Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ПМС

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
))) Я Просто начал следить за тем когда такие дни у девушки , и вел себя паинькой т.к 90 процентов ссор в эти дни возникало,хоть и мелких ,но иногда не очень приятных)

Невкоем случае! Я очень люблю женщин, можно сказать - боготварю! А женоненавистники - латентные педики!

то есть если мужчина нервный и раздраженный то виновата или женщина или педики :D

то есть если мужчина нервный и раздраженный то виновата или женщина или педики :D

Нет, виновата или жена или женщины которые вокруг этого мужчины, страдающие в данный момент ПМС. А педики виноваты в другом, но это уже другая тема совершенно, не для этого раздела, скорее для политики :)

Нет, виновата или жена или женщины которые вокруг этого мужчины, страдающие в данный момент ПМС. А педики виноваты в другом, но это уже другая тема совершенно, не для этого раздела, скорее для политики :)

а кто заставляет мужчину страдать? пусть сделает женщине своей что то приятное и от ПМСа следа не останется :)

а кто заставляет мужчину страдать? пусть сделает женщине своей что то приятное и от ПМСа следа не останется :)

Например? Например - вынесет мусор. Так полюбому, в ПМС будет реакция - "*******, не гупай громко дверью когда уходишь!!!" :)

Например? Например - вынесет мусор. Так полюбому, в ПМС будет реакция - "*******, не гупай громко дверью когда уходишь!!!" :)

мусор? это бытовая мелочь, а я говорю о действительно приятных вещах,а если вы считаете вынести мусор геройством, то вы сами провоцируете свою половину на конфликт и без ПМС.

мусор? это бытовая мелочь, а я говорю о действительно приятных вещах,а если вы считаете вынести мусор геройством, то вы сами провоцируете свою половину на конфликт и без ПМС.

Из мелочей складывается быт! А точнее, в быту мелочей не бывает.
А какие приятные вещи ей в ПМС приподнести? Упаковку успокаевающего?

Из мелочей складывается быт! А точнее, в быту мелочей не бывает.
А какие приятные вещи ей в ПМС приподнести? Упаковку успокаевающего?

это уже тебе видней :) я ведь не знаю предпочтений твоей девушки :) что ее окрыляет, отчего ей бывает очень хорошо :) что ее радует

это уже тебе видней :) я ведь не знаю предпочтений твоей девушки :) что ее окрыляет, отчего ей бывает очень хорошо :) что ее радует

ХЗ шо её радует....
Действительно, я както не задумывался над этим вопросом (позорищще!)
Надо подумать

ХЗ шо её радует....
Действительно, я както не задумывался над этим вопросом (позорищще!)
Надо подумать

просто я ведь сама знаю как часто быт заедает :( и часто мы настолько зацикливаемся на своих чувствах, что совершенно забываем о том, что рядом тоже человек у которого тоже есть чувства.

:D:D:D
по теме: наблюдаю за собой и умею контролировать сей процесс :)
Поступаю так же:пиво:
Но некоторые дамы этого делать не могут в силу того, что знают о ПМС слишком мало)
Зачастую даже аббревиатуру не знают, как расшифровать:)

Вот и получается, что рулят гормоны, а не здравый смысл:)

Назад
Зверху Знизу