Ап темке. Почерк у сына ужасный. У кого как?
У моего настолько хорош, что он сам может не разобрать, что он накорябалАп темке. Почерк у сына ужасный. У кого как?
Вы же реально оцениваете знания своего ребенка. И прекрасно понимаете, что знает он на отлично. Забейте на оценки. К 5 классу на почерк смотреть не будут.в этом снижают оценки. Там, где 11-12, получает 9-10. Обидно, конечно.
Вы же реально оцениваете знания своего ребенка. И прекрасно понимаете, что знает он на отлично. Забейте на оценки. К 5 классу на почерк смотреть не будут.
Да ну? Не ставят ребенку 12 в старшей школе, если сочинение или диктант с съезжающими под строчку кривыми и косыми буквами, если "о" похоже на "а", "е" на "л".Вы же реально оцениваете знания своего ребенка. И прекрасно понимаете, что знает он на отлично. Забейте на оценки. К 5 классу на почерк смотреть не будут.
Да ну? Не ставят ребенку 12 в старшей школе, если сочинение или диктант с съезжающими под строчку кривыми и косыми буквами, если "о" похоже на "а", "е" на "л".
А при чем администрация к оцениванию?Главное, что администрация реально оценивает знания ребенка.
У моего ребенка очень плохой почерк, может кто знает как и где его можно улучшить?
Средний бал аттестата будет меньше.
А моя дочь хочет быть врачем и сооответствующий ( почерк уже вырабатывает....говорят на балке есть тетради-шаблоны, они не прописи (с буквами), а расчерчены для письма....А зачем? Просто отдайте его после школы на врача учиться
А при чем администрация к оцениванию?
Если администрация ценит ребенка, то ему намного лучше может "житься" в школе.
Ну, никак не пойму, каким боком контактирует ребёнок начальной школы с администрацией?