Плохой прогноз для нас..

• Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення
Вот так прогноз! Трепещите!...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может Белковский знает русский народец и тогда неизвестно кто *****..
тебе рассказать про русский народец чувак?
Ну чтож смотри :)

и эта ... скинь на бандеровские сайты, пусть за братьев порадуются :)

чойто на украинских сайтах видео не пашет ... пройдите тогда по ссылке

Ага, подмосковный тупой школьник не знает, что в Афганистане не одни русские воевали :D и не надо подтверждать, что русские могут только воевать и то, количеством, трупами забрасывают..

Учись лучше, школу закончишь, тогда сюда..

Ахриненное видео,только половина принадлежит СССР и вы РФ в нынишнем формате к этому ничего не приложили,только обо...сь в Чечне но за это хорошо им платите.

Ахриненное видео,только половина принадлежит СССР
Ну да Бывшей Российской Империи

Ага, подмосковный тупой школьник не знает, что в Афганистане не одни русские воевали
и украинцы тоже :) согласен

Вот так прогноз! Трепещите!...

не надо, здесь все надеятся на запад. с удовольствием продадутся)

Я тоже не приветствую противодействие киевским путчистам не конституционными способами.
Надо было не приветствовать, когда янек конституцию под себя уложил, когда чечетов ручкой махал. Ну и т.д.

беззаконие, оно и есть беззаконие,
моя основная мысль, что человек с запятнанной репутацией не может представлять народ ни при каких условиях. И люди с размытыми моральными ориентирами своими голосами и молчаливым согласием создали фундамент этой ситуации. И не надо оправданий - горбатого только могила исправит.

как у ныне взявших верх беспредельщиков.
Верх взял народ - ядро гражданского общества, а примазались и пользуются не те. Так вот и присоединяйтесь - хватит скулить, надо доводить до конца начатое. Упырей разогнали - теперь надо контролировать хамелеонов. Майдан Юлю послал - она утёрлась и ушла.

Останнє редагування:
Верх взял народ - ядро гражданского общества, а примазались и пользуются не те. Так вот и присоединяйтесь - хватит скулить, надо доводить до конца начатое. Упырей разогнали - теперь надо контролировать хамелеонов. Майдан Юлю послал - она утёрлась и ушла.
+1

Верх взял народ - ядро гражданского общества, а примазались и пользуются не те.
... Вывод: нет у нас гражданского общества ...
PS. Собственно, об этом постоянно говорят ...

Так вот и присоединяйтесь - хватит скулить, надо доводить до конца начатое. Упырей разогнали - теперь надо контролировать хамелеонов. Майдан Юлю послал - она утёрлась и ушла.
... Даже не хочется комментировать ...
PS. "Не за то отец сына бил, что тот в карты играл, а за то, что отыгрывался" (народная мудрость) ...

Нет, вывод в том, что оно будет. А смотреть сверху-сбоку и с умным видом делать выводы...
... Дежавю:
Я верю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В стане Советской есть ...

Майдан Юлю послал - она утёрлась и ушла.
Куда послал?
На субботнее заседание СНБО?
Она, как бумеранг, возвращается всегда.
И майдану она дала команду, оставаться на месте,
Пока майдан ей нужен.

, под грохот сотен тысяч, а вероятно и миллионов цинковых гробов с телами убитых украинскими партизанами русских солдат и офицеров, которые нескончаемым потоком пойдут с Украины..
:рл:
и миллиарды умирающих руссийских детей, зараженных спорами сибирской язвы, вырвавшейся из-под контроля сумрачных ученых в результате блестящей военной операции, пешком дойдут с дального востока в москву чтобы собственными руками ******** путина, медведева и госдуму.

******* постить провокационную ***ню! Пишите в желтую прессу - у них там как раз кризис жанра.

Я готов к тому, что буду разочарован - не знаю только больше или меньше. Но не изменю своих взглядов. оранжевая революция показала, что на власть можно гавкнуть, нынешняя - что можно дать сдачи + требовать и добиться. Это главный результат, это записывается в генетическую память. Почему ЗУ преобладала на Майдане, а ВУ блеяла: "Надо работать -надо работать..."? Это генетическая память. Это моё мнение и спорить не вижу смысла.

Я готов к тому, что буду разочарован - не знаю только больше или меньше. Но не изменю своих взглядов. оранжевая революция показала, что на власть можно гавкнуть, нынешняя - что можно дать сдачи + требовать и добиться. Это главный результат, это записывается в генетическую память. Почему ЗУ преобладала на Майдане, а ВУ блеяла: "Надо работать -надо работать..."? Это генетическая память. Это моё мнение и спорить не вижу смысла.
... Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный - на своих, ***** же не учится никогда ...

Назад
Зверху Знизу