Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

Я крайне не согласен.:увага:
:)Будто ты сталкивался в своей жизни с мужчинами в быту...:D
согласен. никогда не мог заставить себя убирать в доме.

:)Вот, приятно читать.. Хоть с чем-то согласился мужчина!)

Да видал я мужчин в быту,многие были полезными.:)
:)значит по другим пунктам проскакивают "мимо":D

в казарме правда быстро понимаешь, кто что из себя представляет.

мой брат когда служил, всё прекрасно делал, кантики на постели выделывал, мыл всё щетками и т.д. Но придя домой после армии, даже постель не мог за собой застелить и т.д.))) Теперь, он женат более 10 лет, так на нем мытье посуды и чистка картошки.))) Так что нифига не ясно по человеку какой он в быту)) А если у его жены поинтересуемся, то она кучу недостатков о нем выложит, не задумываясь:D

Мой любимый - мастер на все руки во всех смыслах, инициативный и ответственный, отличный организатор и руководитель, прекрасный отец, сын и муж. А как он генеральную уборку в доме делает!!!

рада за вас и вашу семью!!!

закрыл лицо рукой, даже читать тошно.
из-за одного такого посудомойщика, остальным 999 мужикам мозги выносят.
а когда он бедный ****ается?

а мне вот ваши слова читать неприятно!!!
это по мужски свалить всю домашнюю работу на жену?

никогда, у неё зарплата большая, хай работает, я за такие деньги и в гадюшнике поживу.
девка приходит полы мыть, ******а ничего, хорошая, особенно когда туалет моет руками.
вы уже завалили хотя бы пару раз ту девку с хорошей попкой?))) Хочу "порадоваться" за вашу жену;)

мой брат когда служил, всё прекрасно делал, кантики на постели выделывал, мыл всё щетками и т.д. Но придя домой после армии, даже постель не мог за собой застелить и т.д.))) Теперь, он женат более 10 лет, так на нем мытье посуды и чистка картошки.))) Так что нифига не ясно по человеку какой он в быту)) А если у его жены поинтересуемся, то она кучу недостатков о нем выложит, не задумываясь
в армии все прекрасно набивают кант на кроватях. дома для застилания постели есть жена, если ее нет то у человека который следил за собой в армии, и дома все чисто и акуратно. поверь я знаю.
а жена твоего брата не очень умная женщина, по моему мнению, раз она говорит о своем муже что-то плохое. даже его сестре.

Вик, вот не знаю... Не хочу обидеть, но тема не очень.
Объясню почему: достоинства и недостатки есть у всех. Но это достоинства и недостатки МОЕЙ жены и выносить их на всеобщее - нехорошо.
К тому же… человека невозможно любить за что-то. Ты его или любишь, или нет. Такие дела. ИМХО конечно же :)

:клас::клас::клас:

я не грузчик поломоек ****ать.
только посмотреть.
Очень надеюсь, что она вам на подушку нагадит из вашего собственного унитаза, когда увольняться будет!:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3212125&highlight=%E1%F3%ED%E8%F6%FB%ED вот эта тема вам кажется лучше?? Т.е. обсуждать женщин, которым и так не сладко живется, это нормально, да??? А "плюсы жены" это писец, а не тема!!!
в армии все прекрасно набивают кант на кроватях. дома для застилания постели есть жена, если ее нет то у человека который следил за собой в армии, и дома все чисто и акуратно. поверь я знаю.
а жена твоего брата не очень умная женщина, по моему мнению, раз она говорит о своем муже что-то плохое. даже его сестре.
Это я предположила..Т.к. вы удивитесь, но каждой жене есть что сказать плохое о собственном муже. Я не имела ввиду, что она или другие жены говорят и будут говорить это "плохое".

Это я предположила..Т.к. вы удивитесь, но каждой жене есть что сказать плохое о собственном муже. Я не имела ввиду, что она или другие жены говорят и будут говорить это "плохое".

Моей жене нечего сказать обо мне плохого.

Назад
Зверху Знизу