Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы пятиэтажек

• Автор теми Автор теми Jyka
  • Дата створення Дата створення
Кроме ****нов которые пытаются острить тут при отсутствии чувства юмора есть еще люди которым по работе часто приходится бывать в таких зеленых дворах. И хер куда там подъедешь. И машину надо заталкивать в грязь на газон, иначе никто кроме тебя во двор не заедет.
Так ты сранный юморист еще и по газонам гасаешь, все конечно из производственной необходимости белеадь.

да,согласна, пятиэтажки хороши только сталинские. правда, иногда попадаются такие, где ванна в кухне стоит, а туалет размером 60х60см :) была в таком туалете, думала дверь прибьет или ноги или нос:) но таких меньше. И потом, в большинстве сталинок огромные окна!!!!
по поводу промерзания стен в угловой квартире - 100%, у знакомых стоял шкаф у стены, задняя стенка которого была покрыта плесенью от сырости, и люди выносили периодически всё из шкафа, чтобы проветрить, да чё уж там, высушить:) Ужос. Зато в трешке 2! большие комнаты, 1 маленькая и прихожая такая как маленькая комната. кухня, конечно ооочень маленькая, и если вы планируете ставить холодильник в ней, то будет очень тесно. А если вы хотите покупать двушку, то 98% в ней будет одна комната проходная. А это никакой личной жизни тому, кто в ней живет:( Сколько видела двушек, если комнаты были раздельные, это люди сами отделяли.
Ну вот вам еще одно мнение :)

плюсов особо нет(о сталинках не говорим)

единственный плюс- более низкая цена чем у 9ти этажек
но из этого вытекает не слабый минус - потом будет намного сложнее ее продать....

у меня у кумы потомки высокие ( в доме семиэтажке на пр.Московском живет). К ней когда приезжаю, так неуютно себя чувствую.
А я живу с потолками 2,65 и нормально. Муж ростом 1,87 люстры не цепляет (они у меня под потолком плоские, а не длинные), дети плафоны не бют, потому как не прыгают с дивана (воспитаны).

Тогда вам в Америку, там в основном потолки 8 фит(2.43м), а 9(2.74м) - считается лакшери:) Меня лично низкие потолки просто душат, минимум как в 16-ке - 2,70м, а вообще 3.0м оптимальный вариант.
По теме плюс может быть только один - локейшен, естественно, при одинаковом материале стен, потому как нельзя сравнивать кирпич с панельлю или ж/б перекрытия с деревянными.

у меня у кумы потомки высокие ( в доме семиэтажке на пр.Московском живет). К ней когда приезжаю, так неуютно себя чувствую.
А я живу с потолками 2,65 и нормально. Муж ростом 1,87 люстры не цепляет (они у меня под потолком плоские, а не длинные), дети плафоны не бют, потому как не прыгают с дивана (воспитаны).

Кстати , о ней . Московский проспект сильно напрягает?

Назад
Зверху Знизу