Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плоский штопор гендиректора ХАЗа

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ведь совсем недавно на Харьков-форуме какой-то иногородний чел писал, что харьковские родственники ему сообщили о падении маленького самолета на детский садик, по-моему в Пятихатках. И типа он хочет узнать подробности. Так его здесь "запинали", мол это - "утка", и если бы это произошло то в новостях сообщили бы. Но мужик стоял на своем. Чем тема закончилась - не знаю.
В свете описанных выше событий думаю, это был либо очевидец, либо один из неназванных экспертов - уж очень он настаивал на словах"родственников". Я, кстати, тоже тогда ему не поверил.
Да, тогда выглядело как утка. Там кстати упоминалось про садик на Шишковке, которая как раз рядом с испытательным аэродромом.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за улица на фото, где везут самолет?
Что-то не пойму движение грузовика, он что по всему городу красовался, да еще и не накрытый брезентом... Такая беспечность, не похоже.

А ведь совсем недавно на Харьков-форуме какой-то иногородний чел писал, что харьковские родственники ему сообщили о падении маленького самолета на детский садик, по-моему в Пятихатках. И типа он хочет узнать подробности. Так его здесь "запинали", мол это - "утка", и если бы это произошло то в новостях сообщили бы. Но мужик стоял на своем. Чем тема закончилась - не знаю.
В свете описанных выше событий думаю, это был либо очевидец, либо один из неназванных экспертов - уж очень он настаивал на словах"родственников". Я, кстати, тоже тогда ему не поверил.

Человек написал, что со слов родственников самолёт упал на Шишковке, на территории одного из двух детских садиков.
13.01.2012 в этом же разделе (новости ХФ) рано утром была тема с двумя фотографиями упавшего самолета, на фоне упавшего самолёта стояли два мужика. На правом крыле самолёта была вмятина от удара о ветку дерева. В теме было до десятка комментариев. Как только проснулись модераторы, тему бесследно удалили. В статистике комментариев в своём профиле я своих комментов тоже не нашла... То есть тему не перенесли в корзину, а снесли наглухо. Делаем выводы.

Нашел вот это. Но по-моему, еще была другая тема с "иногородним" чуваком.

Была. Удалили.

Что-то не пойму движение грузовика, он что по всему городу красовался, да еще и не накрытый брезентом... Такая беспечность, не похоже.

Улица Рудика, возле ДК "Коммунар".

Выезжает из двора садика. Но там, по-моему, уже не садик давно. Может ошибаюсь.

Улица Рудика, возле ДК "Коммунар".

Выезжает из двора садика. Но там, по-моему, уже не садик давно. Может ошибаюсь.

Вот и я про тоже ул. Рудика, а в начале статьи написано - произошедшем в районе Сокольники. Все таки это две разные вещи, из-за чего не состыковка.

Вот и я про тоже ул. Рудика, а в начале статьи написано - произошедшем в районе Сокольники. Все таки это две разные вещи, из-за чего не состыковка.

да чеж разные....разве шо пормерки с сокольниками перепутали...тыж сатри хто ТС....:D:D:D

Несостыковка по одной причине - тупых журналистов, которые по всей видимости не знают что существуют и другие микрорайоны кроме 602

Вот именно ! В статье написано, что все так покрыто тайной ,а самолет среди бела дня везут в кузове грузовика.
Почему трупы не торчат из кузова ,ну чтобы совсем "на правду" было похоже....

Останнє редагування:
О да, Медиапорт это уже как Армянское радио, все сказано))

Rui Da Silva, так вот вторая не состыковка как раз с тем как везут этот груз, зная что это все может плачевно закончится. Да я понимаю что можно со всеми договорится начиная от гаишника который за углом, но все же...
А кто нибудь там рядом живет или проходил возле этого садика, там же по любому должны были остаться следы в виде сломанных деревьев или каких то обломков, все нельзя убрать. Почему этих фоток нет.

О да, Медиапорт это уже как Армянское радио, все сказано))

Rui Da Silva, так вот вторая не состыковка как раз с тем как везут этот груз, зная что это все может плачевно закончится. Да я понимаю что можно со всеми договорится начиная от гаишника который за углом, но все же...
А кто нибудь там рядом живет или проходил возле этого садика, там же по любому должны были остаться следы в виде сломанных деревьев или каких то обломков, все нельзя убрать. Почему этих фоток нет.

а что смущает? там лесной массив, ничего не видно толком. Шлепнулся, полимерный материал потрескался, разломался и все - не металл же. Подъехал грузовик от ХАЗа - дорога то пустая - с одной сторны лес, с другой - забор хаза и забрал. Там не то что как ты говоришь гаишников, там и машин практически нет.

так что все может быть

деградирует хаз . такой здоровый завод работает на производство 2 местных самолетиков. скоро воздушные шары делать из мусорных пакетов всем заводом

О

На фото из удалённой темы было видно, что дерево не сломано, только ветка сломана, см 25 в диаметре. И вмятина на правом крыле самолёта соответствующая. Если бы модеры не проявили такую прыть в заминании случая, это всё могли бы лицезреть все. Надеюсь, что форумчанин (к сожалению, не вспомню, кто это был) продублирует эти фото в данной теме. Не зря же я ему за фото "репку" лепила.:)

Если самолет падал и это скрыли у ХАЗа ой какие проблемы. Хотя мне не понятно где фото места падения ? Где информация об пострадавших ведь версия о "чуде после падения с высоты 60-70 метров" это полная хуйня для домохозяек. После такого падения без травм(как минимум) не обошлось так как нет в этом самолете подушек безопасности:D . Если самолет таки не падал и это действительно "утка",то все равно у ХАЗа все те же проблемы. Проверками заебут так что мертвые им позавидуют.
В конце репортажа написано, что Зураб знает о последствиях. Уверен Зураб знает о последствиях его репортажа и для ХАЗа . Зураб хочет установить правду . А что только на ХАЗе у нас "нет правды" ???:D
Короче шум вокруг завода поднят ! А дорога через парк Горького уже к нему построена :yahoo:

Останнє редагування:
Ну не скажите. Когда раньше была создана тема по этому поводу - сколько разговоров,слухов ,насмешек.
Автора чуть не сожрали. А здесь, что то рассказали.
Ну, а приставка "мудо",по моему, больше подходит к 7 - "7 мудоканал";)

Работники 7 канала тоже в курсе, что выпускают полную ересь. Но кушать хочется всегда, а нормальной работы в нашей чудостране нет. Вот и приходится делать то, что кернец скажет.
ЗЫ Там таблички по каналу расклеены типа *7 канал. региональное телевиденье* Кто то стёр первую букву в слове *телевиденье*:D

Интересная история.

Какое отношение Кернес-штрассе имеет к ХАЗу кроме географического?
Какие "последствия для ХАЗа" могут быть, если данный ЛА не ХАЗовского производства?
"Подушка безопасности" может и есть на твоем велосипеде, на самолетах и такого класса в том числе существует привязная система.
Возмущает желание поумничать, будучи абсолютно некомпетентным в обсуждаемом вопросе.

Назад
Зверху Знизу