3000 грн на місяць

Plombiro на Стекляшке

• Автор теми Автор теми jr_u
  • Дата створення Дата створення
мороженое там действительно со вкусом эссенции. Кто склонен к аллергии на всякие там Е - туда не ногой)

У темы появилось достойное продолжение:)
Были сегодня в этом заведении с несколькими форумчанами. Итог - мне принесли не то мороженое, которое я заказала, пояснив, что того, которое я хотела - нет. Ээээ... А прийти и сначала сказать о том, что того мороженого нет - видимо, не судьба. Ну, бывает. Настроение было хорошее, скандалить не хотелось. Затем мы минут сорок прождали коктейли, причем попросили сначала принести коктейли, а потом уже еду. После того, как мороженое было съедено, Irka, бывшая там с нами, отказалась от своего заказа на коктейль. Через пять минут официант вернулся, и сказал что коктейль уже сделан. Она согласилась, чтобы его принесли. Несли его еще минут пять. Все бы ничего, только мохито принесли один с мятой, а второй - без. Наверное, очень сильно спешили. Причем после того, как Irka же, не выдержав, отнесла коктейль бармену, с вопросом - почему коктейль без мяты, последовал хамский ответ, что "вы думаете, я здесь только алкоголем занимаюсь?".
Позвали администратора, которая все время повторяла, что это случайно, в следующий раз все будет отлично, и так далее. Сказала, что она делает нам скидку в 10%. Когда принесли счет, на сумму больше 400 грн была обозначена скидка, указано, что она составляет 10%, но ее сумма составляет 23 грн. КАК 10% от 400 грн может быть 23 грн? Все просто. Как нам пояснил официант, "алкоголь и так дешевый, так что без скидки".

ЗЫ: кстати, мороженое оказалось невкусным и водянистым.

Мороженное и правда говно. Похоже на самое дешевое совецкое "молочное" или "фруктовое" за 7-10 копеек, явно они используют самое простое и побольше эссенций. Короче обычный Пломбир харьковского хладкомбината - гораздо вкуснее. Но хер с ним, в конце концов в кафе ходят еще и за приятными эмоциями, а они сегодня были несколько подпорчены говеным обслуживанием. Короче лично я больше в этот отстой не пойду.
И да, обещанный чизкейк с истинно американским вкусом не имел ничего общего с американским чизкейком вкус которого я знаю более чем отлично. Единственное что им удалось сделать без epic fail - это простой чай. Ну как блять можно умудриться сделать мохито без мяты и делать его 40 минут, а? Если по хорошему его делать занимает 1 минуту и за это время еще можно успеть подрочить.

а мне нравится, мороженое в Plombiro Italiano. Правда, отакая хуйня - в меню у них видов 12, а в наличии видов 6.

Да, мохито без мяты мне не понравилось совершенно :)))) Больше в это заведение ни ногой!

Рада что теперь заведение работае круглосуточно! мне там нравится, единственный-это медленное обслуживание..

Рада что теперь заведение работае круглосуточно! мне там нравится, единственный-это медленное обслуживание..

да хватит в конце концов пиарить заведение! Все уже и так поняли, что Вы там работаете.

Заведение мне не нравится, а вот мороженое несколько видов есть хороших, остальное - химия чистой воды на вкус.
Это мороженое сделано по подобию итальянского. но никакой связи с ним нет. Ела такого плана в Черногории - глаза от удовольствия закрываются - шикарное мороженое натуральное, свежайшие фрукты.

Ну здесь можно только шоколадное, банановое йогуртовое попробовать, остальное - бред.

по-моему в таргете за кассами делают мороженое в тысячу раз вкуснее, чем в пломбирро

была вчера.мороженое действительно как вода с красителями и ароматизаторами. фе

че - реально хуета? А то думал зайти мороженца хавануть, - на улице ж теперь менты повсюду...

че - реально хуета? А то думал зайти мороженца хавануть, - на улице ж теперь менты повсюду...

зем, пошли во фрау миллер!!!!
там не мороженное, а пиво, стекла нет, по пена зато какая!!!!

В Харькове нравится мороженое в Глории на площади Поэзии...:)

У меня с Plombiro тоже была неприятная история.Зашла попить кофейку утром.И,будучи единственной посетительницей,ждала кофе минут 15,потом ложечку мне несли ещё 20 минут.Официантка была груба и заносчива.Мороженное у них несъедобное - стоит на цвет посмотреть хотя бы.Кофе был неплох, но, из-за испорченного настроения, не смогла им насладиться.Написала свой отзыв в их книге жалоб и предложений (которая полна восторгов).

Были вчера в этом пломбиро. Ну сказать, что не понравилось - это ничего не сказать. Из "мелочей" - откровенно пропаленные скатерти, нереально холодно, долгое ожидание заказа. Началось с того, что нам принесли коктейль в треснутом бокале. Это вообще нормально?) так как во втором зале достаточно темно, то заметили этот факт только после пары глотков..а если бы реально стекла наглотались? Попросили официанта заменить посуду, он ходил где-то минут 20, принес новые бокал, куда просто тупо перелил коктейль из битого бокала. Так уже весь лед потаял, вобщем бууээ. Потом когда стали делать заказ, нам сказали, что меню это старое и половины там уже нет, скоро оно будет меняться, а пока, чтоб выбрать себе десерт надо поднять задницу, выйти в первый зал и посмотреть на витрине, что вообще есть в наличии, запомнить в уме название и цену, а только потом уже заказать... а если компания в 10 человек? так полвечера можно ходить из зала в зал и выбирать себе десерты. На память официант конечно же не знал, что есть в наличии, а чего нет. Потом заказали 3 порции картофеля фри. Нам принесли только 2 и сказали, что картошка закончилась... ноу комментс. Когда уже расплачивались, вспомнили прочитанную на сайте информацию, что именниннику дается дисконтная карточка, если он отмечает ДР в пломбиро. Сказали об этом официанту, он долго ходил выяснял что-то у администратора, потом вернулся и сказал,что у них сейчас меняется концепция заведения и это правило уже не действует, надо сделать в любом случае заказ на 1000 грн, не смотря на то именинник ты или нет.

В общем, я в это место не ногой. Хоть бы мороженое понравилось..а так мало того,Что там в принципе холодно ,так еще и мороженое гадкое.

проткнула язык осколком стекла. Достаточно сильно, чтобы испачкать 2 салфетки.

ТС ебанько (с порезанным языком скорую вызывать надобно) или засланный казачок (что более вероятно)

Этому заведению самое место в black list. Зайти можно,разве только, взять мороженого и уйти.
Когда смотришь меню,текут слюнки. Но такое ощущение,что их повара готовят по этим же фотографиям,не имея рецепта:( Заказывали первое, второе, салат, десерт, кофейные и б/а коктейли. На вкус всё полное г... Каждый заказ несут по 20-30 минут, даже сок.
Если не хотите зря потратить время и деньги, посещать не советую.

Ну мороженое Г.... другого какбы никто и не ожидал, ибо для производства подобного типа продукта нужно очень серьезно за происхождением и качеством ингредиентов следить. Не думаю, что распальцованные жлобы будут каждую партию молока проверять или гонять по области в поисках оптимального качества.
Но отдельная история это бля кофе.... Ну чем вам Illy мешал, придурки? Зашла в последний приезд в славный город Х по старой памяти эспрессо выпить, одарили такими помоями, что аж глаза повылазили. Plombirio, умрите с миром....

Назад
Зверху Знизу