Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плоть богов

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бесы - это обитатели всеголишь Астрального уровня. Весь смысл беса - это "беспокойное желание".
И как самостоятельный объект - оно может существовать за счет провокации людей на эту эмоцию и насыщения ее до уровня неконтролитруемого желания. Мелкий пример - вредные привычки.
Есть даже такое утверждение что бесов никто с божественного уровня не создавал - это именно порождения людей.
И уничтожать их никто кроме людей не будет - они никому кроме людей не мешают.

то е вариантов с рогами и красными харями голивуда нет места тут?

Боги очень большие существа. Я бы говорил в этом случае о форме.
ты говоришь о демонах мне так кажется...

если они здесь воплощаються те или другие: какая у них плоть? в этом вопрос...

Давно хотел задать Вам вопрос, а эгрегоры ограничены расстоянием или нет? То есть могут ли они оказывать одинаковое влияние на двух людей находящихся на большом расстоянии друг от друга?

это в данном контексте больше похоже на радиостанцию и настройкой ей в резонанс человека: везде но при опред условиях.

позаменяю ситу, пока его нет.В интернете прочитала, что сильное воздействие эгрегора только тогда, когда люди мыслят рядом в одинаковом направлении. В храмах, на вечеринках, встреча друзей, митинги. Мысли или слова должны наложиться и тогда приобретается дополнительная сильная энергетика.

это магическая цепочка

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Толпа-чужие люди, когда каждый за себя. А эгрегор-единомышленники. Наверное так.

ТОлпа - чужие люди И единомышленники. Если каждый участник толпы будет "за себя", то и толпы не будет.

если они здесь воплощаються те или другие: какая у них плоть? в этом вопрос...

Уверен, что здесь они не воплощаются. Ибо Боги заложники своих миров и не могут покидать их и переходить в другие. А демоны как бы и так во плоти, только могут менять форму и воплощаться и развоплощаться в своих мирах, лишь не многие могут переходить в более высшие миры.
Они строго ограничены по перемещению между мирами.

ТОлпа - чужие люди И единомышленники. Если каждый участник толпы будет "за себя", то и толпы не будет.
Mopga, дальше не могу заменять ситу,т к точно не знаю.

В толпе отсутствует здравый смысл, тк руководствуется эмоциями, причем бессознательными, не подчиняющимися логике-"стадный инстинкт."
А раз существуют эгрегоры религиозные, семейные, профессиональные-значит не стадный инстинкт,а группы по интересам.
У Вас написано, что толпа приносит вред и себе, и окружающим. А о любви ничего не написано.
А эгрегор приносит поддержку и чувство защищённости. -если друзья, семья или собрались профи, приобретает чувство любви к Родине, если долго живёт под воздействием местного информационного поля.
Наверное всё таки разное.

Mopga, дальше не могу заменять ситу,т к точно не знаю.

В толпе отсутствует здравый смысл, тк руководствуется эмоциями, причем бессознательными, не подчиняющимися логике-"стадный инстинкт."
А раз существуют эгрегоры религиозные, семейные, профессиональные-значит не стадный инстинкт,а группы по интересам.
У Вас написано, что толпа приносит вред и себе, и окружающим. А о любви ничего не написано.
А эгрегор приносит поддержку и чувство защищённости. -если друзья, семья или собрались профи, приобретает чувство любви к Родине, если долго живёт под воздействием местного информационного поля.

интересно: по одиночке нормальные люди а в толпе - быдло быдлом...
в чем секрет этого даун тауна?:confused:

интересно: по одиночке нормальные люди а в толпе - быдло быдлом...
в чем секрет этого даун тауна?:confused:

Вот так потихоньку и определяют существование эгрегора....
Это ты описал одну из деталей его влияния.

а какие механизмы запуска/активации программы зомбирования/подключения к нему?

Я так понимаю, что для тебя это свершившийся факт? Могу я потребовать каких-либо доказательств их существования? Можно ли считать профсоюз - эгрегором? Если да, то ради чего профсоюз назвали эгрегором? Что нового приносит это понятие? А кружки, клубы по интересам, социальные службы - это тоже эгрегоры? Те же вопросы.

Чую дух баптизма. Не написано, значит нету...:іржач: Причем, библейские книжники, более чем уверен, у тебя ассоциированы со "злом".
Открою тайну: "всё" не напишешь. Некоторые выводы нужно делать самому.

Я так понимаю, что для тебя это свершившийся факт? Могу я потребовать каких-либо доказательств их существования? Можно ли считать профсоюз - эгрегором? Если да, то ради чего профсоюз назвали эгрегором? Что нового приносит это понятие? А кружки, клубы по интересам, социальные службы - это тоже эгрегоры? Те же вопросы.

Чую дух баптизма. Не написано, значит нету...:іржач: Причем, библейские книжники, более чем уверен, у тебя ассоциированы со "злом".

только если не формально вступил а имееш и некое направление мыслей как канал связи с ним...
Пример: мечтаешь с помощью обмана/иллюзии с применением секса и массовой истерии/зомбирования слупить бабло с лохов - ты подключаешся к шоу бизнесу иль политике и т п(везде ньюансы):D

У толпы не может быть любви к Родине, но зато может быть 14 февраля, а 15 февраля любовь проходит.
У толпы все эмоции, цели, мысли кратковремены и переменчивы (можно собраться по одному вопросу с одними эмоциями,а закончить совсем другим вопросом и эмоциями) а у эгрегора -длительные и постоянные мысли, эмоции, которые его и формируют.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Когда государство собирается убивать своих граждан, оно называет себя Родиной:).(с)

замени "государство" на "хитрожопые и жадные чинуши":клас:

Это пьянка называется......:D....причем с дефками.....

а у педикофф тогда с кем? там вроде девки не конают:D

замени "государство" на "хитрожопые и жадные чинуши":клас:.
Зачем? Во первых это в какой то мере синонимы, во вторых, любви, точнее мобилизации/расстрелизации/пыточному следствию/утилизации все не то что возрасты, вообще все покорны. Не одно подойдет так другое. Я вообще не склонен переоценивать роль личности в бюрократии:).

А у педикофф тогда с кем? там вроде девки не конают:D
Ну так этож пьянка, шо обязательно ебатся с тем с кем бухаешь? У них, наверное, для ебли есть специально обученные люди, как впрочем и у нас, просто другого пола:).

Зачем? Во первых это в какой то мере синонимы, во вторых, любви, точнее мобилизации/расстрелизации/пыточному/утилизации следствию все не то что возрасты, вообще все покорны. Не одно подойдет так другое. Я вообще не склонен переоценивать роль личности в бюрократии:).

имел ввиду: рыба гниет с головы...

Ну так этож пьянка, шо обязательно ебатся с тем с кем бухаешь? У них, наверное, для ебли есть специально обученные люди, как впрочем и у нас, просто другого пола:).

жуть:eek:

имел ввиду: рыба гниет с головы...
жуть:eek:
И не говори:(.

Все правительства построены на лжи. Все организации построены на лжи. Ложь может быть безвредной, как ложь о чудо-лекарстве метадоне, призванном снимать героиновую зависимость. (Ещё бы, вроде того, как джин снимает пристрастие к виски.)
(с)

У толпы не может быть любви к Родине, но зато может быть 14 февраля, а 15 февраля любовь проходит.
У толпы все эмоции, цели, мысли кратковремены и переменчивы (можно собраться по одному вопросу с одними эмоциями,а закончить совсем другим вопросом и эмоциями) а у эгрегора -длительные и постоянные мысли, эмоции, которые его и формируют.

Опиши основные и определяющие свойства эгрегора и все сразу прояснится.

"Бюрократия-такое же зло,как и раковая опухоль,поворот в сторону от эволюционного направления неограниченных человеческих возможностей,от дифференциации и независимых самопроизвольных действий к полному паразитизму вируса."

Назад
Зверху Знизу