Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Повідом.: 499
После ссоры...кайфовые примирения 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Насколько пресны отношения без ссор?
Те, кто вместе и избегают ссор, зажатые, эгоцентричные снобы. Они не никогда не найдут общего языка, сколько б не целовались.
Ощущение того, что человек тебе родной возникает, по-моему, когда оба откровенны. Ссора - именно тот момент, когда ничего не прячется.
Хм. А что орать-то на него, такого родного?
А ссора это именно орать?)
Не?без ссор жизнь становится постной и однообразной)
я иногда провоцирую ссоры с любимым мужчиной, специально, для обострения чувств.

Ну, не знаю... Я для себя представляю глубокие отношения, это как... ну, блин, погружение глубокое. Нечто всеобъемлющее... Когда какждый остается сам собой. Так или иначе, рано или поздно возникают ВСЕ вопросы... В том числе и те, в которых нестыковка. Не бывает же так, что кругом стыковка? Мы же говорим о самодостаточны, сформировавшихся в разных условиях личностях с индивидуальными особенностями восприятия. Да, в давние века, когда женщина во всем слушалась мужа своего - какие там ссоры... Да, можно обходить острые углы, заминать определенные темы. Но не знаю... Это не то, что я считаю правильным...
Хорошо, уточнение - Есть темы, в которых для человека свое мнение видится самым верным. Это может быть один или миллион тем, но они есть.
не совсем поняла?
Ощущение того, что человек тебе родной возникает, по-моему, когда оба откровенны. Ссора - именно тот момент, когда ничего не прячется.
Не обязательно.
по маслу- не ходят, а просто смазка не нужна))
зы. не люблю ссориться. но иногда по другому не решить некоторые моменты, конструктивный жесткий разговор- он просто на грани ссоры всегда..
вначале отношения идут гладко, прекрасно, как по маслу. (никогда не пробовал ходить по маслу, но видимо хорошо ходить). друг с другом согласны. взаимная поддержка. мир прекрасен. эти секунды быстро истекают. итак.
происходит 1ая ссора. зачастую из-за банальной вещи.
Ведь люди не хотят и не узнают с других интересных сторон. Те, кто вместе и избегают ссор, зажатые, эгоцентричные снобы. Они не никогда не найдут общего языка, сколько б не целовались.
Так или иначе, как ни крути, но они расстанутся. Скорее в надежде найти новые отношения, что будут лучше, крепче, долговечнее, счастливей. и тоже без ссор. но так не будет, увы. и ах.

должен же быть выход эмоций...поскандалили - баиньки в обнимку....со словами - ну прости, прости меня..и ты меня...
Я согласна. Это же пресно и скучно, когда без битья посуды, мордобоя и матов. Простые обиды на 15 мин — это тоже мелко, не раскрывается в полную меру вся многогранность личности.Насколько пресны отношения без ссор?
Ведь люди не хотят и не узнают с других интересных сторон. Те, кто вместе и избегают ссор, зажатые, эгоцентричные снобы. Они не никогда не найдут общего языка, сколько б не целовались.
Так или иначе, как ни крути, но они расстанутся. Скорее в надежде найти новые отношения, что будут лучше, крепче, долговечнее, счастливей. и тоже без ссор. но так не будет, увы. и ах.
отрицательными эмоциями и несогласованием по принципиальным вопросам. орать не обязательно.
Ссора - это всё-таки чрезвычайная ситуация. Речь не о том, что сейчас вещает радио "Буддист", но, на мой взгляд, конфликтные ситуации можно и нужно учиться решать без ссор.
С другой стороны, допускаю, что есть люди, для которых важны мексиканские страсти, когда кто-то хлопает дверью и кричит "ноги моей здесь больше не будет", за ним бегут в соплях, повисают на руках, сцена примирения перед бабушками у подъезда, неистовый секс в малогабаритной спальне и совместный просмотр телепередачи "Самый умный", и т.д.
...Насколько пресны отношения без ссор? ...