Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плосковальгусные стопы

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 618
Плосковальгусные стопы

Собственно кто сталкивался с такой проблемой - плосковальгусные стопы? Нам такой диагноз поставил ортопед в 11 месяцев. С тех пор в обуви носим супинаторы, делали массаж, но вот уже прошло 6 лет и никакого улучшения не видно. Что делать? Может есть какие-то ещё методы, которыми можно исправить такую стопу?

К кому если не секрет обращались?

Обращались в Ситенко, доктор Ермак Татьяна Анатольевна.

Что же у нас одних такие проблемы? Неужели никто с таким не сталкивался? Или хотя бы посоветуйте действительно толкового ортопеда в городе. Потому что в Ситенко какой-то конвейерный подход к проблеме.

В УкрНИИпротезирования не пробовали обращаться? Там есть детское отделение.

А где это? Не на Ивановке часом?

Клочковская 339, рядом с 7й детской, напротив станции переливания крови - на алексеевке
Добавлено через 3 минуты
Зав детским отделением - Петров Владимир Геннадьевич, отличный ортопед. Но как туда попасть я не очень знаю - можно ли с улицы или надо по направлению...

Мы приходили по звонку!
Добавлено через 2 минуты
Кстати у нас таже проблема и эхекта ноль. Хотя наш педиатр говорила, что в 14 поликлинике лечат "элоктрофорезом" кажется так она это назвала.

Раньше можно было и лично к врачу, но последнее время директор объявла категорическое "нет" подобным заработкам врачей :) Так что может к главврачу подойти или к своему педиатру за направлением. Ну, не буду врать - не знаю...

Спасибо, девочки, попытаемся туда попасть.

скажите пожалуйста как Ваши успехи?попали кудато на прием у нас теже проблемы( а мы еще спортоом занимаемся,вроде бы добро дали но мы у известных специалистов не были.

Holod.Ok, узнала, как попасть к Петрову :) (у меня муж там работает) Вам нужно взять в своей поликлинике справку о том, что вы нуждаетесь в ортопедической обуви. И с этой справкой вы уже имеете полное право идти туда в приемное отделение и совершенно официально и бесплатно попадать на прием к нужному врачу.

Holod.Ok, узнала, как попасть к Петрову :) (у меня муж там работает) Вам нужно взять в своей поликлинике справку о том, что вы нуждаетесь в ортопедической обуви. И с этой справкой вы уже имеете полное право идти туда в приемное отделение и совершенно официально и бесплатно попадать на прием к нужному врачу.
Спасибо огромное. Так и сделаем.

Назад
Зверху Знизу