Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот же ж пилять - так и есть - регион то другой - и угол другой...11566H самый первый в плохую погоду сыпет... всегда хочется немного подстраховаться. Андрей углы в вашем регионе и у нас немного разные, поэтому картина может быть другой.
Ох песец). Как дорого он тебе обходится, что такая проблема? Мне, с женой домашней и 3-мя тюнерами за год набежало 5,87 доллара...в яблочко)))
да и зачем платить за то, что можно вполне легально взять совершенно бесплатно?
это на чём на Хотбёрде или где?транспондера 11681H DVB-S2 MPEG-4/HD 27500-3/4 т
да, на хотбёрде. у меня только с ним проблемыэто на чём на Хотбёрде или где?
Да не всё показывает,сигнал есть!!Похоже проблема с железом,если тарелка нормально отстроена!да, на хотбёрде. у меня только с ним проблемы
Дисек менял?да, на хотбёрде. у меня только с ним проблемы
не-а!Дисек менял?
Вылечишься попробуй,или без них обойдёшься,всё равно французы вещают!!несколько дней был в отъезде, после чего слег с простудой, так что щас не могу этим заниматься
на канале M6 попадается интересная французская музыка, которую больше хрен где услышишь.всё равно французы вещают!!
У меня тоже самое.Тарелка: харьковская 0.9 м, 4W/4.8E/13E установлена на крыше 5-этажки. Прямая видимость всех трех спутников - ни деревьев, ни зданий... Проблем с приемом абсолютного большинства каналов нет даже в непогоду.
Между тем, сигнал с 11623V очень плохой
-1 за ELCONN. Было 2 дайсека ELCONN на 4 порта во влагозащищенном корпусе. Первый вышел из строя сразу во время установкиТолько надпись ELCONN совсем не нравиться. В бютжетном исполнении (не во влагозащитном корпусе) в последнее время на разных портах имеет место проседание на некоторых частотах иной раз до половины мощности.
60%11566H самый первый в плохую погоду сыпет...
38%у нас первыми рассыпаются 12322
У меня разница в полтора раза по уровням.12322 и 12597. Они примерно на одном уровне.
Качество сигнала: 27%сегодня обнаружил что и с транспондера 11681H DVB-S2 MPEG-4/HD 27500-3/4 тюнер вообще ничего не видит((
Знать бы ещё как дОлго он будет идти открыто???ради интереса отсканировал у себя
Э-э, а откуда там EPG?ради интереса отсканировал у себя
Э-э, а откуда там EPG?
Щас у родителей на GI S8120 глянул - нету((
Э-э, а откуда там EPG?
Ха! Чем же ж и ценится Енигма 2, что можно с помощью плагина иметь ЕПГ там, где его сроду не былоЭ-э, а откуда там EPG?