешностью. Я один день там был, и то, приклепались!
А *******ы могут захватить вокзал, справлять там нужду, хватать прохожих за причинные места, грабить и **********. И, полиции рядом не будет! Именно так и произошло в Кельне.
Неужели вы при выборе будете отталкиваться от мнения ХФ?