Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохо живется? Хрен там!

• Автор теми Автор теми Zen_X
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это факт ДТП, совершённого из хулиганских побуждений. Где там факт, подтверждающий названный юзерами способ, посредством которого вышеуказанные транспортные средства оказались в собственности обвиняемых?

ДТП произошло с автивками. Это факт

Ну, это ведь не одно и то же, что и оральный секс ради денег.:D

Чти родителей своих :увага:

ДТП произошло с автивками. Это факт

А разве я это отрицала?
Но факт злостного хулиганства налицо. В отличие от вышеназванных фактов, связанных с некими аморальными действиями владелиц ТС.

ну..тогда определяйся ты оперативный работник, юрист или подруга тех двух куриц? :іржач:

Плох юрист, у которого нет оперативной информации.
А выводы я делаю из увиденного, и не понимаю, к чему все бросились что- то там домысливать, причём столь злобно и взахлёб.
Аудиенция закончена. Засим - отстань. Из-под основного ника неудобно?

Засунуть поломанный знак мажорке в заднику и заставить пробежаться на потеху публике.
Только таким образом можно хоть как то воспитать это быдло.

Плох юрист, у которого нет оперативной информации.
А выводы я делаю из увиденного, и не понимаю, к чему все бросились что- то там домысливать, причём столь злобно и взахлёб.
Аудиенция закончена. Засим - отстань. Из-под основного ника неудобно?

Это ты с кем сейчас говорила? Видно работа твоя влияет не только на нервную систему, но ещё и притупляет здравое восприятие очевидных вещёй.

Засунуть поломанный знак мажорке в заднику и заставить пробежаться на потеху публике.
Только таким образом можно хоть как то воспитать это быдло.
Жестокий какой шалун.

А разве я это отрицала?
Но факт злостного хулиганства налицо. В отличие от вышеназванных фактов, связанных с некими аморальными действиями владелиц ТС.

Я говорю, что наличие таких автивок уже факт, который ты уже которую страницу отрицаешь

Да совершенно не факт.

Девки молодые, машины крутые. Факты на виду. Да, их ещё топливом надо заправлять и обслуживать. Два варианта - или мажорки, или "заработали".

У нее больная тема, видать многие думают что на ниссан не она заработала.

:незнаю: Чего не знаю, того не знаю

408pn9ijq1yngy2.jpg

Я думаю тут два варианта, первый телка на черном джипе знала тех кто на белом и решила впиндюрить пару разочков так типа отомстить там за что-то с психу, или второй вариант две бляндинки на белом джипе припарковались так что чтоб проехать нужно только на встречку выезжать, на черном джипе ехала психанула и пару раз въехала, за то открыла дорогу другим сразу все почти по своей полосе начали проезжать )))

Я думаю тут два варианта, первый телка на черном джипе знала тех кто на белом и решила впиндюрить пару разочков так типа отомстить там за что-то с психу, или второй вариант две бляндинки на белом джипе припарковались так что чтоб проехать нужно только на встречку выезжать, на черном джипе ехала психанула и пару раз въехала, за то открыла дорогу другим сразу все почти по своей полосе начали проезжать )))

Я думаю, первый вариант. Или из-за парня поссорились

та она пидали путает просто

Назад
Зверху Знизу