Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

площадь свободы после праздников

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пока штрафовать не начнуть на месте, или дубинами пиздить, нихуя ни у кого не получится!

мне вот только одно интересно, неужели хорошо погуляв, потанцевав, накричавшись, неужели нельзя взять эту пустую банку или буттылку и хотя бы сложить как то в одну кучку? ну сами же ходим по своему же мусору...

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пока штрафовать не начнуть на месте, или дубинами пиздить, нихуя ни у кого не получится!

мне вот только одно интересно, неужели хорошо погуляв, потанцевав, накричавшись, неужели нельзя взять эту пустую банку или буттылку и хотя бы сложить как то в одну кучку? ну сами же ходим по своему же мусору...

Дык, оно то так, но когда молодёж тащится под "классный" музон на площади, при этом подвыпив нормально так, то нах какие то там кучки, урны, ящики... Поорать погромче, разбить несколько булылок - это же круто у нас!!!:yahoo:

Дык, оно то так, но когда молодёж тащится под "классный" музон на площади, при этом подвыпив нормально так, то нах какие то там кучки, урны, ящики... Поорать погромче, разбить несколько булылок - это же круто у нас!!!:yahoo:
Бля, это круто ВЕЗДЕ. Для сомневающихся читать Омара Хаяма - 1000 лет назад писал, а люди с тех пор не изменились. И сдается мне, что все те ханжи, которые рассказываютздесь какие они классные, сами пьт пиво на той же площади.

Бля, это круто ВЕЗДЕ. Для сомневающихся читать Омара Хаяма - 1000 лет назад писал, а люди с тех пор не изменились. И сдается мне, что все те ханжи, которые рассказываютздесь какие они классные, сами пьт пиво на той же площади.

Быдло - оно всегда думает что все вокруг тоже быдло, только ханжески притворяются чистенькими.
Быдлу это необходимо для равновесия своих инстинктов и зачаточного интеллекта.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Парни не чешите всех под одну гребёнку... Был поднят вопрос! Мнение каждого было выявлено, дальше просто переростает в тупой трёп. Пиво можно пить, закон не запрещает, а куда идут остатки "отдыха" это воспитание и взгляд на это каждого участника нашей "дискуссии".

ау, Вы что, первый раз в городе после праздников? это всегда так было и никого уже не удивляет
Это и огорчает.
до 12,00 на след день все убирают
А что делать до 12 следующего дня?
Во время праздника на площади, на следующий день до 12? Не ходить по площади или морду мимо отворачивать?
не представляю как в нашей стране может быть по другому. мусор выкидывать то некуда кроме как под ноги в толпе.
А нельзя просто не производить мусор? Или на площадь приходят пожрать/побухать? Так этим дома надо заниматься. Или в кафешках.
как не прискорбно но у нас такой менталитет
У кого это "у нас"? У меня нет такого менталитета.
Да я не только за празднецтва говорю. Просто действительно иногда становишся в преглупую ситуацию, необходимо что-то выбросить, а рядом, да что там рядом в радиусе 200 метров ни обной урны... И в конце концов или в карман (что кстати не очень хочется) или краснея от стыда бросить на тротуар или аллейку...
Без пива и мороженного на площади делать нечего?
тот кто на площади порезал новую обувь или его девушка пришла на праздник в открытых босаножках и случайно порезала ногу. тот на следующий раз бутылки ставить возле себя в толпе ( якобы до мусорки далеко идти и их очень мало мусорок) не будет, а унесет с собой.
Что-то трудно перевариваемое. :confused: Надо резать всем ноги, чтоб они не мусорили? Даже если они это и не делали?
И сдается мне, что все те ханжи, которые рассказываютздесь какие они классные, сами пьт пиво на той же площади.
Неправильно тебе сдаётся. Пересдай.

на такие праздники стараюсь в центр не выезжать - толпы пьяной молодежи, хулы, прочий сброд. Некоторые родители даже вытаскивают своих чад, а потом пытаются судорожно запихнуть их в вагон метро как какой-то кусок мяса.
Когда были в Белгороде, удиивлись несказанно - мало того, что чисто, так и менталитет жителей настолько вышколен, что совесть запрещает им бросить бумажку мимо урны

Да наш народ нужно держать в ежовых рукавицах, ибо начинается брожжение в мозгах и массах...

да все так, когда трезвые утверждают. а когда пардон моча, вернее пары спирта, в голову ударяют, бегут крушить и творить дестрой

Когда были в Белгороде, удиивлись несказанно - мало того, что чисто, так и менталитет жителей настолько вышколен, что совесть запрещает им бросить бумажку мимо урны

Белгород - это рашка, москали, кровавая гэбня, и путинско-медведевский тоталитаризм.
Короче - нелюди, и отдыхать по-людски не умеют соответстсвенно.
Понимать надо.

Белгород - это рашка, москали, кровавая гэбня, и путинско-медведевский тоталитаризм.
Понимать надо.
Ну Белгород это не вся россия (страна-террорист). Не перегибай.

Понимать надо.

если это сарказм, то он здесь неуместен.
в тему: с волками жить - по-волчьи выть

Вобщем как всегда. Димагория, туфтолохия... Вам это нашу Верховну Раду не напоминает? Начали за одно, а закончили десятым, заодно напихав друг другу хуёв! И теперь каждый задумайтесь над нашим менталитетом? Всегда срёмся, рвём глотки доказывая только СВОЮ правоту.
Мне даже интересно, сколько щас народу "выскажется" в мой адрес?

Может давайте лучше пустых разговоров, устроим всефорумский субботник, уберём ту же площадь, парк. И без пьянок разъедемся домой!
Вот это будет действительно полезно!!!

Я не понимаю, в чём проблема? Главное, что затем всё прибирают, а не так оставляют.

Я не понимаю, в чём проблема? Главное, что затем всё прибирают, а не так оставляют.

Выше на самом деле писалось - в чем проблема.
Если ты просто хочешь зайти на площадь, послушать концерт полчаса - реально ходить опасно по битым и просто валяющимся бутылкам...

Ну и просто конечно вызывает, мягко говоря, неприязнь - такое быдляцкое поведение сограждан.

Назад
Зверху Знизу