Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
них и права есть?... Думаешь они и ПДД знают?
![]()

насосали
обе

Черный тЬОлковоз утром по Веснина волокли куда-то на эвакуаторе. Оставят деваху на неделю без мороженного
Редко читаю подобные темы на ХФ, но просто поразило как рьяно защищают этих мажорных тупых сучек...
Как говорится, чем дальше в лес - тем больше дров...
Особенно бесит когда эта тупорылая "элита общества" считает что ты с своей среднестатистической зарплатой полный лузер.
Никто не думает о таком моменте, что как только обвиснут ****** их вышвырнут и найдут себе более "в теле", все равно кто платит тот и правит парадом.
(присутствует ненормативная лексика)
yuPeM_CaUyk
На видео всего 5й удар из чудо-комбо.
Бонус-видео с хозяйкой.
6v7uzXrIGYU
Уверен что это разборки ХарьковФорумных мажорок. Кто знает под какими никами скрываются эти девушки?
Если видео уже выкладывали, прошу понять и простить.

А то скоро и судьями будут ***ди в ботфортах.
причем некоторые из молоденьких харьковских судей мне даже нравятся

дык что удивительного. В те времена их бесплатно выдавали.........У меня в 23 года уже была своя квартира.![]()
дык что удивительного. В те времена их бесплатно выдавали....
Я вот не понял, что этих кошелок никто не знает? Весьма любопытно чьи это детки... Страна должна знать своих героев...
но не кололись, еще один предлагал все самим выяснить! номер машины известен же 

Да сказать и я могу, ****еть не мешки ворочать

Пацаны снимавшие видео протупили. Нужно было узнать кто те девки, выйти на их родителей/папиков с предложением выкупить компрометирующее видео. (кому нужна такая слава?) Могли б бабосиков чуть заработать )
данная тема уже поднималась100%)))))))))))))))))))))))))
все здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23466991#post23466991Глупости и приключения на ж..пу!

Таки да, где разруливание ситуации в чем история? А то только домыслы "не поделили папика "....
Неужели никто не знает, Харьков же деревня