4000 грн на місяць

плохо стоит

• Автор теми Автор теми vek-vak
  • Дата створення Дата створення

vek-vak

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
плохо стоит

В общем начал я ходить в спортзал и заметил, что после так сказать интенсивных тренировок у меня член стал не достаточно твердый, в общем максимальный стояк так сказать продолжаетя с минуту, а все стальное время он стоит скажем так процентов на 60-70, что влечет так сказать некоторый дискомфорт при секасе, может кто посоветует. что можно покушать так сказать из традиционных продуктов или какие традиционные способы есть, кроме Виагры и какой другой фигни, чтобы так сказать нормализовать эрекцию.

Так сказать член, может не стоять так сказать по причине так сказать того, что так сказать в таком кол-ве повторять это ужасное так сказать словосочетание так сказать нельзя:підстолом:

ну я же стисняюсь так сказать, это все-таки вопрос интимный так сказать

Запятые, так сказать, придумали, так сказать, для, так сказть, того, чтоб, так сказать, выделять, так сказать, подобные, так сказать, обороты.

а вообще, все, суши весла, ты импотент. Так сказать.

В раздел медицина не приходило мысли написать? Ту, так сказать, все с охуенным стояком тусуются. На кой нам тут твои проблемы? Вылечишься - приходи.

Не ходи в спортзал. Я вот, например, не хожу. Подобных проблем не имею)

Запятые, так сказать, придумали, так сказать, для, так сказть, того, чтоб, так сказать, выделять, так сказать, подобные, так сказать, обороты.

а вообще, все, суши весла, ты импотент. Так сказать.

В раздел медицина не приходило мысли написать? Ту, так сказать, все с охуенным стояком тусуются. На кой нам тут твои проблемы? Вылечишься - приходи.

логично, спасибо так сказать

Назад
Зверху Знизу