4000 грн на місяць

Плохой мульт

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1735
Плохой мульт

Уважаемые родители! Какой мультфильм ( мультсериал) вы бы не рекомендовали к просмотру маленьким детям (дошкольникам)? И почему?

Я не разрешаю Губку-боба. Посмотрела пару серий и ничего хорошего, доброго, разумного там не увидела, увидела как раз наоборот. Хотя допускаю мысль, что может просто не те серии попались, но пересматривать свое мнение пока нет необходимости.
Еще Симпсоны - ну тут и так все понятно, мульт чисто для взрослых)))

тогда и Футурама туда же, ребенок просто не поймет ничего. хотя мне этот сериал очень нравится, кроме последнего сезона.
Спанч -боб тоже какой-то взрослый. не очень умный, но добрый.

на Бриклберри не попадите! для взрослых мульт. причем для тех, у кого с психикой нет проблем.

Я не разрешаю Губку-боба. Посмотрела пару серий и ничего хорошего, доброго, разумного там не увидела, увидела как раз наоборот. Хотя допускаю мысль, что может просто не те серии попались, но пересматривать свое мнение пока нет необходимости.
Еще Симпсоны - ну тут и так все понятно, мульт чисто для взрослых)))

Бубку не советовала бы запрещать. в ознакомительных целях посмотреть с малышом можно. только обьяснять, что под водой огонь гореть не будет и пр...

А я вот думаю: мульты, в которых много стрельбы, убийств, куча всевозможных злодеев - стОит ли смотреть дошкольникам? Одно дело "Ну, погоди" или "Том и Джерри" - там "злодеи" скорей смешные, и даже чуть жалко их, когда добрые герои им дают тумаков. А другое - монстры, вампиры, инопланетные пришельцы и роботы, которых без устали мочат супергерои...

А я вот думаю: мульты, в которых много стрельбы, убийств, куча всевозможных злодеев - стОит ли смотреть дошкольникам? Одно дело "Ну, погоди" или "Том и Джерри" - там "злодеи" скорей смешные, и даже чуть жалко их, когда добрые герои им дают тумаков. А другое - монстры, вампиры, инопланетные пришельцы и роботы, которых без устали мочат супергерои...
при всем своем желании вы не сможете оградить свое ненаглядное чадо от этого мира, который становится все более жестоким.

смотрите мультики вместе. хвалите хороших героев и мягко осуждайте плохих. мы с сыном вместе Злюк-бобров всегда смотрели. так я каждый раз говорила - ай, он так упал.. ему же больно... и пр... если у вас мальчик, он все равно со временем будет смотреть и боевики, и новости.. а там крови не меньше..

А я сразу ограничивала мультики только проверенными, хорошими. Их и выискивала по отзывам. Мне кажется, так легче уберечь психику ребенка в современных условиях. Кстати, с возрастом дете само тогда начинает разбираться - что стоит смотреть, а что нет (эталон заложился правильный).

все так индивидуально... нам преподавательница в вузе как-то рассказывала, что если дети будут смотреть Лунтика, то могут стать маньяками. Тогда конкретное исследование она так и не привела. Мульт не очень нарисован, но каким-то ненормальным назвать его не могу.
Сама не перевариваю Губку Боба, поэтому и ребенку бы не советовала. К Крутым бобрам и анимэ тоже не стала бы приучать.
По-моему, очень неплох "Джими Нейтрон", "Спроси у Джинджер", и еще какой-то, где девочка понимала язык животных - занятные и без глупостей.

p.s. футурама вообще не детский мультик, если что :)

Каламутка, Вы Футураму в украинской озвучке смотрите?

Каламутка, Вы Футураму в украинской озвучке смотрите?
Ага, перевод веселее и адаптирован к нашим украинским реалиям:yahoo:
У нас даже диск с Футурамой с тремя дорожками - англ., русскиая и украинская, украинская рулит.

повсюду сплошные наркоманы. я бы вообще не рекомендовал вашим детям смотреть телевизор. лучше уделяйте больше времени изучению библии.

Классные мультики "фиксики", "Микки маус" (есть помимо телевизионных, еще и обучающие). Не всем детям можно показывать "Маша и медведь" : 4х летняя девочка повторяла, носилась как угорелая, все крушила. Есть еще такой мультик "Даша-следопыт" - детям в принципе интересно, они повторяют, но взрослым он взывает мозг своими песенками и логикой.
Смотря "ну погоди" 4х летний мальчик копировал поведение волка: повыкуривал все ложки и карандаши, на пол ставил стакан с канцелярией и пинал ногой как волк. Хотя мне нравиться этот мультик.
Слишком большой ассортимент, чтоб комментировать каждый... Если бы вы написали "мы смотрим такие мультики:... Какие исключить?" Так было бы легче)))6

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классные мультики "фиксики", "Микки маус" (есть помимо телевизионных, еще и обучающие). Не всем детям можно показывать "Маша и медведь" : 4х летняя девочка повторяла, носилась как угорелая, все крушила. Есть еще такой мультик "Даша-следопыт" - детям в принципе интересно, они повторяют, но взрослым он взывает мозг своими песенками и логикой.

Фиксики - жирный плюс.
Обучающий Микки -- это видимо Клуб Микки Мауса, мне не очень,ребенок тоже не в восторге.
Даша и ее клон Диего -- надо искать в нормальной озвучке (по каналу ТЕТ например), иначе вопли Карты и Рескьюпака (кто в теме, тот поймет) вынесут мозг.

Ага, перевод веселее и адаптирован к нашим украинским реалиям:yahoo:
За такое адаптирование я бы убивал.

при всем своем желании вы не сможете оградить свое ненаглядное чадо от этого мира, который становится все более жестоким.

смотрите мультики вместе. хвалите хороших героев и мягко осуждайте плохих. мы с сыном вместе Злюк-бобров всегда смотрели. так я каждый раз говорила - ай, он так упал.. ему же больно... и пр...

Бедный ребенок!:rolleyes:

все так индивидуально... нам преподавательница в вузе как-то рассказывала, что если дети будут смотреть Лунтика, то могут стать маньяками. Тогда конкретное исследование она так и не привела. Мульт не очень нарисован, но каким-то ненормальным назвать его не могу.
Сама не перевариваю Губку Боба, поэтому и ребенку бы не советовала. К Крутым бобрам и анимэ тоже не стала бы приучать.
По-моему, очень неплох "Джими Нейтрон", "Спроси у Джинджер", и еще какой-то, где девочка понимала язык животных - занятные и без глупостей.

p.s. футурама вообще не детский мультик, если что :)

По поводу аниме - вы наверное не те аниме смотрели)))оесть множество аниме именно для детей - назову некоторые - Мой сосед Тоторо, замок Хоула, Ведьмина служба доставки. Это одни из тех которые воспитывают в детях добро, уважение ко старшим, природе. Конечно, Тетрадь Смерти никто не заставляет показывать ребенку, но даже это полезно будет посмотреть взрослым и задуматься.
По крайней мере диалоги и рисовка в такого вида мультфильмах на порядок выше Нейрона и Губки Боба

"фиксики", "Микки маус"
attachment.php
это гуд
ипанутый мультик

Останнє редагування:

Ничего не запрещаю.
Без внутренней потребности дети сами не будут смотреть всякую хню. Если смотрят - это лакмусовая бумажка.
Вампиры, роботы и пришельцы - ничем не лучше и не хуже говорящих животных, такая же иносказательная сказка, которая на самом деле про людей.
Запрещать - вообще глупо. Нужно стараться направлять, если уж очень хочется вмешаться. Регулировать движение, а не перекрывать его.

:D Интересно , что Вы думаете о Гриффинах?

Как по мне его даже взрослым показывать нельзя, не то что детям.

Если ты меня спрашиваешь, то ничего не думаю, потому что впервые слышу. Я вообще не особо в теме. Мне интереснее читать, дети как-то переняли те же привычки:ги:
Мультики смотрят, но сколько тех мультиков можно посмотреть за раз? Ну два-три, или один полнометражный. Больше может выдержать только теленаркоман.
А когда смотришь немного, то вопрос качества остается весьма акттуальным. Смотрят интересное, а не лишь бы чо посмотреть.

Назад
Зверху Знизу