Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь. Фото от прохожих.

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
но и от того что он будет там стоять и все политики каждый год будут на этом спекулировать тоже ничего не изменится...
Ну так майдановцы бьют себя всеми частями тела в ***** уверяя, что будут власть контролировать - вот и пусть пресекают подобные манипуляции в зародыше. Уверен, в условиях экономического кризиса есть куда более важные задачи, чем замена старых памятников новыми. Один д*лбаеб, не так давно, весь президентский срок этим и занимался. Не припомню, чем тот период был лучше, чем годы царствования Яныка.

Вот было бы прикольно, если бы майдановцы не трогали памятник и близко к нему не приближались бы, пусть эти защитники сами с собой митингуют.
Слепые щенята, их науськали, они и ринулись памятник защищать, своих мыслей ни на грош. А когда пятерых из ломбарда пилили, ни один не вякнул, когда памятник на Розы Люксембург снесли, все в ладоши хлопали. А тут, - не отдадим Ленина. )))

Ну так майдановцы бьют себя всеми частями тела в ***** уверяя, что будут власть контролировать - вот и пусть пресекают подобные манипуляции в зародыше. Уверен, в условиях экономического кризиса есть куда более важные задачи, чем замена старых памятников новыми. Один д*лбаеб, не так давно, весь президентский срок этим и занимался. Не припомню, чем тот период был лучше, чем годы царствования Яныка.

А вы несознательный и ленивый человек, потому что сами не хотите контролировать власть и другим не даете, так как боитесь, что вас заставят поработать на свое же благо! А вам лень, вы не привыкли, вас и так все устраивает, как было, вам так удобнее, привычнее, вы - приспособленец, вы не способны сами отрывать свой зад и что-то делать, вам проще, чтобы за вас все решали, за вас все делали. Так? Я тоже отчасти также мыслю... или мыслила... Вот пытаюсь измпениться сейчас, как раз есть отличный повод.

Ленин выглядит мрачно, печально и по-совковому. Его однозначно нужно обновить на что-то более светлое и приятное. Аккуратно снять и перевезти в другое место. И большинство с этим согласны.
А по поводу того, что и Харькова никто не лез под пули, это неправда, один погибший - наш Харьковчанин Паращук Юрий, Харьков. 1966. 48 лет, из Харькова, “свободовец”. Был на Майдане с 1 декабря 2013 года. В последнее время был волонтером, на нем не было защитной одежды и шлема. Получил пулевое ранение в затылок во время отступления силовиков с баррикад на Институтской 20 февраля.
Героям Слава!
Два, вчера у памятника Шевченко прощались с Квгением Котляром. Погиб 20 февраля. Вечная память.

И вообще - нельзя кумиров создавать. "Идеалы" пусть будут у каждого в душе свои, на показ их лучше не вынсоить, иначе онии пораждают распри между людьми: одни верят в Будду, другие в Христа, третьи в Ленина - что ж будет, если каждый свой памятник захочет поставить на площади?
четвертые-в Бандеру

Так давайте к лавочкам добавим еще и расходы на снос памятников, чтобы уж точно денег в казне не осталось :)
Перенести памятник, по честнаку, без распила бюджета, будет на порядки дешевле, чем у нас умудряются списывать на любое мероприятие.

А вы несознательный и ленивый человек, потому что сами не хотите контролировать власть и другим не даете, так как боитесь, что вас заставят поработать на свое же благо! А вам лень, вы не привыкли, вас и так все устраивает, как было, вам так удобнее, привычнее, вы - приспособленец, вы не способны сами отрывать свой зад и что-то делать, вам проще, чтобы за вас все решали, за вас все делали. Так? Я тоже отчасти также мыслю... или мыслила... Вот пытаюсь измпениться сейчас, как раз есть отличный повод.

ппкс

Все циклично... сносили церкви - ставили ленина... и никто тогда не советовался с глубоковерующими людьми, каково им было когда разрушали святые для них места, которые к тому же были историческими памятниками культуры...
сейчас - сносят ленина, а на Зеркальной струе - тоже немало памятников убрали для того что бы построить церковь, и почему тогда эти защитники не стали в оборону защищать памятники героям? а потому что это была воля руководства, а его слово для них закон...почему тогда не кричали - за какие деньги демонтаж памятников, реконструкия сквера, постройка церкви!!?? где слушания жителей?!!?
опять двойные стандарты... ай-ай-ай, так низзя

Вот было бы прикольно, если бы майдановцы не трогали памятник и близко к нему не приближались бы, пусть эти защитники сами с собой митингуют.
Слепые щенята, их науськали, они и ринулись памятник защищать, своих мыслей ни на грош. А когда пятерых из ломбарда пилили, ни один не вякнул, когда памятник на Розы Люксембург снесли, все в ладоши хлопали. А тут, - не отдадим Ленина. )))

а разница ведь очевидна: то был латентный похуизм (Харьков такой Харьков), а сейчас - протест против стихийного вандализма.

Все циклично... сносили церкви - ставили ленина... и никто тогда не советовался с глубоковерующими людьми, каково им было когда разрушали святые для них места, которые к тому же были историческими памятниками культуры...
сейчас - сносят ленина, а на Зеркальной струе - тоже немало памятников убрали для того что бы построить церковь, и почему тогда эти защитники не стали в оборону защищать памятники героям? потому что это была воля руководства, а его слово дляних закон...почему тогда не кричали - за какие деньги демонтаж памятников, реконструкия сквера, постройка церкви? где слушания жителей?
опять двойные стандарты... ай-ай-ай, так низзя
Против действий власти я выскажусь на следующих выборах.
А как мне высказаться против действия людей, которые занимаются вандализмом (учитывая, что милиция сейчас за соблюдением закона и порядков не следит и обращаться к ним смысла нет)?

Эх, как Вам, девушка, мозги то промыли:confused: Все так, да не так, потому, как в нашем неблагополучном государстве приспособленчество и сидение на заду - противоречащие друг другу понятия. Хотел бы я, чтобы все решали и делали за меня - похлопал бы в ладоши приезжим с их сносом всего и вся. И ждал бы, что придут добрые дяденьки из Европы и построят для меня красивую жизнь, они ж об этом столько времени мечтали, а злые дяденьки из ПР им этого не разрешали. Много неприятных сюрпризов ждет еще юных идеалистов, которые не умеют видеть аналогии с прошлым.

а разница ведь очевидна: то был латентный похуизм (Харьков такой Харьков), а сейчас - протест против стихийного вандализма.

Дооо..! Ещё скажи, что у гопо-пенсов внезапно проснулось гражданское самосознание.

а то за чужие бабки гулять все гаразды
И я о том же.
А то все зациклились: "Ленин друг или враг?"

Ещё скажи, что у гопо-пенсов внезапно проснулось гражданское самосознание.
А что, гражданское самосознание эта такая штука, которая может возникнуть только у Вас лично, а остальные обречены на вечное несознательное прозябание? :)

А что, гражданское самосознание эта такая штука, которая может возникнуть только у Вас лично, а остальные обречены на вечное несознательное прозябание?

Есть персонажи, которым вообще неведом сей термин.

Вы для начала запросите смету на снос памятника, потом у какого нить скульптора стоимость проекта нового и стоимость самого НОВОГО памятника. Поставте ящичек на площади возле Ленина и когда сумма в ящичке будет равна или больше 2х смет - сносите Ленина ***, а то за чужие бабки гулять все гаразды.
Отличная идея

Против действий власти я выскажусь на следующих выборах.
А как мне высказаться против действия людей, которые занимаются вандализмом (учитывая, что милиция сейчас за соблюдением закона и порядков не следит и обращаться к ним смысла нет)?

также, как вы высказывались против сноса памятников на Зеркальной струе, против поджогов машин евромайдана, против разгромления книжного магазина... - Молча...

Есть персонажи, которым вообще неведом сей термин.
Конечно же, такие есть.
Но я надеюсь, что вы, как и я, считаете, что таких меньшинство. Иначе мне было бы страшно жить в таком обществе.

также, как вы высказывались против сноса памятников на Зеркальной струе, против поджогов машин евромайдана, против разгромления книжного магазина... - Молча...
А вы стояли каждый раз рядом со мной и подслушивали? :)

Ну так давайте к уям снесем и ваши скворечники - они ведь тоже построены "эпохой Ленина". Сносить много ума не нужно, а вот построить хоть что-то - тут нада попотеть. За те бабки что ******** на площади конституции можно было 2 раза достроить метро на алексеевке, но всем же памятник мешал. ;)

Вы для начала запросите смету на снос памятника, потом у какого нить скульптора стоимость проекта нового и стоимость самого НОВОГО памятника. Поставте ящичек на площади возле Ленина и когда сумма в ящичке будет равна или больше 2х смет - сносите Ленина ***, а то за чужие бабки гулять все гаразды.

за те деньги, за которые у нас ремонтировались дороги, покупались лавочи и пр. можно было не один детский дом или больницу отремонтировать... Почему при этих деяниях не следили за сметой?

Конечно же, такие есть.
Но я надеюсь, что вы, как и я, считаете, что таких меньшинство. Иначе мне было бы страшно жить в таком обществе.

А вы стояли каждый раз рядом со мной и подслушивали? :)

молчание нельзя услышать

Назад
Зверху Знизу