Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плита или варочная поверхность+духовка

  • Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Что тебя так смутило? Микроволновки тоже разные бывают..

С разным принципом действия? :незнаю:
Тогда почему название одно?
Я к тому, то это очень практичное, удобное, экономично, используемое и мной, в том числе, но всё-таки - неизбежное зло.

Разогрев, разморозка - без фанатизма. Ну, куда тут денешься в наше стремительное время! :confused:

Но приготовление пищи - да *****!ъ
Разрушается молекулярная структура кардинально - хоть я и не гурман, но даже на вкус 2 одинаковых пирожка разогретых в МКВ и простым способом различны, если разогреть до пара! Это я всё говорю про периоды до 1 минуты.

Оттайка на разных режимах - туда-сюда, если нужно очень срочно...
А попробуйте чай или кофе приготовленный в микроволновке, и всё станет на свои места!
:yahoo:

Это - не метод для регулярного приготовления пищи!

Кроме некоторых блюд, которые невозможно приготовить никак иначе...
 
А попробуйте чай или кофе приготовленный в микроволновке, и всё станет на свои места!


Это - не метод для регулярного приготовления пищи!

Кроме некоторых блюд, которые невозможно приготовить никак иначе...
вот...для некоторых блюд (ну не считая разогрева)..я готовлю циплят в микроволновке с картофаном: режим гриль + свч мощность 40% - получается просто супер...не совать же в духовку ципленка килограммового:)
также многое готовить лучше в пароварке ...- просто многие категоричны, мол только так и никак по другому..
 
вот...для некоторых блюд (ну не считая разогрева)..я готовлю циплят в микроволновке с картофаном: режим гриль + свч мощность 40% - получается просто супер...не совать же в духовку ципленка килограммового:)

Да ну.... не то!
Даже не спорь.
А почему "не совать же в духовку ципленка килограммового" ?
Не влазит? :незнаю:

И где ты таких берёшь :confused: - их не забивают в таком весе... :(
 
А почему "не совать же в духовку ципленка килограммового" ?
Не влазит?
просто лень возиться с рукавами и т.д. а в микроволновку у меня есть стеклянная утятница небольшая - туда все закидал и все:)
 
Это не вытяжка, это фильтр.

+

просто лень возиться с рукавами и т.д. а в микроволновку у меня есть стеклянная утятница небольшая - туда все закидал и все:)

логино. но продукт на выходе - совсем другой.

курку на бутылку - и порядок!
:yahoo:
 
ну ты же сам говоришь что разный вкус...так и есть.., в микроволновке получается вкуснее именно такой вариант..

тут, конечно, дело хозяйское, для того, кто не едАл с детства натурального.... :(

мало того, только таких юнцов и ем...монстры не вкусные:)

Повторюсь - никто никогда не забивает килограммовых куриц.
И в частном хозяйстве, и на производстве.

Вариантов два - это либо срочная ликвидация неликвида, либо ты говоришь что постоянно потебляешь только недокормленных цыплят, что весьма расточительно, и к ним, и к кошельку! Но это твои деньги, твои цыплята, - и просто не попадает в тему треда - можно вообще купить 6 разных кухонных механизмов, для приготовления разного типа "дичи"!

Перепёлок, например... :кручусь:
 
:рл:Да кто ж его в металлической посуде варитъ?! :рл:

ооо. В старые времена самым вкусным вареньем считалось только то, которое было сваренное именно в медном тазу. Это потом, когда появились интернеты, выяснилось, что все не так уж и хорошо.
 
Набежали в тему старые пердуны и начали вспоминать как варили варенье в чанах, в которых потом белье вываривали и как варили в алюминиевых кастрюлях и ели синих птиц умерших своей смертью при дорогом Леониде Ильиче.
Такую страну ********.:ганьба:
 
Повторюсь - никто никогда не забивает килограммовых куриц.
И в частном хозяйстве, и на производстве.
Сразу видно спеца.
Циплят "кокле" никогда не видел? А они как раз около 1 кг и есть. Цену знаешь на них?
Наверное с мусорок дохлятину возят в магазины?
 
У меня как оказалось эмалированная посуда отлично подошла к индукции. И наоборот, то шо выглядело как металл оказалось шлаком.
 
Назад
Зверху Знизу