Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
Не будем загадывать.А семена у Вас предвидятся??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будем загадывать.А семена у Вас предвидятся??
Подскажите пожалуйста: муррайя из Эпицентра, ее лучше протравить и сразу пересадить, или пока не пересаживать? Визуально вредителей замечено не было, но под лупой не рассматривал, так что все может быть...
На фото молодые листья, которые выросли у меня и были нормальными. Позже проявилась "рельефность", и начали сохнуть. Цветок не пересаживал. Помогите определить причину.На втором фото как по мне,залив корневой системы.

Я и предлагаю вместе заказать +доставка 16грн пополам- и получим в Харьковев Харькове такой бы взял...

меня возьмите в компаниюУвидела, что многие страдают на перелив и облазила инт-т в поисках недорогого приборчика...
Хочу предложить совместную покупку человека на 3-5 измерителя влажности из Одессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звонила- сказали под заказ, но скоро ждут. Оставила свои координаты- обещали сразу перезвонить. Оплата на карту Привата. Пересылают НПочтой.
Экономии особо никакой, только разделим стоимость пересылки, но всё же....
Интересно?

поделитесь адресомНашла по 55гр. плюс 6гр. доставка. Заказала себе. Дня через 3 будет в Харькове.

поделитесь адресом![]()
Поделитесь адресомНашла по 55гр. плюс 6гр. доставка. Заказала себе. Дня через 3 будет в Харькове.

Одни источники пишут что он созревает с ноября по апрель.А как долго он спеет?