Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодоносящие растения

Подскажите пожалуйста: муррайя из Эпицентра, ее лучше протравить и сразу пересадить, или пока не пересаживать? Визуально вредителей замечено не было, но под лупой не рассматривал, так что все может быть...

Я у покупных растюх всегда проверяю корни и обрабатываю против насекомых+карантин.

Лимон пропадает.

Снова нужна помощь: забрал у знакомых лимон. Почти сразу начали сыпаться листья, предварительно сохли по краям (как на фото). Но пошла в рост веточка. Подумал, что сухо (под окном батарея) - переставил на другое окно - без батареи и света больше. Но листопад продалжается.:( На фото молодые листья, которые выросли у меня и были нормальными. Позже проявилась "рельефность", и начали сохнуть. Цветок не пересаживал. Помогите определить причину.

Вкладення

• IMG_0699.webp
    IMG_0699.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_0700.webp
    IMG_0700.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 121
На втором фото как по мне,залив корневой системы.

Всем добрый день есть лимон мейера так вот заметил на одном из листьев коричневые пятна в чём причина :( ?

Вкладення

• DSC_0085.webp
    DSC_0085.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 113
Увидела, что многие страдают на перелив и облазила инт-т в поисках недорогого приборчика...
Хочу предложить совместную покупку человека на 3-5 измерителя влажности из Одессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонила- сказали под заказ, но скоро ждут. Оставила свои координаты- обещали сразу перезвонить. Оплата на карту Привата. Пересылают НПочтой.
Экономии особо никакой, только разделим стоимость пересылки, но всё же....
Интересно?

в Харькове такой бы взял...

бесплатная доставка ДО границ Украины, я так понимаю :D

Один из многочисленных отзывов о ebay:
"Естественно, найти на eBay можно практически все - начиная от ассортимента классических барахолок, заканчивая уникальными предметами коллекционирования. Так же и цены: от 1$ и до четырехзначных чисел. Но не стоит забывать и о плате за доставку. А то есть особо одаренные индивидуумы, которые покупают тяжелую вещь и удивляются высокой цене на почтовые услуги. Нередко именно из-за дорогой пересылки некоторые предметы покупать невыгодно. Так что, если Вас интересует экономия семейного бюджета, лучше перед покупкой поинтересоваться, сколько желаемый объект стоит в магазинах Вашего города."
Т.е. пересылка всё же платная! Слабо верю в то, что один измеритель стоимостью 5,..$ будет с бесплатной доставкой- чудес небывает ;)
И как многие пишут- "овчинка выделки не стОит"

С обсуждением закругляюсь- не по теме совсем........

Останнє редагування:
Увидела, что многие страдают на перелив и облазила инт-т в поисках недорогого приборчика...
Хочу предложить совместную покупку человека на 3-5 измерителя влажности из Одессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонила- сказали под заказ, но скоро ждут. Оставила свои координаты- обещали сразу перезвонить. Оплата на карту Привата. Пересылают НПочтой.
Экономии особо никакой, только разделим стоимость пересылки, но всё же....
Интересно?
меня возьмите в компанию:)

Нашла по 55гр. плюс 6гр. доставка. Заказала себе. Дня через 3 будет в Харькове.

Сегодня стал обладателем кумквата Мейва.Вкус просто бесподобный,На кислинку и намёка нет.

Вкладення

• IMG_1704.webp
    IMG_1704.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_1707.webp
    IMG_1707.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_1710.webp
    IMG_1710.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу