Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ПМС

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1027
ПМС

Панове, как отражается на вашей обычной, размеренной и спокойной жизни такое чудо природы как ПМС вашей подруги (жены).
Как боритесь с приступами неоправданной истерии или депресиии (если конечно такое наблюдается)?

На моей никак не отражается, следовательно, и бороться не с чем.
А вот одноклассник мой борется весьма оригинальным способом: размножается. Семеро детей у него. Таким нехитрым образом он и решает всяческие проблемные синдромы.

Пробовал както подмазать КингБриджем, но токо усугубляет

а у меня есть интересное наблюдение: мужья из тех пар, что долго вместе, становятся такими же истеричными в этот период))))))

а у меня есть интересное наблюдение: мужья из тех пар, что долго вместе, становятся такими же истеричными в этот период))))))

:D:D:D

по теме: наблюдаю за собой и умею контролировать сей процесс :)

:D так а рот зачем заклеивать? я нормально себя веду адекватно :D

Да в том то и дело, что в период ПМС барышни говорят много и как правило всякой хирни. Вот помоему скотч - один из вариантов :)

Надо в рот кляп, а сверху - скотч...а то разлижет языком.

Если серьезно...у ****** и иудеев сказано, что женщина в период кр.дней (частично до них и после) обязана жить в специально отведенном месте вне дома, вместе с другими страдалицами. Дабы "не осквернять" дома, где живут семьи.

Решение проблемы до безумия простое, но ввиду дороговизны жилья труднореализуемое.

(Л) Мурррр... =*
(Я) Привет сонц... Я сейчас ужасно злая, поэтому заранее предупреждаю, что я тебя безумно люблю, обожаю, души в тебе не чаю, очень по тебе соскучилась, ты для меня самый лучший, моё солнышко и котик... это чтобы ты всё это знал и помнил, если я вдруг начну орать, беситься и в падать в истерику...)))
(Л) Хорошо...:) Как дела?
(Я) Твою мать, а что непонятно???!!!
(Л) Ага, понятно, я тоже тебя люблю)))
©БОР

Да в том то и дело, что в период ПМС барышни говорят много и как правило всякой хирни. Вот помоему скотч - один из вариантов :)

барышни много говорят всякой херни не только в период ПМС :D

Надо в рот кляп, а сверху - скотч...а то разлижет языком.

Если серьезно...у ****** и иудеев сказано, что женщина в период кр.дней (частично до них и после) обязана жить в специально отведенном месте вне дома, вместе с другими страдалицами. Дабы "не осквернять" дома, где живут семьи.

Решение проблемы до безумия простое, но ввиду дороговизны жилья труднореализуемое.

думаю что проще вас на этот период отправить куда-нить :D а нам где нибудь потусить :D мне ПМС не мешает гулять и заниматься ****ом, так что я в такой период очень даже интересная барышня ;)

думаю что проще вас на этот период отправить куда-нить :D а нам где нибудь потусить :D мне ПМС не мешает гулять и заниматься ****ом, так что я в такой период очень даже интересная барышня ;)

Запросто, многие даже пытаются свалить с хаты - но 90% случаев это железный повод к истерике.

Охотно верю, что вы во время ПМС - "очень интересная" девушка...Есть такая особенность человеческого поведения - с близкими мы грубее и наглее, чем с чужими. Вот так и получается, что во время ПМС женщина своему мужчине закатывает истерику и при этом готова отдаться первому встречному...

Запросто, многие даже пытаются свалить с хаты - но 90% случаев это железный повод к истерике.

Охотно верю, что вы во время ПМС - "очень интересная" девушка...Есть такая особенность человеческого поведения - с близкими мы грубее и наглее, чем с чужими. Вот так и получается, что во время ПМС женщина своему мужчине закатывает истерику и при этом готова отдаться первому встречному...

ну скажем так у меня нет своего мужчины, закатывать некому :)

Таким нехитрым образом он и решает всяческие проблемные синдромы.
этот способ не хитрый, но в последствии весьма дорогой, а ну 7 ртов кормить + себя и жену:-)
:D:D:D надо будет испытать :клас:
(Л) Мурррр... =*
(Я) Привет сонц... Я сейчас ужасно злая, поэтому заранее предупреждаю, что я тебя безумно люблю, обожаю, души в тебе не чаю, очень по тебе соскучилась, ты для меня самый лучший, моё солнышко и котик... это чтобы ты всё это знал и помнил, если я вдруг начну орать, беситься и в падать в истерику...)))
(Л) Хорошо...:) Как дела?
(Я) Твою мать, а что непонятно???!!!
(Л) Ага, понятно, я тоже тебя люблю)))
©БОР
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу