Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохо живется? Хрен там!

• Автор теми Автор теми Zen_X
  • Дата створення Дата створення
Зачем же авто портить?, Надо морду бить (если есть за что):)

Судя по настойчивости некоторых форумчан относительно способа приобретения данных жыпов т.е. "насосали" - возникает мысль о том что на эти машины насосали именно эти форумчане. Но по каким-то причинам авто достались этим двум барышням , а не насосавшим форумчанам. Вот им и обидно.

та она пидали путает просто

:клас:

Судя по настойчивости некоторых форумчан относительно способа приобретения данных жыпов т.е. "насосали" - возникает мысль о том что на эти машины насосали именно эти форумчане. Но по каким-то причинам авто достались этим двум барышням , а не насосавшим форумчанам. Вот им и обидно.

:іржач::іржач::іржач:

люди на разве же это прикид девушки? это уже какая-то проституция?! нет?!

Судя по настойчивости некоторых форумчан относительно способа приобретения данных жыпов т.е. "насосали" -
Что вы, чтов вы. У меня к примеру даже шальной мысли такой не было.
Только взглянув на девочек сразу понял что они шпалоукладчицы или швеи-мотористки ткацкой фабрики им. Красного Ильича. А машина вручена в качестве премии за выданный на гора 135% план.

Здесь же все нищие поголовно!! Живут максимум на 1000 грн!! Ты что статистике меньше веришь, чем своим глазам???
А то ведь у нас по официальным публикуемым данным с голодухи все поголовно скоро вымрут..
Нельзя у нас никак заработать. :іржач::іржач: У нас можно только ныть и жаловаться как все плохо

и громче всех жалуються "самые" обездоленые и нищие :D
простой народ продолжает ебашить за гроши и не ныть :клас:

Что вы, чтов вы. У меня к примеру даже шальной мысли такой не было.
Только взглянув на девочек сразу понял что они шпалоукладчицы или швеи-мотористки ткацкой фабрики им. Красного Ильича. А машина вручена в качестве премии за выданный на гора 135% план.

Ну с другой-то стороны - почему тебя ебет наличие у них автомобилей?

и громче всех жалуються "самые" обездоленые и нищие :D
простой народ продолжает ебашить за гроши и не ныть :клас:

Как не ныть? Вот вся тема ноет - что мол сосут все, а машины только у этих женщин.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я думаю тут два варианта, первый телка на черном джипе знала тех кто на белом и решила впиндюрить пару разочков так типа отомстить там за что-то с психу, или второй вариант две бляндинки на белом джипе припарковались так что чтоб проехать нужно только на встречку выезжать, на черном джипе ехала психанула и пару раз въехала, за то открыла дорогу другим сразу все почти по своей полосе начали проезжать )))
Третий: знак не там стоял.
Четвертый: это любофь.

это тоже тяжолый труд так что как я уже говорил не гоните на телок

я ж не спорю, просто явная констатация факта ))

У меня ниссанчик, и каждая гайка в нём заработана мной. Но не так, как намекают юзеры в этой теме. И я думаю, что вполне можно заработать на такую машинку. У меня в 23 года уже была своя квартира. :D

конечно, есть же ж еще и анал! :D

Как не ныть? Вот вся тема ноет - что мол сосут все, а машины только у этих женщин.

попрошу не обобщать ;) есть форумчане, кто не ныл по поводу наличия машины :D
ныли отдельные граждане, поэтому корректнее писать ники нытиков, чтобы не огорчать остальных :пиво:

Во-первых, у женщин лучше получается ЭТО, во-вторых, нельзя честным путём заработать в 20 лет такие автивки. Даю гарантию, что происхождение бабла на эти автивки криминальное. И третье, Автоцирк ниже находится и пидаров сюда не надо привлекать. Это про мужиков, которые сосут, по твоим словам

попрошу не обобщать ;) есть форумчане, кто не ныл по поводу наличия машины :D
ныли отдельные граждане, поэтому корректнее писать ники нытиков, чтобы не огорчать остальных :пиво:

Конечно я имею ввиду не нормальных людей, а варриоров которые из классовой ненависти и/или неумения сосать вынуждены пиздеть неуемно на владельцев авто на которые им на всю жизнь не заработать.

Седьмая версия. На ютуб захотелось. Минута славы. Аплодисментов!

Конечно я имею ввиду не нормальных людей, а варриоров которые из классовой ненависти и/или неумения сосать вынуждены пиздеть неуемно на владельцев авто на которые им на всю жизнь не заработать.
тогда ладно :клас:

шестая версия и так 5 раз перепутала.
4058789.jpg

Пацаны снимавшие видео протупили. Нужно было узнать кто те девки, выйти на их родителей/папиков с предложением выкупить компрометирующее видео. (кому нужна такая слава?) Могли б бабосиков чуть заработать )

Назад
Зверху Знизу