4000 грн на місяць

плиз поможите

• Автор теми Автор теми Хаос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
плиз поможите

здравствуйте ситуация такая открыл магазин садовод поначалу все ничего даже очень но вот оказия какая пришол ОБЭП что то с бумажками не так денег отдал пришол ОБНОН торговля ядохимикатами статья денег отдал устал пипец так никаких денег не напасешся как быть где найти крышу одну от всех подскажите все же как быть ведь в нашей стране я это уже понял всех бумаг не собереш

дал денег - подписал себе приговор.
нет каких-то документов - не повод давать денег.

всмысле не повод давать денег начинают угражать товар описывать говорить что за оренду какогото хранилища еще при конфискации платить посуточно буду

я такой же сострадалец, кинь в личку телефон. может, стоит объеденится в борьбе с преступниками.

700-34-50 телефон довиры УСБУ в Хар.обл (противозаконные действия должностных лиц и представителей правоохранительных органов)-ежедневно, круглосуточно
705-06-52 -телефон довиры управления по борьбе с коррупцией в органах налоговой администрации в Хар.обл (коррупция в органах налоговой службы) -ежедневно, круглосуточно

Так преступник тот кто дал взятку, а потом уже тот кто взял;)

это понятно, но если другие преступники вынуждают на совершение преступления?
но давать денег нельзя ни в коем случае.

Пиздоболы и теоретиги учат жизни. Почитайте ст 164 админкодекса и ее широкие возможности применения. Легко отшиваются все, кроме всяких бепов. Беспредел -это профессия....

это понятно, но если другие преступники вынуждают на совершение преступления?
но давать денег нельзя ни в коем случае.

Взятка это покупка Антибюрократии, они вынуждают так же, как и свидетели с журнальчиками принять их веру. Просто это во многих случаях дешевле и меньше головняка. А если поборы создают больше проблем, то может имеет смысл привести все в порядок.
Что то мне слабо верится, что *крыша* существует и она стоила б дешевле чем у этих шакалов

могу с уверенностью сказать что у вас не все документы в порядке тож и приходится
каждому мусору попрошайке отстегивать
приведите в порядок документы и работайте в радость себе

кстати о самообразование нашол неплохую тему:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1586744

Назад
Зверху Знизу