4000 грн на місяць

Плохо греет печка? (БФ)

• Автор теми Автор теми S0ul84
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад мыл печку на туксоне, приехал после замены термостата, какой то промывки которой никто не видел и снятом реле вентилятора)))))))))), что бы грело))))
Для народа, песка диагностируется ровно три минуты, руками берем за патрубки входа и выхода на печку, а если есть пирометр, то можно наверное за проверку брать деньги))). 9 из 10-ти печек можно помыть, нереально вымыть закоксованные ланосачие и тот кто с промывкой тянул несколько лет.

Для народа, песка диагностируется ровно три минуты, руками берем за патрубки входа и выхода на печку, а если есть пирометр, то можно наверное за проверку брать деньги))).
Для печки это тупая диагностика. Точнее, не показатель. Стим ранее отписал и в инете ВАЛОМ тем по этому поводу. В том числе и с фото вскрытого радиатора и описания причин. Патрубки ОБА горячие, печка не греет.

Для печки это тупая диагностика. Точнее, не показатель. Стим ранее отписал и в инете ВАЛОМ тем по этому поводу. В том числе и с фото вскрытого радиатора и описания причин. Патрубки ОБА горячие, печка не греет.

ну так, думаю, он это и имеет в виду, оба горячие, а печка не греет -> говнорадиатор

ну так, думаю, он это и имеет в виду, оба горячие, а печка не греет -> говнорадиатор

У меня друг поставил новый радиатор прошлой зимой на В6 того же китайского производителя что и у меня, в салоне Ташкент!

радиатор (патрубки) горячий нахуй!
и что?
через какое время они горячими становятся?

ипашит тосол по большому кругу постоянно и всё...
я бы начал поиски проблемы с проверки термостата - тем более это сделать элементарно и разбирать ничего даже не надо...

и что?
через какое время они горячими становятся?

ипашит тосол по большому кругу постоянно и всё...
я бы начал поиски проблемы с проверки термостата - тем более это сделать элементарно и разбирать ничего даже не надо...

читай тему) патрубки горячи а воздух нет

Назад
Зверху Знизу