Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

Ну да,моя же из будущего.И в ее фантазиях,пока,я принц,и конечно же являюсь исключением из правила "все мужики-козлы".:D

:)Уточняю..правильно ли я поняла.. Твоя будущая жена, фантазирует, что ты принц и не козёл?)))) Это ты как почувствовал, то? Приснилось в вещем сне что ль?))

я свою любимую жену обожаю а за что не пойму наверное это любовь

Может не в тему но если отношения остыли то начинает все раздражать.

она культурная женщина, с образованием,
ей такое в голову не придёт - кормильцу ******ь на подушку.
да и подушку потом жрать придётся и запивать из унитаза.

Как приятно, что она культурная и воспитанная женщина. А вот ваше желание сожрать обгаженную подушку и пить с унитаза - не удивило!));) Приятного аппетита, Берхик!)

Джэльсик!! Требую копию свидетельства о браке, ТВОЁ!!!

закрыл лицо рукой, даже читать тошно.
из-за одного такого посудомойщика, остальным 999 мужикам мозги выносят.
а когда он бедный ****ается?

да, мой тоже гладит бельё, убирает иногда готовит:D и ****ается:D так что ротик офф и на исправительные домашние работы ;)

Всё..уже все мои вопросы сняты! Ты мне всё уже вчера по полочкам разложил)))

везде были, всё видели, всё перепробовали?
вас женщина, даже удивить нечем.
кстати, это ваши ****фантазии с калом и мочой из моего унитаза. возбуждаетесь?
капрофилия и урофилия у одиноких женщин вашего возраста бывает, но редко и считается психическим отклонением.
лечитесь тётя.

заигрываете? я уже написал, что я не ****аю поломоек, даже виртуально.

Будь бы вы последним мужчиной на Земле, я б лучше от воздержания сдохла, чем вас захотеть или заигрывать с такими.. Вы мне слегка противны ;)

я не грузчик поломоек ****ать.
только посмотреть.

ну да, вы хуже раз ваша жена получает хорошую зп, а вы дома прохлаждаетесь и вместо того чтобы хоть какую-то пользу принести - марафет раз в неделю навести в доме он пялиться на зады работников притом мысленно опуская трудягу, мол она поломойка и ещё за её счёт повышаете своё чувство собственной значимости:клас: вашей жене повезло:клас:
обычно такие соскакивают с таких инфантильных ху*в, когда на горизонте появляется заинтересовавшийся одинокий альфа-самец, так что молись, чтобы никто ей кроме как, провести хорошо время, ничего серьёзнее не предложил

Останнє редагування:
ойёёёёёёй, как бедному берхифанду стыдно. какой я злой и нехороший.
пойду повешусь. с горя. да.
курочки, мои ненаглядные, что же вы такие обиженные?
дайте мне верёвку и мыло, и можете спать спокойно.

милые девочки, не относитесь серьёзно к форумному трёпу.
пошёл искать смайлик " бедный берхифанд посыпает седую голову пеплом"

Никто не обиженный и вешать никого не собирается.. просто элементарное неуважение к девушке, которая на вас работает, вызывает легкое омерзение..

у нас в семье и на работе очень уважительно относятся к наёмному персоналу,
а то что я написал, что у домоуправительницы хорошая ******а, разве это оскорбление?
то, что я её не ****нул и никогда не ****ну - это неуважение?
может быть обидно, что она поломойка? но если я пойду грузить и меня назовут грузчиком, я тоже должен обижаться и доказывать, что я хороший инженер?
вас женщин не поймёшь.
когда моя жена моет посуду, она смеясь говорит, что она сегодня посудомойщица марь вана.
признайтесь честно, что омерзение у вас вызвал пост, что я никогда не ****ну персонал. можно сделать вывод, что вы относитесь к обслуживающему персоналу и вас обидело моё высокомерие. тогда прошу прощения.
поставьте смайлик "высокомерный берхифанд на коленях просит прощение".
Да, меня именно эта высокомерная фраза зацепила..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу