Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что обосновывать? И так все понятно, что уставшие и раздраженные мужчины есть жертвами ПМС своих спутниц или окружающих их женщин!!!да ну! обоснуйте![]()

А что обосновывать? И так все понятно, что уставшие и раздраженные мужчины есть жертвами ПМС своих спутниц или окружающих их женщин!!!![]()

всё ясно, еще один женоненавистник![]()
Невкоем случае! Я очень люблю женщин, можно сказать - боготварю! А женоненавистники - латентные педики!

то есть если мужчина нервный и раздраженный то виновата или женщина или педики![]()

Нет, виновата или жена или женщины которые вокруг этого мужчины, страдающие в данный момент ПМС. А педики виноваты в другом, но это уже другая тема совершенно, не для этого раздела, скорее для политики![]()

а кто заставляет мужчину страдать? пусть сделает женщине своей что то приятное и от ПМСа следа не останется![]()

Например? Например - вынесет мусор. Так полюбому, в ПМС будет реакция - "*******, не гупай громко дверью когда уходишь!!!"![]()
мусор? это бытовая мелочь, а я говорю о действительно приятных вещах,а если вы считаете вынести мусор геройством, то вы сами провоцируете свою половину на конфликт и без ПМС.
Из мелочей складывается быт! А точнее, в быту мелочей не бывает.
А какие приятные вещи ей в ПМС приподнести? Упаковку успокаевающего?
я ведь не знаю предпочтений твоей девушки
что ее окрыляет, отчего ей бывает очень хорошо
что ее радуетэто уже тебе виднейя ведь не знаю предпочтений твоей девушки
что ее окрыляет, отчего ей бывает очень хорошо
что ее радует
ХЗ шо её радует....
Действительно, я както не задумывался над этим вопросом (позорищще!)
Надо подумать
и часто мы настолько зацикливаемся на своих чувствах, что совершенно забываем о том, что рядом тоже человек у которого тоже есть чувства.Поступаю так же
по теме: наблюдаю за собой и умею контролировать сей процесс![]()