Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадки для обучения вождению

• Автор теми Автор теми ruphus
  • Дата створення Дата створення
с площадкой на п.поле подскажет кто-нибудь?

21NeLzkc2lo
сорри, не удержалась.

Подскажите пожалуйста где в Харькове есть площадка для обучения вождению?

Желательно бесплатно. А то на автодроме просят денег.

Кроме малюсенькой под мостом через Московский проспект.
ст.м. Им. Малышева , напротив роста.около завода.
Сам там когда-то катался ;)

На автодроме всего 15грн въезд и тренируйся сколько хош.

Летное училище на Рогани.Места вайлом

***** эти тренировки? сразу на акружную нада выежать. 20 кругов наебнул, тада вже и в город можно

***** эти тренировки? сразу на акружную нада выежать. 20 кругов наебнул, тада вже и в город можно

ага, на той же скорости Ж)

площадки нужны новичкам не для того, чтобы выгазовывать обороты, а практиковать типичные манёвры, типа парковки (параллельная, под углом, перпендикулярная, задом, передом, вальсом, ...), отработка заносов (сейчас не сильно актуально), торможение, и т.п.

ага, на той же скорости Ж)
площадки нужны новичкам не для того, чтобы выгазовывать обороты, а практиковать типичные манёвры, типа парковки (параллельная, под углом, перпендикулярная, задом, передом, вальсом, ...), отработка заносов (сейчас не сильно актуально), торможение, и т.п.

Да, ну и габариты машины почувствовать... Хотя вряд ли у нас найдешь именно профессиональные тренажерки...
mUHzMps8l4M

Где именно площадка на Малышева?

Скажите, эта та что на Жуковского? .webp

А как на счет ул. Пушкинской?
Движение от перекрестка с ул. Веснина умеренное, а в самом конце в тупике вообще тихо и есть место отрабатывать маневры.

Скажите, эта та что на Жуковского? .webp
Скорей всего нет! На Жуковском очень плохая площадка.Там большой склон,многим новичкам там будет тяжело,и сейчас там много детей бегает,могут там играть в футбол или просто на асфальте рисовать!

Какой склон? Отличная площадка там. Но лучше выбирать время, когда народ там не сильно гуляет с детьми и собаками.

Ребята,а на "Автограде" большая площадка?

Кому как.Как по мне-не очень.:незнаю: Года 3 назад жене давал покататься и зятек сестру выкатывал:) Были на выходных и как по мне,многовато машинок было, я почти все время за руль пытался схватиться.:D Напротив Металлиста большая площадка,там правда покрытие не автобан,но кататься можно.

кто подскажет где именно на жуках находится площадка где можно поучиться ездить?

есть такая площадка в районе ХТЗ, не знаю как добавить фото, пишите в личку кому интересно

Назад
Зверху Знизу