Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плоский юмор артиста

• Автор теми Автор теми n_vas
  • Дата створення Дата створення
Наших баб даже отсутствием туалета в ККЗ Украина не напугаешь.

Щас вот смотрела сайт с концертами.... А откуда вы знали, что этот ***ков из СП в ККЗ "Украина" выступает? Поклонник или тоже все каналы радио 24\7 слушаете?:збентежений:

Щас вот смотрела сайт с концертами.... А откуда вы знали, что этот ***ков из СП в ККЗ "Украина" выступает? Поклонник или тоже все каналы радио 24\7 слушаете?:збентежений:

я думаю, ему был голос свыше. Ну, или фамилия нашего Госта - ***ков (отвратительно)

та да... подозрительно все это...

Это обычная логика. Если я пишу, что туалета там нет, то логичней всего предположить, что я там был один раз и мне не понравилось. Это также просто, как то, что у вас ****** первого размера.

в квартале сначала было больше популярности, а щас надоело... все одно и то же

В рекламе артиста Валерия ***кова на радио на всех частотах, четыре раза в час, круглые сутки, и уже несколько недель, звучит фраза:
«каждая женщина после свадьбы …откладывает в мозг мужчины личинку…»
Это такой плоский юмор у артиста…
Не коробит ли она Вас? Вам приятно это слушать?
И пойдете ли Вы с радостью на его концерт, слушать эту мерзость? И будете смеяться и аплодировать? И какие мысли при этом будут в голове Вашего спутника? Он, конечно, будет уверять Вас, что это всего лишь шутка, она не про Вас, Вы самая - самая…
Но глубоко в мозгах останется осадок, и он, как мина замедленного действия, может всплыть в самый неожиданный момент, т. к. жизнь – это не всегда праздник…

Я мужчина, но лично мне очень неприятно это слушать. Всегда представляются копошащиеся черви… А хотелось бы светлого и радостного. И я всегда, по возможности заранее, спешу переключиться на другой канал.

И даже, если Вы пойдете на концерт, то после этих слов, останетесь ли в зале? Посмотрите в глаза своему спутнику!
Вас, голубчик, ассоциативный ряд подкачал.
Ваши копошащиеся черви, только ваши.
Для других это вполне себе светлые и радостные личинки.
И пойду на концерт, и останусь в зале, и посмотрю в глаза. И отложу ему в мозг ещё одну личинку

Шутки у него плоские последнее время, кости под Задорнова

Назад
Зверху Знизу