• Автор теми Автор теми vitamin090188
  • Дата створення Дата створення
Может поставить реле?

Там с завода стоит два реле: на ближний свет и на дальний
7-33.webp

Там с завода стоит два реле: на ближний свет и на дальний
7-33.webp

Благодаря этому заводу и получается на лампе 10,00-11,00 Вольт.

запитка напрямую от аккумулятора к фаре. тот провод который использовался на фару раньше будет просто как сигнальный - на включение.
какого года машина? если старая - только кидать новые провода\ покупать новые фары (250грн\шт)

запитка напрямую от ГЕНЕРАТОРА к фаре.

та один хрен. обычно провод от генератора к аккуму толстый идет - просадки напряжения на этом участке быть не должно (у меня по крайней мере нет)

И у меня просадки там нет, а у остальных не факт )

При заведенном двигателе на лампе должно быть10,00-11,00 Вольт,правильно я понял!

При работе двигателя на акб должно быть 14-14,5 В, такое же напряжение должно быть на лампах фар и любого эл. прибора кроме стартера (т.к стартер должен работать только при выключенном двигателе)
Но это в идеале, обычно на лампах фар около 13 В
Смотреть надо на разъемы (после воды, соли и вибрации они обычно сильно окислены и могут быть не плотно входить), проверить состояние минусовых проводов фар (винт с клеммой вкрученный в кузов), если стоят китайские предохранители (ножевые) бывает на них большое падение напряжения (они при этом греются), бывает что в блок предохранителей и реле попадает вода и дорожки с разъемами сгнивают/окисляются (перепаять блок, проверить дренаж возле блока предохранителей и реле, укрыть блок пленкой)

Назад
Зверху Знизу