Площадка "Подержанные тачки"

• Автор теми Автор теми Димон71
  • Дата створення Дата створення
Ага.Смотрел шкоду октавию 2002 года с пробегом 35 т.Говорят реальный :D.Тока по какому кругу не говорят

когда смотрел?
просто пару месяцев назад тоже знакомому смотрели октавию возле таргета. заверяли что небитнекрашен) а по факту уебана она была очень прилично ;)

я вам скажу у меня знакомый перекуп очень даволен этой конторой, говорит поставил туда 2 машины, каждый день экономия на стоянке 30 грн, на выходные забирает на рынок выехать, а если надо показать машину говорит клиенту, куда подъехать посмотреть, продацы всю работу за него делают+ стоянка выходит в 0. а если человеку машина подходит то он её забирает и продаёт по своей цене. я не пойму как они работают в плане зароботка

А не подумал он что когда машина у конторы, с ней может все что хош случится? Какой менеджер скажет что поедет показать машинку клиенту, а сам на рынок картошки купить или девчонок покатать.. А сколько было случаев когда разбивали в хлам машины.

мне на ответ, что машина постоянно нужна предложили дать им залог 100$, типа вдруг будет у них клиент, а я не смогу и сбрею им сделку...
под конец моего матерного монолога девушка чуть не расплакалась... аж стыдно:D:D:D

Назад
Зверху Знизу