Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь. Фото от прохожих.

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Жить хотят по-европейски,а мозги заточены под канибаллов.
Вы правда думаете, что если вы их оскорбите, то они сразу все поймут и перейдут на вашу сторону? Или вы согласны, не договариваясь, сразу лезть в драку и проливать кровь? Их и свою.

памятник Ленину

должен стоять на площади.это моя принципиальная позиция.когда сносили семеро из ломбарда на ст.м.Исторический Музей мне это не понравилось. теперь стоит там дама с задранной юбкой. а куча красного гранита монолита вывезено в неизвестном направлении.почитайте в инете о этом камне сколько он стоит и т.д. поэтому во-первых Ленин никому не мешает.и наконец это визиная карточка Харькова. потом кому-то надоест урбанистическое здание Госпрома...дел до хуа в городе. а наши граждане активно сражаются с ветряными мельницами..ну смешно... :rolleyes:

Вы правда думаете, что если вы их оскорбите, то они сразу все поймут и перейдут на вашу сторону? Или вы согласны, не договариваясь, сразу лезть в драку и проливать кровь? Их и свою.

У вас есть другие определения для толпы,которая воюет с памятниками?.Лично для меня самое большое оскорбление-когда меня используют "в тёмную" в грязных играх,для достижения своих целей.

мне обидно читать о "бесноватых пенсах". они строили город,они пахали на народ. они заслуживают уважения и почтения. может Вы уважаемый рыли метро в Харькове или может вы строили жилмассив какой-нибудь. Уважение начинается со стариков, детей, инвалидов.вы не правы....

мне обидно читать о "бесноватых пенсах". они строили город,они пахали на народ. они заслуживают уважения и почтения. может Вы уважаемый рыли метро в Харькове или может вы строили жилмассив какой-нибудь. Уважение начинается со стариков, детей, инвалидов.вы не правы....

+100

На площади небошой митинг.
Все слухи о "звездных войнах", "вуйках", "атомных бомбах" - банальная информационная война.
Люди, держите себя в руках.

Вкладення

• town_square.webp
    town_square.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 821
мнение думаю 65 % населения харькова

не надо трогать Ленина! я его люблю!

в рассчет не берется. уважаемые давайте на митинг выйдем чтобы сделали нормальные дороги в городе, во дворах. думаю электорат подтянется тысяч 80.... давайте пройдёмся по онкобольницам где дети годами ждут помощи и спасения, давайте отправимся в дом малютки,где дети страдают от опрелостей до кости, потому что у персонала нет элементарно ....детского крема...продолжить список куда можно собраться и кому нужно вставить ?

в рассчет не берется. уважаемые давайте на митинг выйдем чтобы сделали нормальные дороги в городе, во дворах. думаю электорат подтянется тысяч 80.... давайте пройдёмся по онкобольницам где дети годами ждут помощи и спасения, давайте отправимся в дом малютки,где дети страдают от опрелостей до кости, потому что у персонала нет элементарно ....детского крема...продолжить список куда можно собраться и кому нужно вставить ?

поддерживаю на все 100 есть более важные проблемы чем то, что стоит на площади

должен стоять на площади.это моя принципиальная позиция.когда сносили семеро из ломбарда на ст.м.Исторический Музей мне это не понравилось. теперь стоит там дама с задранной юбкой. а куча красного гранита монолита вывезено в неизвестном направлении.почитайте в инете о этом камне сколько он стоит и т.д. поэтому во-первых Ленин никому не мешает.и наконец это визиная карточка Харькова. потом кому-то надоест урбанистическое здание Госпрома...дел до хуа в городе. а наши граждане активно сражаются с ветряными мельницами..ну смешно... :rolleyes:

Откуда там ещё двое взялось? :іржач:
Двух рыгов тихонько ночью добавили?

в рассчет не берется. уважаемые давайте на митинг выйдем чтобы сделали нормальные дороги в городе, во дворах. думаю электорат подтянется тысяч 80
Ага когда лесопарк пилили,сколько их там было.Народ у нас совсем не от мира сего.Важные вещи - игнорирует,за вещи вторичные - готов **** рвать.

Откуда там ещё двое взялось?
Так известно,вот эти двое,помогают остальным пятерым памятник перенести
img_52fdb9512617a.webp

Каму нужен ленин?Кто то думает про него ваабще? Харьков мой город.Памятник стоит в моём городе.И стоять памятнику или нет будет решать не
уж точно не ********ые зомби.

У вас есть другие определения для толпы,которая воюет с памятниками?.Лично для меня самое большое оскорбление-когда меня используют "в тёмную" в грязных играх,для достижения своих целей.
А определение должно быть обязательно? Без этого точно никак?
Ну, тогда, пусть они называются "Дон Кихоты". Подходит?

Девочка, мне пох на Ленина. Этот памятник - памятник архитектуры. Это первое.

Это доминанта площади. Это второе.

Снесение любых памятников должно согласовываться с общиной города. Это третье.

И четвёртое. Какого хрена эти бандерлоги прутся в мой город? Мне тоже не нравится памятник бандере во львове. Но я ж не еду во Львов его взрывать.

Продолжу... Какого хера непоймикто с оружием захватил административное здание в городе и выдвигает ультиматумы/требования противоречащие действующему законодательству, почему их не повязали и не отправили в тюрьмы?

Ленин уже ушел, эпоха ушла,

ага!!! а бандера пришел????типа его время тока начинается....малекит и эфир..

всех заезжих уебков вон из харькова!МЫ Харьковчане сами решим что сносить а что оставить

завтра иду на площадь-помогу чем смогу защитникам...

куплю хавки сигарет....

Сильно сказано!

Назад
Зверху Знизу