Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.04.2010
Повідом.: 2049
Реєстрація: 15.04.2010
Повідом.: 2049
Если под обработкой вы подразумеваете отшелушивание и шлифовку, то да, он имеет другой цвет. Но еще раз повторюсь, это не значит, что его не надо промывать.Если его не обрабатывать, он имеет другой цвет, да вообщем я думаю Вам и не составило труда в инете посмотреть, что там с ним происходит прежде чем попасть на прилавок.
Я вот тоже думаю, что Вы просто сильно с пловом заморачиваетесь, и думаете, что нельзя приготовить его не меньше вкусным из любого риса и свинины или даже говядины.
Я предполагаю здесь тоже найдуться люди которые готовили плов из баранины, но мясо то специфическое, не каждому повкусу.
Видите ли, барышня, я вообще по натуре максималист, и считаю, что "лучше уж никак, вместо как нибудь"
Да и что такое плов настоящий я тоже знаю не по наслышке (всё таки 17 лет прожил в СА
В зирваке тертая морковь превращается просто краску для масла
100 %
Останнє редагування: