4000 грн на місяць

Pls Помогите с выбором TFT !

• Автор теми Автор теми Ronnie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Pls Помогите с выбором TFT !

Какой лучший 17' TFT можно взять за 1500-1700грн.

За эти деньги берется Samsung 940BF 19"
Что является на данный момент одним из оптимальных выборов.
Т.к. рекомендованное разрешение и для 17, и для 19 диагонали одно - 1280х1024
А топовые типа 771P/971P - стоят соответственно 2100 и 2600 грн

в TN мониках качество изображения хуже, цветоподача хромает.
Если брать для себя, лучше как раз 771\971р
Если в офис - то сойдет любой

в TN мониках качество изображения хуже, цветоподача хромает.
Если брать для себя, лучше как раз 771\971р
Если в офис - то сойдет любой

Это было бы хорошо, но не укладывается в указанный автором бюджет.
Да и рекомендую посмотреть их живьем - разница не сильно большая.

Вдогонку - могу предложить Samsung 770P за 1800 грн.
Новый.

Почитал отклики на эти модели на форумах... такое впечатление что лучше сидет на трубке... Если профилирующее направления динамическая картинка и игры что моете посоветовать?

На самом деле - критичный выбор ЭЛТ/TFT сейчас - только для дизайнеров, которым критично точное попадание в цвет.
А так - практически любые не бюджетные мониторы - дают нормальную картинку, углы обзора и скорость реакции.
Тот же 770P от самсунга - один из самых топовых TFT. Т.е. если есть возможность 1800 заплатить - рекомендую его. Не пожалеете.

Почитал отклики на эти модели на форумах... такое впечатление что лучше сидет на трубке... Если профилирующее направления динамическая картинка и игры что моете посоветовать?
Вы поменьше экстремистов читайте. На вышеназванных мониторах прерасно можно и в игры играть, и кино смотреть. Есть просто категория людей, которым всё плохо, они пишут недовольные отзывы, порой, даже не видев самого монитора.

Вам тут очень правильно предложили 770P, в пределах бюджета - это наилучший выбор.

Мне Самсунги не нравятся(да и дороже они за тоже качество). Я взял себе Philips 170Х6 хороший дизайн,хорошее качество, а главное гарантия на то что пиксели не выгорают. А в принципе надо смотреть каждый отдельный монитор в живую. По магазинам побегать поглядеть. Те модели что понравяться отдельно ото всех смотреть. Лучше брать с витрины т.к. у тех что постояли и поработали мненьше шанс на то что битые пиксели появяться(потому что они как правило появляются в первый месяц два работы если не раньше).

ЗЫ забирая монитор с витрины ты сразу видишь какую картинку он будет выдавть.

Останнє редагування:
Читать это конечно хорошо но при покупке лучше оириентироваться на собственное зрение.

Филипс хорошие мониторы, но они по-моему все же больше ориентированы на бизнес-применение.
(хотя на офисы я штуки 3 таких купил.)

Филипс хорошие мониторы, но они по-моему все же больше ориентированы на бизнес-применение.
Может и для офиса, но в купе с чёрным корпусом, чёрной клавиатурой и чёрной мышкой он смотрится офигенно.:клас:

ЗЫ Если не пожалеешь ещё сотни полторы сможешь взять хороший 19" TFT(хотя мне они нравятся из-за большого размера пикселя(на мой взгляд))

Останнє редагування:
причем тут эти оформительские заморочки?
главное как показывает.
а то есть опять же такие уникалы, которые выбирают монитор по типу ножки, на которой он стоит, забывая что это вообще-то монитор и его главная фунцкия - качественная цветоподача и тп

все зависит от того в каких целях будет использоваться моник, для игр впринцепе подойдет и на ТН матрице с DVI, кстате Philips 170p довольно не плохой и стоит на порядок дешевле samsunga 770p, но для дизайнеров все же лучше samsung

170p - 285$

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу