Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и потом...поставить на максимальный огонь ...интенсивность огня под казаном не изменяется ...
иВ зависимости от температуры масла и интенсивности огня лук ...
и наконец...соблюсти известную золотую середину: добиться темного цвета путем максимальной обжарки лука, но в то же время не превратить его в угли
Сгорит лук ***......следить за состоянием лука, процесс жарки которого продолжается и тогда, когда жарится мясо. ...
Жарка мяса длится в среднем до пятнадцати минут...
Сгорит, но все-таки рецепт верный, как я сказал с маленькими оговоркамиСгорит лук ***...![]()
ни разу в кастрюле не делали... может и можно.А можно поинтересоваться, что именно должен представлять из себя казан? (Перевод знаю) Сойдет ли какая-нибудь кастрюля?
Сгорит, но все-таки рецепт верный...
Не, не сойдет. Казан имеется в виду толстостенный, более 5 мм толщины. Он создает определенный температурный режим. Который и нужен для плова.Сойдет ли какая-нибудь кастрюля?
Да, в казане с плоским дном плов готовится значительно хуже....казан изначально полусфера
А это очень тонкий момент. Тут надо ******** лук правильно (как "правильно" - до сих пор тренируюсьСгорит лук ***...
Так поделитесь пожалуйста секретом - как "правильно" ********, и что значит "растворяется" в масле?А это очень тонкий момент. Тут надо ******** лук правильно (как "правильно" - до сих пор тренируюсь ). Тогда он не сгорает, а "растворяется" в масле. Т.е. не получается пригоревших остатков.
Как я уже говорил - "правильно" у меня получилось один раз. Как мне показалось - тут сыграл роль сам лук и толщина его нарезки.Так поделитесь пожалуйста секретом - как "правильно" ********
Я имел в виду что в плове не получилось ни лука, ни его обгоревших останков.что значит "растворяется" в масле
Именно. Насчёт "в масле" я промахнулся. Растворяется он в зирваке.Растворяется он в ***кости, в которой собственно готовится плов
Ну... можно конечно и не тушить. Пробовалось и так. Но жевать не протушенную баранину/говядину - не все способныНекоторые "товарищи узбеки" настаивают на том, что тушить мясо в принципе не нужно.
Вот поэтому наверно......кушают только ложками или руками, но не вилками. Из общего лягана, всей компанией...
+1Можно не тушить. Но это при условии хорошего(молодого и нежного) мяса.
Да ладно. Руками есть иногда в кайф. На природе, к примеру. Вдобавок - никто же не заставляет руки потом о волосы вытирать (как это принято у некоторых народностей). Ну и ложкой есть не возбраняется.Вот поэтому наверно...
повторю свой вопрос - где в Харькове можно купить баранину
Более того, существует массу блюд которые едят только руками и тп. Дело просто в общем подходе. Я как то работал в индийском ресторане, с индийцами. Так они в принципе редко моют что либо. Овощи грязные смело в суп кладут.Руками есть иногда в кайф
На "Студенческой" есть небольшой рыночек. Там есть лоток, который держит какой-то "нерусский" и торгует он там именно бараниной. НО! Насколько она там хорошая - я не проверял.повторю свой вопрос - где в Харькове можно купить баранину