Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодоносящие растения

Надо было с кожурой есть как и кумкват

растения круто

Привет всем!! Вмоей колекции Мандарин уншиу,лимон меер,гранат нана,банан кавендиш ,грейпфрут дункан,апельсин тарокко,кумкват маргарита.Посмотрел фото из теплицы да круто!!А где она находится?За ответ буду признателен,всем спасибо

А как бы у Вас черенками разжиться???

Другойц, и меня интересуют, я вам в личку написала.

у меня есть вопрос к знатокам по мандарина:есть у моего друга мандарин,купленный в магазине. Летом его выносят на балкон и он там чувствует себя замечательно,наращивает листву. Как только заносят осенью в комнату у него начинают сыпаться листики. Может подскажите что же ему не нравится?

проблема в том-на что мандарин друга привит.если на вечнозелёный цитрус-тогда это ошибки в уходе.а если на трифолиату.тогда нечего уже не поделаеш.так будет всегда.трифолиата листопадное растение.и у неё есть период покоя.

В нашем полку прибыло!Ещё один цитрусовод!Добро пожаловать!

проблема в том-на что мандарин друга привит.если на вечнозелёный цитрус-тогда это ошибки в уходе.а если на трифолиату.тогда нечего уже не поделаеш.так будет всегда.трифолиата листопадное растение.и у неё есть период покоя.

У меня в коллекции есть пару цитрусовых,привитых на трифолиат.И что характерно,не один лист не упал.Холодную зимовку устроить не могу,т.к. живу во многоэтажном доме,окнами на юг.Температура ночью сейчас +18,днём в солнечную погоду+32

В нашем полку прибыло!Ещё один цитрусовод!Добро пожаловать!

спасибо.за приглашение.в теплице вы были у Анжелы и мужа.у них есть голландские цитрусовые и есть которые они сами растят.лучше брать местные.

У меня в коллекции есть пару цитрусовых,привитых на трифолиат.И что характерно,не один лист не упал.

вы уверены что привиты на трифолиату??? такое не возможно в принципе.если всё же это так-снимаю перед вами шляпу.

Как раз есть пару снимков мандарина,привитого на трифолиат.Хотел сначала росток удалить,да жалко стало,вызреет,укореню

А вот и фотки

Вкладення

• IMG_0322.webp
    IMG_0322.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_0324.webp
    IMG_0324.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 187
мдя.действительно похоже на трифолиату.сразу вопрос-брали на цитрус ин юэй????

Нет.Брал у частника в Николаеве.У Разуваева цитрусы привиты в основном на макрофилу.

ходила информация.что есть какой то гибрид или культивар от трифолиаты.так вот он полулистопадный.может у вас именно он.но всё равно чтобы листа не сбросил-да ещё при таком перепаде температур.браво.

Скажем так.Мандарин Уншиу,апельсин Аджарский на трифолиате приехали из Николаева.Лимон,сорт не известен привит тоже на трифолиату,приехал из Донецка.Мандарин Сочинский 23 тоже привит на трифолиату,куплен в Харькове.

У меня тоже 2 цитруса на трифолиате, листья зимой не сбрасывали

а у меня всё что на трифолиате.хорошо чувствует зимой при температуре +13-15.

Назад
Зверху Знизу