Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь. Фото от прохожих.

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
полностью поддерживаю,что решение о снесение памятника Ленину должно проходить цивилизованно,и ,если сносить ,то также цивилизованным способом с дальнейшей передачей сего,допустим,музею.Но ,послушайте,граждане,на фига вам такое количество памятников Ленина по всей стране в 21 веке?!Неужто так все дедушку Ленина любят?Или дело принципа?!

Ну ты *****!!! Это в первую очередь историческая ценность города!!! Ленин - это история!!! Сегодня снесем Ленина, а завтра поставим памятник Бендере??? Ну уж нет!!! Все начинается - всего лишь снесем, а завтра -всего лишь Бенедера

12 страниц срача! Нужен-ненужен? Ленин это память? Для меня да! Но почему сегодняшние ленинодрочеры молчат о том что делали начиная с года так 88 и по 93? Кто похвастается хоть одним томиком Ленина сохранив его до 2014 года? Согласитесь что в момент развала большой страны, Все мы,до одного (кто в большей мере кто в меньшей) погрели руки (прихватизировали (скомуниздили) назовите как хотите смысл один и тот же. Растаскивая достояния своего-же народа,кто болтик,кто гостиницу,кто завод. Ведь тогда о Ленине ни кто из нас не вспоминал? Или я не прав,все белые и пушистые? Все трудовые достижения ссср разворовали а памятник оставьте, как то не логично получается. П,С. Красивая площадь и в центре ее громадная хрень, а вот фонтан бы смотрелся бы намного интересней вместо этой бандуры. Вот такое мое мнение коренного харьковчанина по национальности русского. Возражайте!

106689343.jpg

106689334.jpg

106689349.jpg
106689354.jpg

106689338.jpg

Власти сами разрешили демонтировать памятник 25 февраля. Все, расходимся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как отметил на встрече Сергей Евель, директор ООО "Стальконструкция", которая будет выступать в качестве подрядчика работ, на разработку проекта и его выполнение необходимо приблизительно 100 тыс. грн.

Каму нужен ленин?Кто то думает про него ваабще? Харьков мой город.Памятник стоит в моём городе.И стоять памятнику или нет будет решать не
уж точно не ********ые зомби.

Геннадий Адольфович?

12 страниц срача! Нужен-ненужен? Ленин это память? Для меня да! Но почему сегодняшние ленинодрочеры молчат о том что делали начиная с года так 88 и по 93? Кто похвастается хоть одним томиком Ленина сохранив его до 2014 года? Согласитесь что в момент развала большой страны, Все мы,до одного (кто в большей мере кто в меньшей) погрели руки (прихватизировали (скомуниздили) назовите как хотите смысл один и тот же. Растаскивая достояния своего-же народа,кто болтик,кто гостиницу,кто завод. Ведь тогда о Ленине ни кто из нас не вспоминал? Или я не прав,все белые и пушистые? Все трудовые достижения ссср разворовали а памятник оставьте, как то не логично получается. П,С. Красивая площадь и в центре ее громадная хрень, а вот фонтан бы смотрелся бы намного интересней вместо этой бандуры. Вот такое мое мнение коренного харьковчанина по национальности русского. Возражайте!

У меня есть собрания и Ленина и Сталина и чо? А так согласен- ленина перенести.

Нехилая такая сумма на снос...

Ну ты *****!!! Это в первую очередь историческая ценность города!!! Ленин - это история!!! Сегодня снесем Ленина, а завтра поставим памятник Бендере??? Ну уж нет!!! Все начинается - всего лишь снесем, а завтра -всего лишь Бенедера

Да не плюйся ты так ... Ну будет там красивый фонтан, чего плохого?
Гепа умеет сделать чтоб "лучше всех было". Будет самый красивый фонтан:)

Каму нужен ленин?Кто то думает про него ваабще? Харьков мой город.Памятник стоит в моём городе.И стоять памятнику или нет будет решать не

Пропустил момент когда вы успели приватизировать Харьков.

Эх, как Вам, девушка, мозги то промыли:confused: Все так, да не так, потому, как в нашем неблагополучном государстве приспособленчество и сидение на заду - противоречащие друг другу понятия. Хотел бы я, чтобы все решали и делали за меня - похлопал бы в ладоши приезжим с их сносом всего и вся. И ждал бы, что придут добрые дяденьки из Европы и построят для меня красивую жизнь, они ж об этом столько времени мечтали, а злые дяденьки из ПР им этого не разрешали. Много неприятных сюрпризов ждет еще юных идеалистов, которые не умеют видеть аналогии с прошлым.

Боюзь я вас поздарше буду :rolleyes:

Ну так давайте к уям снесем и ваши скворечники - они ведь тоже построены "эпохой Ленина". Сносить много ума не нужно, а вот построить хоть что-то - тут нада попотеть. За те бабки что ******** на площади конституции можно было 2 раза достроить метро на алексеевке, но всем же памятник мешал. ;)

Вы для начала запросите смету на снос памятника, потом у какого нить скульптора стоимость проекта нового и стоимость самого НОВОГО памятника. Поставте ящичек на площади возле Ленина и когда сумма в ящичке будет равна или больше 2х смет - сносите Ленина ***, а то за чужие бабки гулять все гаразды.

Я вас умоляю! На каждый праздник деньги находят расставить палатки торговые на площади, украшалки-гирлянды, еще и за электроэнергию находят чем заплатить! А тут на аккуратное снятие памятника подъемным краном, разрезание болгаркой и погрузку на грузовик - не дороже вышеперечисленного обойдется. Новый проект? А не надо отмывать на тендерах и откаты получать, найдутся молодые таланты - выпускники ВУЗов, где учат технике скульптуры, который сделает проект в качестве дипломной работы задаром....

Хоть и на ХФ тендер объявить - желающих отвезти за умеренную плату найдется!

Ну давай я тебе люстру разобью или бабушкину любимую вазу.

А давай просто не делать друг другу гадостей и искать компромисс? Давай я тебе подарю этот памятник - забирай, если он тебе так дорог, что дороже человеческих судеб! Мне не жалко, даже если ты его у себя посреди кухни поставишь!

как же вам не стыдно - как земля под вами не проваливается, когда вы так говорите об умерших людях за идею свободной Украины - страны равных возможностей и равных шансов???? У вас даже ума не хватает, чтобы понять, что до сих пор, до этого майдана, вас обокрали не только материально, но и морально - вы недополучили образования, развития, вы никогда и ни за что не имели бы возможностей и шансов стать богаче, жить лучше. Вы никогда не имели бы таких же возможностей заработать, как к примеру Тигипко или Ахметов или любой другой богач. А ********ые, как вы их называете, вышли бороться за эти самые равные возможности и для вас в том числе.... Да, похоже, они вам и ни к чему, вы уже привыкли к своему униженному положению - раболепствовать перед власть имущими, перед вас имеющими...

Останнє редагування:
На площади небошой митинг.
Все слухи о "звездных войнах", "вуйках", "атомных бомбах" - банальная информационная война.
Люди, держите себя в руках.

Если они будут держать себя в руках, то кто тогда защитит Харьков от миллиона автобусов, которые уже едут и до отказа набиты ******вующими бандерлогами? Они же уже едут, чтобы ***** всех до одного харьковчан, изнасиловать всех женщин и съесть всех детей - кто им помешает?
Еще они должны были уничтожить все запасы соли, мукы и гречки в магазинах, но патриоты Харькова были не ******:увага: и опередили коварных ******ов:yahoo:

Назад
Зверху Знизу