Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадки для выгула собак в городе.

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда там... Это ж Азаров лично портит асфальт и грязь разводит. И папередныки. А моя собачка всего лишь маленькую кучку делает. Даже если на тротуаре, то ее легко переступить. делов, то... Она же животное, как ей объяснишь?

а если каждая собака и собачка будет срать, это всё переступать:confused:

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сплошные обломки, битые стекла,
Надо же, какая плохая власть! Не убрала битые стёкла. И какашки за собачками наверное не вовремя подбирают, ворюги!

Наверное нужно написать ходатайство временно разрешить выгуливать собаков на детских площадках.

Не правильно. Дело в том, что на таких "площадках" вдоль ярочков выгуливать собаку реально опасно. У меня уже вторая собака, такса 8 лет, до этого шнауцер 10 лет был. Так вот, стаж заводчика у меня не маленький. Собаку, ни первую, ни вторую, с поводка на проулках я не спускала, под окнами не выгуливала, старалась тереться по этим ярочкам вдоль ручья еще задолго до того, как они стали площадками для выгула. Результат - в случае с первой собакой - постоянно порезанные лапы, как итог - ампутированный палец. В случае со второй собакой - постоянное оттягивание от вкуснятины, оставленной добропорядочными гражданами-отдыхающими, любящими пожрать и побухать, насрать и уйти. Так вот , за 20 лет ничего не изменилось- люди засирают яр строительным мусором, дворники вываливают там же все, что не влазит в баки на их участке, отдыхающие по праздникам загаживают оставшиеся чистыми сантиметры. Я против того , чтоб собаки срали под окнами и на детских площадках! Но я так же против того , чтоб люди засирали места выгула собак! И кстати, товарищи собаководы, спускайте собачек с поводков у себя на даче, а на территории района будьте добры соблюдать правила содержания собак в городских условиях! Мне, как собачнику, хочется дать в нос дебилам, выгуливающим своих питомцев без поводка и даже (!) без ошейника:"Не бойтесь, он не тронет!". Я все понимаю, мой кобель против стаффа долго не простоит, но от лабрадора добрячий кусок отхватит, а от мопса, пуделя или йорка вообще мало что останеться. Чего ради я должна охранять чужих отвязанных собак от своей пристегнутой ?!!

Был на площадке в молодежном парке.
Ну скажем так, я без претензии.
Только очень напоминает провокацию.
За табличкой футбольное поле и кратчайшая тропинка, по которой люди идут к веснина.

Не правильно. Дело в том, что на таких "площадках" вдоль ярочков выгуливать собаку реально опасно. У меня уже вторая собака, такса 8 лет, до этого шнауцер 10 лет был. Так вот, стаж заводчика у меня не маленький. Собаку, ни первую, ни вторую, с поводка на проулках я не спускала, под окнами не выгуливала, старалась тереться по этим ярочкам вдоль ручья еще задолго до того, как они стали площадками для выгула. Результат - в случае с первой собакой - постоянно порезанные лапы, как итог - ампутированный палец. В случае со второй собакой - постоянное оттягивание от вкуснятины, оставленной добропорядочными гражданами-отдыхающими, любящими пожрать и побухать, насрать и уйти. Так вот , за 20 лет ничего не изменилось- люди засирают яр строительным мусором, дворники вываливают там же все, что не влазит в баки на их участке, отдыхающие по праздникам загаживают оставшиеся чистыми сантиметры. Я против того , чтоб собаки срали под окнами и на детских площадках! Но я так же против того , чтоб люди засирали места выгула собак! И кстати, товарищи собаководы, спускайте собачек с поводков у себя на даче, а на территории района будьте добры соблюдать правила содержания собак в городских условиях! Мне, как собачнику, хочется дать в нос дебилам, выгуливающим своих питомцев без поводка и даже (!) без ошейника:"Не бойтесь, он не тронет!". Я все понимаю, мой кобель против стаффа долго не простоит, но от лабрадора добрячий кусок отхватит, а от мопса, пуделя или йорка вообще мало что останеться. Чего ради я должна охранять чужих отвязанных собак от своей пристегнутой ?!!
хорошо сказанно, правильно :клас:

Около первого яра, если двигаться в сторону сс, по правой стороне табличка "место для выгула собак" стоит вдоль дороги прям в кустах и зарослях бурьяна высотой не менее полтора метра, так, что и табличку не сразу разглядишь. Не знаю как можно продираться сквозь эти "джунгли". Да еще и под ногами всякий мусор, бутылки, битое стекло, шприцы и всякие ананисты-наркоманы шастают.

О наболевшем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В камментах бредятина такая..
Завести лаба в квартире? Легко, если гулять с ним на улице столько, сколько положенно.
Стафф на сьемной квартире хулиганит? Так он и во дворе хулиганил бы, если было бы с чем. И жрал бы дрянь всякую, если бы не убирали.
Или вы считаете, если завести собаку в доме, это сразу ограждает ее от всех "проблем" квартирных собак? Хахаха. К тому же далеко не каждую собаку можно сутками и круглогодично держать в вольере из-за нетерпимости к погодным условиям. А некоторые еще и без человека чувствуют себя не очень.

Самое "милое", когда в Парке молодежи выгуливают собак, а потом эта молодежь там пытается устроиться на газончике, отдохнуть и пообщаться)

ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ Вашу точку зрения. И по поводу площадок в яру-вчера попробовала со своей туда пойти( на Уборевича-понад яром)-еле убежали от гаражных собак(или бездомных) , кучи мусора, зато табличка стоит. Что касается выгула без поводка-тоже на все 100 согласна. КП должно не только таблички ставить, грозить нам тем, что будет за загрязнение территории, но и делать что-то реально.

Самое "милое", когда в Парке молодежи выгуливают собак, а потом эта молодежь там пытается устроиться на газончике, отдохнуть и пообщаться)

Так там же табличка:D
К стати какашек не наблюдал, может под снегом.
Зато бутылок:незнаю:

места выгула собак как мне кажется , необходимо оградить забором

Что можно ожидать от властей нашей цивилизованной страны по поводу площадок для выгула собак....:(
Тупо ничего.
Реально негде погулять.

Мне еще норм более менее, я живу неподалеку от Шато Ледо, там хоть парк есть, ито летом там особо не погуляешь. Детей много слишком, а я предпочитаю не нарываться:D
А что делать тем кто живут в спальных районах, где ни леса рядом, ни адекватных площадок для выгула? Получается просто не заводить собаку.

Понять можно и владельцев собак и тех, у кого их нет. Часто реально гулять негде. Но на каждом шагу приходится сталкиваться с владельцами, которые не соблюдают элементарных правил: собаки гуляют без поводка, подбегают к прохожим. Несколько лет назад меня укусила такая собачка, которая по словам хозяев "никого не тронет". Она просто подбежала сзади и укусила за ногу, пришлось колоть уколы от бешенства, так как хозяйка с собакой быстро срулила, пока я приходила в себя от шока. А про куыи в школьных садах, дворах я вообще молчу.

Это самое печально.
Нужно вводить штрафы, выведут собаку, она дела свои сделала под подъездом и завели её домой.
Хозяева - идиоты... :(

Хы.. шо это всех так в последнее время в к светлой американской мечте потянулу.. "Гавно на травке!" Ах какая жуть..

Вот при совке никому свою жопу на газон примостить охоты не было, а тут раааз и телика насмотрелись :)

А ничо что на ту травку жиденькую (а кстати жопами она не хуже чем ногами вытапывается) жопу все равно не посадишь?
вы по ней в любом парке в центре ручкой да с белым платочком проведите ;)
а по нормальному газону и мне свою собаку западло было выгуливать было, да только и там все в копоти да саже с резины. ну и банальная пыль.

так шо не надо про гавно.

ПС. лучше за мудозвонами следить что мусорочной близорукостью по скудоумию своему страдают.
бутылки, пачки и пакеты в травке за парусуток не разлагаются.
правда опять таки - мусорки должны! быть.
и не раз в пять км!

Мне, как собачнику, хочется дать в нос дебилам, выгуливающим своих питомцев без поводка и даже (!) без ошейника:"Не бойтесь, он не тронет!". Я все понимаю, мой кобель против стаффа долго не простоит, но от лабрадора добрячий кусок отхватит, а от мопса, пуделя или йорка вообще мало что останеться. Чего ради я должна охранять чужих отвязанных собак от своей пристегнутой ?!!

Я чото не понял.. а чо это вы их от своей охраняете?
это же ваша на поводке.
а дальше или не ваши проблемы или таки вы охраняете свою.

Помоему если человек в адеквате то и собака его без поводка тоже значит адекватная.
правда долбоебов хватает, да только там и поводок не гарнтия: то натравит, то не удержит (кавычки сами ставте или нет).

Это самое печально.
Нужно вводить штрафы, выведут собаку, она дела свои сделала под подъездом и завели её домой.
Хозяева - идиоты... :(

а вот когда на тротуар или детскую/игровую площадку или рядом с лавочками. тогда согласен однозначно.

Только вот еще моментик.. до площадки собачьей не ндолжно быть пилякать 20минут быстрым шагом.
а то уж звиняйте..

ПС. да чтом это все ппро собак да про собак..
как к гаражам не подойдешь - так там кучки под стеночкой в ряд разложенны.. тоже думал по началу - собачки.
Ан нет.. пригляделся - бумажки аки в вазку разложенны.
Может то собаки окультурились?

Про обоссаные арки да подъезды вообще молчу.

ПС2. Пацаны да девки - если уж ссыте - то берите пример с собак,
не выкладывайте гавно на асфальт да стенки не обсыкайте.

На газоне их хоть дожь рабавит да вонь убавит.

ПС3. Кстати о туалетах. раньше туалет был практически в каждой подворотне.
даже бесплатный. (хоть и страшный - но был)(кстати страшными они по моему по писец перестройки стали).

а туалет должен бытьбесплатным, ибо дерево все одно дешевле.

а может и мусорки тоже платными для покращення сделать?
бросил 50к, она хавальник открыла а ты бумажку туда тыц, пока не закрыла.

А щас туалет не в каждом парке и платный найдешь..

А они о сабак псиносрач опять развели.. будто поговорить не очём.

Останнє редагування:
Хы.. шо это всех так в последнее время в к светлой американской мечте потянулу.. "Гавно на травке!" Ах какая жуть..

Вот при совке никому свою жопу на газон примостить охоты не было, а тут раааз и телика насмотрелись :)

А ничо что на ту травку жиденькую (а кстати жопами она не хуже чем ногами вытапывается) жопу все равно не посадишь?
вы по ней в любом парке в центре ручкой да с белым платочком проведите ;)
а по нормальному газону и мне свою собаку западло было выгуливать было, да только и там все в копоти да саже с резины. ну и банальная пыль.

так шо не надо про гавно.

ПС. лучше за мудозвонами следить что мусорочной близорукостью по скудоумию своему страдают.
бутылки, пачки и пакеты в травке за парусуток не разлагаются.
правда опять таки - мусорки должны! быть.
и не раз в пять км!

Я чото не понял.. а чо это вы их от своей охраняете?
это же ваша на поводке.
а дальше или не ваши проблемы или таки вы охраняете свою.

Помоему если человек в адеквате то и собака его без поводка тоже значит адекватная.
правда долбоебов хватает, да только там и поводок не гарнтия: то натравит, то не удержит (кавычки сами ставте или нет).

а вот когда на тротуар или детскую/игровую площадку или рядом с лавочками. тогда согласен однозначно.

Только вот еще моментик.. до площадки собачьей не ндолжно быть пилякать 20минут быстрым шагом.
а то уж звиняйте..

ПС. да чтом это все ппро собак да про собак..
как к гаражам не подойдешь - так там кучки под стеночкой в ряд разложенны.. тоже думал по началу - собачки.
Ан нет.. пригляделся - бумажки аки в вазку разложенны.
Может то собаки окультурились?

Про обоссаные арки да подъезды вообще молчу.

ПС2. Пацаны да девки - если уж ссыте - то берите пример с собак,
не выкладывайте гавно на асфальт да стенки не обсыкайте.

На газоне их хоть дожь рабавит да вонь убавит.

ПС3. Кстати о туалетах. раньше туалет был практически в каждой подворотне.
даже бесплатный. (хоть и страшный - но был)(кстати страшными они по моему по писец перестройки стали).

а туалет должен бытьбесплатным, ибо дерево все одно дешевле.

а может и мусорки тоже платными для покращення сделать?
бросил 50к, она хавальник открыла а ты бумажку туда тыц, пока не закрыла.

А щас туалет не в каждом парке и платный найдешь..

А они о сабак псиносрач опять развели.. будто поговорить не очём.

Это всё говорит о воспиатнии и культуре человека ;)

как по мне, нужно ввести так чтобы собаки срали дома, а на улицу выходили только погулять с памперсами(шо не дай бог посрала) ибо вы же не убираете говно после собак особенно зимой, посрет на дорожке, растет и ходим по вашим прелестям

как по мне, нужно ввести так чтобы собаки срали дома, а на улицу выходили только погулять с памперсами(шо не дай бог посрала) ибо вы же не убираете говно после собак особенно зимой, посрет на дорожке, растет и ходим по вашим прелестям

+1, :клас:.

В камментах бредятина такая..
Завести лаба в квартире? Легко, если гулять с ним на улице столько, сколько положенно.

В камментах тупизна какая-то. Лабрадор что, вольерная собака? Как будто собака должна по дому километровые забеги устраивать... У меня питбуль, в квартире чувствует себя превосходно, правда и гуляю я с ним по полтора-два часа утром и вечером. И не торчу на месте, а двигаюсь - собака постоянно чем-то занята.

Назад
Зверху Знизу