Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это понятие несовместимоПлюсы пятиэтажек

ога особенно когда уже за 60 или 70очень хорошо ходить по несколько раз в день пешочком на 5-й. Поддерживает в форме
по сравнению с чешками в пятиэтажке плюсов нет
. Кирпичная хрущевка рулит конечно, к тому же в них кухни на 1 метр больше - а метр в данном случае очень важен - это возможность холодильник поставить на кухне, а не в коридоре. Ну и звукоизоляция в кирпичных домах лучше.Ага расскажи про песок сказочник. Там бетон такой что без префоратора и под шурупчик 6 мм запаришся сверлить и арматура не чета нынешней.есть два плюса)))
- всегда есть горячая вода(т.к. стоит калонка)
- гвозди в стену забиваются молотком без дрели))))т.к. дома из песка построины
больше плюсов нет, тока минусы...
Ага расскажи про песок сказочник. Там бетон такой что без префоратора и под шурупчик 6 мм запаришся сверлить и арматура не чета нынешней.
Насчет лучшей звукоизоляции в новых панельках по сравнению с пятиэтажками - брэд сивой кобылы. С чего она стала бы лучше и там и там бетонные завязанные плиты.
Но за счет меньшей этажности - меньше вероятности что в выходной кто то затеет шуметь, да и капитальные ремонты в новых панельках затевают относительно чаще.
Большинство панельных пятиэтажек построены из керамзитобетонных плит + максимально ужаты места общего пользования потому они теплее чем чешки с польками.
Кирпичные хрущи и по звукоизоляции и по теплоизоляции естественно любую панель делают влегкую
Из плюсов 5 этажек (помимо цены) я бы выделил:
1. Как правило лучшее местоположение, лучшие дворы и более налаженная инфраструктура - школы, детские сады,больницы, транспорт и т.п.
2. Колонка больше плюс, т.к. дешевле обходится горячая вода, возможность регулировать ну и вентиляция сделана дополнительная под колонки, большой минус - безопасность и обслуживание
3. Меньшее количество квартир на площадке
Из минусов:
1. Малюсенькие кухни и проходные комнаты в планировках
2. Изношенные коммуникации (тут надо смотреть конкретно каждый дом, кой где делались кап ремонты, в кооперативных домах изначально все поддерживалось на должном уровне)
3. Очень маленькие лестничные площадки
4. Контингент (тоже надо смотреть конкретно по дому)
Тавишо! Для вас будет большой новостью что "типично рабочий район" ПП на 90% состоит из этих самых хрущевок. А вот к примеру Рогань застроенная новыми домами чуть более чем полностью как то особой интелегентностью не блещет.Я когда отвечал чуть раньше назвал все Ваши плюсы для себя , но потом не стал их писать и вот почему:
Лестничные площадки и контингент - обратная пропорция . Да. Квартир меньше и,теоретически ,****нов должно быть меньше . Но это не так. Консолидация существ с нестабильной социальной ориентацией там больше. Потому как это рабочие районы в прошлом и они- дети рабочих , а не преподавателей вузов .
Как страшно жыть. Хотите посмотреть на пром центр без намеков на перспективу - мотнитесь в Горловку какую.Плохие соседи . А откуда быть хорошим , если мы с Вами сравниваем виды жилья в промышленном центре без намека на перспективу?
Тут вообще какой то поток сознания. ТС попросил накидать ему плюсы и минусы пятиэтажек по сравнению с новыми панельками, нате - получите. А сравнивать со сферическим конем в вакууме ...И что такое хорошие? Для Вас? Для меня? Все плохие . Так что это мнимая единица . Их дохера и эффект от них отрицательный)
Изношенные коммуникации . Я так понимаю, что БОЛЕЕ изношенные ,чем в других домах. Согласен. Почему нет . Но когда делаешь ремонт у себя в квартире ,то над степенью более-менее не задумываешься. Меняешь да и все. Службы в подвале , на крыше - проблема крайних жильцов. Если в подвале прорвало трубу и дом без воды стоит - бывает. Никто не застрахован . Каких-то тотальных разрух не замечал . Времени мало прошло.
Маленькие кухни и проходные комнаты . Хороший пункт . Но и тут есть,что заметить. Вы за эти прелести платите копейки .
Мой товарищ продал 1 к на алексеевке в среднем ремонте добавил 10т.е и купил 3 к хрущевку на ул.Есенина . Это без всяких супер предложений, блата , сестлы итд. Продал- купил. Обыденная сделка.
****и больше.
1) + больше квадратных метров за такие же деньги .
2) + 5 эт дома ,это как правило строительство 60х , грамотно спланировано, в зеленой зоне , с широкими улицами и уютными дворами .
Вдоль московского от Жукова до Пролетарской.
3) + Срок службы кирпичного дома дольше ,чем не кирпичного.
4) + Теплоизоляция лучше.( Скажете ,что нет , я спорить не буду .Но во всех 5 эт ,где мне приходилось бывать зимой теплее ,чем чешках)
Большие зеленые дворы это два плюса.
Кокой кочмар. Не предусмотрел проклятый Сталин что найдутся ****ны которым надо обязательно припарковывать свое кредитное уебище у соседей под окнами.Ага... Тока часто в этих дворах дорога шириной в одну машину. И по ней не пройти не проехать. Не говорю уже про припарковаться нормально.
Кокой кочмар. Не предусмотрел проклятый Сталин что найдутся ****ны которым надо обязательно припарковывать свое кредитное уебище у соседей под окнами.
Тавишо! Для вас будет большой новостью что "типично рабочий район" ПП на 90% состоит из этих самых хрущевок. А вот к примеру Рогань застроенная новыми домами чуть более чем полностью как то особой интелегентностью не блещет.
Вы передергиваете,прекрасно понимая, что я имел в виду.
Как страшно жыть. Хотите посмотреть на пром центр без намеков на перспективу - мотнитесь в Горловку какую.
Сам п.здун!
1) по такой логике надо брать квартиру на основе в дореволюционном доме - там еще больше кв. м. за те же деньги. А в хрущах квадратура квартир меньше, чем в высотках, потолок ниже, лестничные проемы узкие, планировки херовые
2) дворы пятиэтажек такие же "уютные", как и 9-ти
3) большая часть 5-ти этажек на салтовке панельные, а не кирпичные, а кирпичные еще старше панельных - конец 50-х, начало 60-х годов постройки, т.е. разница в сроке эксплуатации нивелируется
4) теплоизоляции нет никакой ни в 5-ти этажках, ни в 9-ти
Так что *** под псевдонимом Менеджер2 п.здит!
минус- лифта нет
частенько заливало, былоесли это верхний этах - всегда проблема с крышей
тяжеловатоа переть ее на верхний этаж - каторга
да уж натаскался будь здоров, у кого много детей вообще здоровьем расплачиваютсякаляску примостить в подъезде нереально,