Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
...смотрю,вы доктор,да?..наверно и в инопланетян не верите?..а они есть!

Стыдно должно быть, такой хуйней страдать. Или страдайте чем хотите, но не на людях и не при детях.

:іржач:
И как в туалете без зеркала???:іржач:
Щоб як побачив сам себе, то й обісрався за переляку?
Нет. Там другая примета.
Зеркало в туалете - все просрешь.
В столовой - все прожрешь.
В спальне - все проебешь.
Ну итп.
Стривай. Так людина ж запитує - мовляв, як без дзеркала у вбиральні. Мається на увазі, що без нього ніяк не можна. Тобто, дзеркало неодмінно має висіти.
То вона добровільно хоче геть все просрати до біса, чи що?
Це ж треба. Які дивні бажання в людей бувають. Очманіти можна.

плохая примета...
вот помню в детстве:
-птичка нагадила - семь лет горя...
-встал утром -только с правой ноги, с левой встанешь весь день в жопе..
-сигарета упала - девчонку потеряешь, надо что бы кто-нибудь затянулся.
-кто-то спит с чуть приоткрытыми глазами - все знали, он скоро умрет.навсегда.
-если прыщ на носу вскочил, девочка влюбилась и даст скоро...
- еще нельзя проходить под под столбами ЛЭП в виде буквы Л- не вырастешь
-Если видишь как собака начала срать - надо сцепиться с кем-нибудь мизинцами, и тогда она не сможет закончить

еще какие есть приметы?

от себя: во дворе резко начали срать собаки.много.только ночью.говорят-к смерти это..
..кто что знает?
Кто верит в эту поебень, не сильно дружит с разумом.

Человеку который мне с умным видом выдает примету/поговорку хочется дать в ебало с ноги. Запомнило хуйло колхозное предложение рифмованное и выебывается
Полность согласен.:клас:
Как показала практика последних месяцев, то народ и мудрость абсолютно не совместимы.

Сколько же в народе будет сидеть эта дремучесть?! Только дауны могут о приметах говорить серьезно. :відстій:

...смотрю,вы доктор,да?..наверно и в инопланетян не верите?..а они есть!

Стыдно должно быть, такой хуйней страдать. Или страдайте чем хотите, но не на людях и не при детях.

Да похоже не просто доктор, реинкарнация самого Зигмунда. Хоть и в реинкарнацию не верит.

ну я бы ниче не дала :D
я вобще ниче никому не даю, и звонок выкл.:D

ой, шото вы на лице изменились, я вас не узнаю - постарели, роги выросли и вместо мопеда- метла:рл: это наверно виноваты ПМСы?

..я лично уверен-во вселенной существует взаимосвязь.и в маленьком и в большом.нужно только ее видеть и понимать.народные приметы-это мудрость,собиравшаяся и проверявшаяся веками и поколениями...

..тема создана на основе реальных фактов.раньше такого никогда не было.и вот появилось и не раз.думаю это сигнал.но какой-не понятно.вот и предоставил возможность высказаться по этому нелицеприятному факту форумчанам.возможно кто-то что-то подскажет или вспомнит изречения древних по этому поводу.
не ннада приплетать сюда детишек,девственниц и младенцев.всем известно-среднестатический форумчанин-старше 40-ка,лысый,пузатый очкарик из IT...гавном его не испугать...

До пизды все старые приметы. Вот у меня возле дома каждый год рябины дохуя было (по приметам - лютые морозы), а на Новый Год дождь лил.
Гепа в прошлом году спилил рябины, урожая ноль и зима в этом году вполне зимняя была.

Если на баклажках пробки закручены, забей. Если баклажки без пробок, действуй, как в ситуации с ведрами.

А как с ведрами?... А то я не в курсе....:D

Назад
Зверху Знизу