Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохой netfox

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Wlad Pasika

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плохой netfox

Купил сайт на Телдери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и мать его, регистратор домена оказался netfox. Советую вам подумать прежде, чем брать сайт на этом регистраторе.

Прикол первый - чтобы перенести домен на другой регистратор Вы должны написать письмо в Москву с печатью нотариуса.

Прикол второй - там есть кнопка "защитить домен", после нажатия которой, Вы даже прописать сервера не сможете. Я нажал случайно, Теперь чтобы "снять защиту" - нужно опять же письмо с печатью, т.е. домен выброшен. Будьте бдительны!

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"регистраторы" не "дают" и не "регистрируют" сайты. Регистраторы регистрируют уникальные имена доменных зон, не более того. И зачем переносить регистрацию домена ? объясните великий смысл.

Я нажал случайно,
сначала надо думать, потом что-то делать. Особо актуально при выборе опции "security lock"

+одно...Вы когда брали, видели что? зачем переносить?
кто тут доктор?
написать письмо в Москву с печатью нотариуса.
Письмо писать должен продавец

зачем переносить регистрацию домена
алчность наверное... :-)

чтобы "снять защиту" - нужно опять же письмо с печатью, т.е. домен выброшен
что мешает это сделать?

я думаю что сперва было
Я нажал случайно, Теперь чтобы "снять защиту" - нужно опять же письмо с печатью
а потом выплыло
чтобы перенести домен на другой регистратор Вы должны написать письмо в Москву с печатью нотариуса.

чтобы перенести домен на другой регистратор Вы должны написать письмо в Москву с печатью нотариуса.
что должен подтвердить нотариус, если вы не являетесь владельцем домена... Владелец должен передать вам домен (логин - пароль - права доступа...) Но домен зареган на продавца, и процедуру перерега надо обговаривать заранее

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу