Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В споре рождается истина!спорили с женой:апельсин или мандарин?
Растить,любить и заботится..Что с ним дальше делать
Сеянцы рано или поздно зацветают,но точную дату Вам не кто не определит.Некоторые сеянцы могут зацвести на первый и на второй год жизни,но последующие цветение может затянутся на неопределённый промежуток времени.Раньше всех начинают цвести сеянцы клементина.Но в Вашем случае рекомендую привить на Ваш цитрус веточку с плодоносящего цитруса.будет ли плодоносить

Подвой - фундамент плодового дерева".Т.е. может ли подвой таким образом влиять на привитые черенки?
Никак.Этого продавца зовут Юра.Он это всем рассказываетИ на вопрос, через сколько начнет цвести и плодоносить сеянец (это я его определил как сеянец, т.к. тонкий стволик, высота примерно 10 см), продавец ответил, что через полтора-два года. Как так может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу прививки: если на подвой с крупными листьями (лимон, апельсин) привить мелколистный экземпляр (кинкан, например), не получится ли так, что листья кинкана с новых приростов начнут увеличиваться в размере. Т.е. может ли подвой таким образом влиять на привитые черенки?
И еще вопрос: на ЦР в цветочном ряду есть киоск, где продают одни цитрусовые (в основном молодые растения). И на вопрос, через сколько начнет цвести и плодоносить сеянец (это я его определил как сеянец, т.к. тонкий стволик, высота примерно 10 см), продавец ответил, что через полтора-два года. Как так может быть? Если во всех источниках пишется, что выращенные из косточки цитрусы зацветают очень и очень нескоро.
Скорее всего я чего-то не понимаю, т.к. полный профан в цитрусах, только недавно начал ими интересоваться. Разъясните пожалуйста![]()
Освещение - есть, а что есть антистресовые препараты, хотелось бы точнее, про пересадить я тоже думала, только думала, что надо немного дать растюхе оклематься. получается не надо жать?Дополнительное освещение,опрыскивание тёплой водой с анти стрессовыми
Эпин,а что есть антистресовые препараты,

Поздравляю с приобретением.Но у Вас кумкват Маргарита.Плоды при полном созревании должны иметь оранжевый цвет.Вот сегодня на расспродаже в OBI польстилась на - написано каламандин, но по-моему лимонелла, завтра сфоткаю
Сеянец похож на апельсин или грейпфрутВот еще вопрос - живет такой "зверь
Любой цитруса что на этого сеянца привить можно?

Эт почему???Теперь прячу его от жены
Чтоб из дому не выгнали,нет принести ёлку,лимон купил.Эт почему???