Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не разрешаю Губку-боба. Посмотрела пару серий и ничего хорошего, доброго, разумного там не увидела, увидела как раз наоборот. Хотя допускаю мысль, что может просто не те серии попались, но пересматривать свое мнение пока нет необходимости.
Еще Симпсоны - ну тут и так все понятно, мульт чисто для взрослых)))
при всем своем желании вы не сможете оградить свое ненаглядное чадо от этого мира, который становится все более жестоким.А я вот думаю: мульты, в которых много стрельбы, убийств, куча всевозможных злодеев - стОит ли смотреть дошкольникам? Одно дело "Ну, погоди" или "Том и Джерри" - там "злодеи" скорей смешные, и даже чуть жалко их, когда добрые герои им дают тумаков. А другое - монстры, вампиры, инопланетные пришельцы и роботы, которых без устали мочат супергерои...

Всі люблять гіпножабуp.s. футурама вообще не детский мультик, если что![]()

"анимэ" - это стиль прорисовки и не более того.и анимэ
Ага, перевод веселее и адаптирован к нашим украинским реалиямКаламутка, Вы Футураму в украинской озвучке смотрите?

Классные мультики "фиксики", "Микки маус" (есть помимо телевизионных, еще и обучающие). Не всем детям можно показывать "Маша и медведь" : 4х летняя девочка повторяла, носилась как угорелая, все крушила. Есть еще такой мультик "Даша-следопыт" - детям в принципе интересно, они повторяют, но взрослым он взывает мозг своими песенками и логикой.
За такое адаптирование я бы убивал.Ага, перевод веселее и адаптирован к нашим украинским реалиям![]()
при всем своем желании вы не сможете оградить свое ненаглядное чадо от этого мира, который становится все более жестоким.
смотрите мультики вместе. хвалите хороших героев и мягко осуждайте плохих. мы с сыном вместе Злюк-бобров всегда смотрели. так я каждый раз говорила - ай, он так упал.. ему же больно... и пр...

все так индивидуально... нам преподавательница в вузе как-то рассказывала, что если дети будут смотреть Лунтика, то могут стать маньяками. Тогда конкретное исследование она так и не привела. Мульт не очень нарисован, но каким-то ненормальным назвать его не могу.
Сама не перевариваю Губку Боба, поэтому и ребенку бы не советовала. К Крутым бобрам и анимэ тоже не стала бы приучать.
По-моему, очень неплох "Джими Нейтрон", "Спроси у Джинджер", и еще какой-то, где девочка понимала язык животных - занятные и без глупостей.
p.s. футурама вообще не детский мультик, если что![]()
"фиксики", "Микки маус"
ипанутый мультикМаша и медведь
А я вот думаю: мульты, в которых много стрельбы, убийств, куча всевозможных злодеев - стОит ли смотреть дошкольникам? Одно дело "Ну, погоди" или "Том и Джерри" - там "злодеи" скорей смешные, и даже чуть жалко их, когда добрые герои им дают тумаков. А другое - монстры, вампиры, инопланетные пришельцы и роботы, которых без устали мочат супергерои...
Интересно , что Вы думаете о Гриффинах?